![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 21.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 33 466 Реальное имя:Эдуард Город:Днепр ![]() ![]() |
..... Националист Билый лично убил 20 российских солдат в Чечне. ..... То есть 20 лет убитые русские солдаты были прокуратуре совершенно перпендикулярны и лишь через 20 лет прокуроры отчего-то возбудились.... Ни один идиот не подумал - как в это выглядит в глазах нормального человека. ИМХО - омерзительно. Ей-богу - дикая деградация отечественных пропагандонов.... Печально. +1. И вообще сдался нам и вам этот Саша "Белый" (что бы его еще обсуждать), к сожалению в семье не без урода... -------------------- Chrysler Sebring 2008 2,4 Limited - пользуюсь 9й год.
Dodge Avenger 2007 2,4 SXT - продан. |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЗЫ: Андрей, а что у вас говорят про скандал со "снайперами"? У нас, понятное дело, все сми кирпичами и непрерываясь, ну да бог с ними. Таки-да, сейчас мяч на вашей стороне и все ссылки поисковика при введении "снайперы в Киеве" пестрят хвостиками .ру. У нас сейчас об этом много не говорят, вот разве что... |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
.... +1. И вообще сдался нам и вам этот Саша "Белый" (что бы его еще обсуждать), к сожалению в семье не без урода... Эдуард, я как раз и говорю о том. Даже пытаясь разыграть карту "украинский-националист-пособник-террористов" наши клинические идиоты густо обмазывают сами себя дерьмом с ног до головы. ЗЫ. Кстати, совершенно не исключаю того, что пресловутый фрукт - агент (а возможно и двойной или тройной) спецслужб. Такие мерзкие типы всегда пользовались повышенным спросом в определенных "структурах". ЗЫ. Вот и свеженькое подоспело: (прислали доброжелатели из несвихнувшихся) план-схема проведения путинга за войну А вот интересно Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 7.3.2014, 14:58 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 21.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 33 466 Реальное имя:Эдуард Город:Днепр ![]() ![]() |
ЗЫ: Андрей, а что у вас говорят про скандал со "снайперами"? У нас, понятное дело, все сми кирпичами и непрерываясь, ну да бог с ними. Таки-да, сейчас мяч на вашей стороне и все ссылки поисковика при введении "снайперы в Киеве" пестрят хвостиками .ру. У нас сейчас об этом много не говорят, вот разве что... я дополню свежей новостью http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/7/7018031/ Сообщение отредактировал Эдвард - 7.3.2014, 14:56 -------------------- Chrysler Sebring 2008 2,4 Limited - пользуюсь 9й год.
|
|
![]()
|
|
Сенсация! Сенсация! Новость из Севастополя в студию https://www.youtube.com/watch?v=jek_QKlsM3Q
-------------------- Chrysler Sebring 2008 2,4 Limited - пользуюсь 9й год.
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Сенсация! Сенсация! Новость из Севастополя в студию https://www.youtube.com/watch?v=jek_QKlsM3Q Пять баллов! ![]() А вот и очередной холуйсткий высер от "цвета нации" - "Союза российских писателей "который горячо приветствует и одобряет".... "В это тревожное время, когда решается судьба не только России и Украины, но и всей нашей европейской цивилизации, мы выражаем свою поддержку Вашей твердой и ответственной позиции." Буээ... ![]() Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 7.3.2014, 15:32 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
А вот и очередной холуйсткий высер от "цвета нации" - "Союза российских писателей "который горячо приветствует и одобряет".... "В это тревожное время, когда решается судьба не только России и Украины, но и всей нашей европейской цивилизации, мы выражаем свою поддержку Вашей твердой и ответственной позиции." Буээ... ![]() Да уж, нафталином потянуло, такое уже было в нашей истории. Кстати "Крымские депутаты не знали, что голосуют за присоединение к России, - СМИ" http://ru.tvi.ua/new/2014/03/07/krymskie_d..._k_rossii___smi Также не ясна лично мне ставка Российских политиков на Константинова (он же известный в моих строительных кругах кидала в особо крупных...) http://tyzhden.ua/News/104278?attempt=2 -------------------- Chrysler Sebring 2008 2,4 Limited - пользуюсь 9й год.
|
|
![]()
|
|
.... Также не ясна лично мне ставка Российских политиков на Константинова (он же известный в моих строительных кругах кидала в особо крупных...) http://tyzhden.ua/News/104278?attempt=2 По-моему ни одна из многочисленных действующих сторон как-то логикой действия не заморачивается. Ну чисто голливудские сценаристы! ![]() " п.1 С 6-00 завтрашнего утра Крым является частью России! Уря! .... п.6 Провести референдум о присоединении Крыма к РФ..." Если это не шизофрения, то я - китайский император! ЗЫ. "С 8 утра до 10 - подвиг!" (С) Бессмертное -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Такой же как и в Полтаве, мы вместе. Насчет войны - она нам не нужна, мы хотим жить по людски, хотя бы как в Прибалтике. Ээээ, ты случаем ничего не перепутал? По людски там уже давно мало кто живёт, во всяком случае русские, а все остальные, у кого есть желание и возможность, уже давно свалили в европу. Отток идёт просто колосальный, я думаю не надо объяснять почему. Так что завидовать там просто не кому и не чему, а понятие "жить по людски" ох как расплывчато, особенно в реалиях наших дней. |
|
|
![]()
|
|
Такой же как и в Полтаве, мы вместе. Насчет войны - она нам не нужна, мы хотим жить по людски, хотя бы как в Прибалтике. Ээээ, ты случаем ничего не перепутал? По людски там уже давно мало кто живёт, во всяком случае русские, а все остальные, у кого есть желание и возможность, уже давно свалили в европу. Отток идёт просто колосальный, я думаю не надо объяснять почему. Так что завидовать там просто не кому и не чему, а понятие "жить по людски" ох как расплывчато, особенно в реалиях наших дней.+100%, но я думал хуже чем у нас было последние пару лет, некуда... Сообщение отредактировал Эдвард - 7.3.2014, 16:06 -------------------- Chrysler Sebring 2008 2,4 Limited - пользуюсь 9й год.
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата но я думал хуже чем у нас было последние пару лет, некуда... Здесь конечно вне сравнений, там другая политика и совсем другие люди, сравнивать здесь не совсем уместно, там почти всё по другому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Те 65 тысяч, что на Васильевском спуске стоят на митинге - нагнали? заплатили? или все-таки порыв?
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
Те 65 тысяч, что на Васильевском спуске стоят на митинге - нагнали? заплатили? или все-таки порыв? См.выше. Схема мероприятия выложена. ЗЫ. А что там реально 65 тыс.? Кажется я был гораздо более оптимистичен, чем того заслуживает наш соотечественник. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Крым перешёл к России.Референдум-это для галочки.США сдулись.
Яйценюха всдёрнуть-урод,во что людей втянул. Сообщение отредактировал Mois - 7.3.2014, 17:30 -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Те 65 тысяч, что на Васильевском спуске стоят на митинге - нагнали? заплатили? или все-таки порыв? Конечно нагнали. Титушки бежали вслед за Януковичем, их ведь надо теперь трудоустраивать. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Сенсация! Сенсация! Новость из Севастополя в студию https://www.youtube.com/watch?v=jek_QKlsM3Q Клоуны всегда были, есть и будут. Что с болезного взять. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 593 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ну што ты? вишь как самоотверженно прямой репортаж ведёт из горячей точки? итс э пэтриот, итс э хироу!
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Насчет войны - она нам не нужна, мы хотим жить по людски, хотя бы как в Прибалтике. Ну это понятно, запрет русского языка и паспорт "не гражданина". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
Сенсация! Сенсация! Новость из Севастополя в студию https://www.youtube.com/watch?v=jek_QKlsM3Q Дак у нас первый канал такое несколько раз на дню показывает. Парни молодцы, хороший номер для КВНа. -------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 16:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |