![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Два часа отсутствовал и убедился Россия больна безнадежно. У тебя странное представление и понятие "любви"...А здесь разглагольствовать о любви к России каждый может, но никто не желает пересесть на ТАЗ и снять джинсы, это так, просто пример! Дык, что-то там у него было выше про немецкую порнуху... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
... но никто не желает пересесть на ТАЗ и снять джинсы, это так, просто пример! Неееее, Вы уж определитесь: кино и немцы или таз и джинсы! Страна и складывается из того какие в ней фильмы, авто, музыка, в каких штанах ходят............... Судя по всему Вы патриот и являетесь владельце авто ТАЗ и сапоги у вас "Скороход")))) Дим, о твоем патриотизме легенды ходят! Сообщение отредактировал Мишель66 - 5.3.2014, 16:40 -------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Страна и складывается из того какие в ней фильмы, авто, музыка, в каких штанах ходят............... ![]() Эта сентенция тянет на нобелевку по философии адназначна... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Не знала, что патриотизм измеряется цветом штанов
![]() Начинаю понимать, что априори американская музыка и кино (мне особенно терминатор нравился)) стоит на более высокой ступени, чем наши потуги на искусство. Не могли бы вы изложить более подробно свой взгляд на вклад США в мировую культуру? Я записываю для внука. -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
Дим, о твоем патриотизме легенды ходят! Если это ко мне, то жутко интересно узнать какие? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Охренеть... Дим, а кто без штанов вообще ходит, с ними-то, с ними что делать? -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
А ты думал, что я напишу: Как шагает дружно в ряд, пионерский наш отряд?
-------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
Картинко-Путин-рентген-Медведев-Янукович и "цензоред" Вадик... разорвал меня на Британский флаг! ![]() ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Охренеть... Дим, а кто без штанов вообще ходит, с ними-то, с ними что делать? С ними, Лен, печаль-беда... У них страна не складываецца... ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
![]() ![]() Лан....мягко вернусь к теме патриотизма. Кстати усех касается.Касательно кина.......а откуда вы взяли,что люди смотрят только американское кино???Или вы по себе судите?? Я например зомбоящик вообще не смотрю,акромя одного-единственного канала. "RTG-Russian Travel Guide TV - международный познавательный телеканал, посвященный путешествиям по России, её культурному и географическому разнообразию". Никакой политики,рекламы и прочего.Очень развивает чувство патриотизма хочу сказать.Рекомендую усем настоятельно.Я лично его смотрю запоем ![]() Американское кино-эт жвачка для мозгов.Для расслабона.Иногда качаю че-нить себе на вечерок.Но относить американское кино к идеалам кинематографа всё ж не стоит.Хороших,умных фильмов там еденицы.Сча вообще мало снимают таких фильмов. Джинсы...ммм....вообще то большинство носят джинсы из Китая....при чём тут Америка?? Авто??? Ну,из старичков форума,я знаю большинство,которые уже давно пересели на японцев,немцев и т.д. Вообще странный тезис,вам не кажется.....если я люблю родину-значит я должен пользоваться только товарами из Родины.Нее...возможно мы бы так и делали...если б они были-это раз,и если бы соотвествовали мировым конкурентам (не только Америке). И вообще...патриотизм и потребление-эт вообще диаметрально разные весчи,а вы их так.....мм...соединили в своём мозгу интересно ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 5.3.2014, 17:00 |
|
|
![]()
|
|
"RTG-Russian Travel Guide TV - международный познавательный телеканал, посвященный путешествиям по России, её культурному и географическому разнообразию". Ух ты... живые еще? Славно. Я им года два сценарии писал. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
"RTG-Russian Travel Guide TV - международный познавательный телеканал, посвященный путешествиям по России, её культурному и географическому разнообразию". Ух ты... живые еще? Славно. Я им года два сценарии писал. Димас ![]() ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 5.3.2014, 17:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
"RTG-Russian Travel Guide TV - международный познавательный телеканал, посвященный путешествиям по России, её культурному и географическому разнообразию". Ух ты... живые еще? Славно. Я им года два сценарии писал. ыых, именно после этого ты удивляешься тому, что они ещё живы?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 18.1.2006 Из: Спб Пользователь №: 1 083 ![]() |
.................... много букофф Не расплывайся мыслью по древу, обрати лучше внимание - как Обаме лоб зеленкой мазать - так все герои. Но что-то ВВП никто ничего мазать не предлагает.... КМК от большой любви к солнцеликому, не? ![]() помнишь анекдот из ссср Картер- Брежневу -у нас в США свобода..каждый может выйти к Белому дому и крикнуть"Картер дурак"и ему за это ничего не будет..Брежнев чутка подумав отвечает -у нас в СССР тоже свобода..каждый может выйти на Красную площадь и крикнуть"Картер дурак"и ему за это ничего не будет Сообщение отредактировал Roadmaster - 5.3.2014, 17:06 -------------------- Dodge Magnum 2.7 2006 LX SXT
Infinity FX 35 2008 Crysler 300C 5.7 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Авто??? Автомобиль и конвеер для его производства-отрыжка мерзкого амьерекаскага импирьализму. Форд позучий...... "Точно вам говорю!" (С) Телега и тройка наше все!))))))))) "Смятана, яйца и морковка, и председателева дочь"(С) А вы Моники и гамбургеры с ортофосфорной кислотой в растворе....)))))))))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алексей Зайцев - 5.3.2014, 17:12 -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Димас,ты вездесущ ![]() Нед! Йа воспитанный. И терпеливый. Только в туалет. В крайнем случае в глухие кусты. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Всё. Достали. Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину! Научить любить нельзя. Заставить любить нельзя. Неужели это непонятно? Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите. И гореть вам в аду, клоуны. (С) -------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
"RTG-Russian Travel Guide TV - международный познавательный телеканал, посвященный путешествиям по России, её культурному и географическому разнообразию". Канал классный! А операторская работа вообще, ИМХО, должна быть включена в учебники. -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 6:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |