![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Спустил в унитаз перцовку немирова))) Ну и зря. Деньги потрачены. Нужно было с особой ненавистью ко всему хохлятскому утопить ее в себе... ![]() «Вид ценников унифицирован для всех магазинов международной сети Billa. Программа смены ценников в Украине стартовала в начале марта с киевских магазинов»,— пояснили в компании. ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 593 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...не все за границами нашего отечества так прекрасно, как пытаются представить...
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
...не все за границами нашего отечества так прекрасно, как пытаются представить... Ну я даже не буду развивать про выдёргивания из контекста. Я вообще не буду ничего развивать. Просто пошёл ты на[eqvelfr! Баньте. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 593 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...пошёл ты на ... ну... те хоть полегчало? отдыхать тебе нада, твоя собственная желчь тебя фконец изведёт ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Баньте. Хрен тебе. Я еще завтра разберусь чо вы там с игроем зарубились. Сдаецца как обычно бились телесами в открытые двери. ![]() Блина... с телефона трудно.... Ребцы. Ко всем просьба. Кончайте эмоциями разум подменять. Эмоции и чувства понятно. Их никуда не денешь. Ну пусть и будут. Но мешать не надо а? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 18.1.2006 Из: Спб Пользователь №: 1 083 ![]() |
Сенсация! Сенсация! Новость из Севастополя в студию https://www.youtube.com/watch?v=jek_QKlsM3Q Пять баллов! ![]() А вот и очередной холуйсткий высер от "цвета нации" - "Союза российских писателей "который горячо приветствует и одобряет".... "В это тревожное время, когда решается судьба не только России и Украины, но и всей нашей европейской цивилизации, мы выражаем свою поддержку Вашей твердой и ответственной позиции." Буээ... ![]() это покруче будет..если этот человек не провокатор-стоит задуматься о будущем... -------------------- Dodge Magnum 2.7 2006 LX SXT
Infinity FX 35 2008 Crysler 300C 5.7 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
[eqvelfr! А чего ты такой дерзкий в последнее время стал, Андрей? Срываешься на всех, осуждаешь. Считаешь свое мнение единственно правильным. Где собака порылась? Виталь я ответил выше? Кста. Считать свое мнение правильным - это нормально. Ненормально - считать неправильным... ![]() Спокойнее надо быть. Иначе смысл в этом разговоре пропадет. Ну и добрее друг к другу. Это всегда помогает. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Хотелось бы получать больше информации от местных жителей, а не из наших СМИ. Кто-то общается на дружественном Dodge Club Ukraine? Может бросите там клич? ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
Баньте. Хрен тебе. Я еще завтра разберусь чо вы там с игроем зарубились. Сдаецца как обычно бились телесами в открытые двери. ![]() Блина... с телефона трудно.... Ребцы. Ко всем просьба. Кончайте эмоциями разум подменять. Эмоции и чувства понятно. Их никуда не денешь. Ну пусть и будут. Но мешать не надо а? Сентиментальный ты стал, стареешь или мудреешь ![]() Раньше всех банил , а теперь тебя даже не уговорить... -------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
это покруче будет[/url]..если этот человек не провокатор-стоит задуматься о будущем... Да ладно, покруче... стандартный высер (ну извини, Петя,) скотопатриотчного безмозглого ублюдка. Пересчитай его текст с другими знаками и получишь речь Яроша один в один. Или кто-то сомневался что у нас таких нет? "Покажи личико, Гюльчатай"(с) ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Димас просто очень добрый человек.Да и банить пока не за что......открытых матных слов не было,оскорблений..мммм....явных я тоже не увидела.Побычили малёха мужики...завтра успогоятся
![]() Сча очень сложно иметь какое-то одно мнение по этой ситуации.И правильных мнений мне кажется тоже не будет.....вообще.Идёт просто лавина противоречивой информации,на 99 % запутывающей человеческий мосх.Белиберда в общем кругом. Говорить о правильных мнениях в этом маразме-не стоит.Бычить друг на друга,ругаться за иное мнение тоже.Не стоит данная ситуация этих эмоций и чувств. Украинцы кста тож мало помогают распутать клубок хоть маленькой правды.Ссылки,посты...ни о чём вообщем..мне бы интересней было бы послушать их ЛИЧНОЕ мнение,личные рассказы что и как. Хотя у меня есть смутное подозрение,что они сами запутались,в своих мыслях,желаниях,в данной ситуации вообще.Фихня вобщем какая-то происходит......но то,что нездоровая-факт. |
|
|
![]()
|
|
Сентиментальный ты стал, стареешь или мудреешь ![]() Раньше всех банил , а теперь тебя даже не уговорить... ![]() Впочем, мне в детском саду скучновато. ЗЫ:Эх... Аn_... Kater.... Где вы... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
Сентиментальный ты стал, стареешь или мудреешь ![]() Раньше всех банил , а теперь тебя даже не уговорить... ![]() Впочем, мне в детском саду скучновато. ЗЫ:Эх... Аn_... Kater.... Где вы... ![]() Да, что то Петросян сегодня у меня не очень получается. А если серьезно, то просто напряг в теме хотелось снять, но видимо звезды не так легли)))))))) -------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 338 Регистрация: 20.5.2013 Из: Воронеж Пользователь №: 62 086 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Америкосам и Вове нужен КРЫМ, если КРЫМ будет наш, Вова забьет третий офигенный гол в американские ворота, я думаю так и будет.
-------------------- Запчасти б/у для Додж, Крайслер.
Крайслер Вояджер 2.0 МКПП. 1998г (продан) Крайслер Вояджер 2,4 АКПП. 2003г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
...сценарии продумывались ну и кем же этот сценарий в Киеве придуман?Нашими? Сообщение отредактировал TOM - 8.3.2014, 0:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 11:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |