![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тульская обл Пользователь №: 13 035 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
у меня тоже есть воображаемые знакомые на Украине, которые мне письма шлют
-------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
у меня тоже есть воображаемые знакомые на Украине, которые мне письма шлют Это ты к кому и об чем? -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
В СФ готовят поправки о конфискации активов компаний США и ЕС в ответ на санкции против России Поздняк метаться. Коготок у нашей птички уже увяз в Крыму. Так что, как это ни печально, придётся всей оставшейся птичке пропадать... -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тульская обл Пользователь №: 13 035 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
у меня тоже есть воображаемые знакомые на Украине, которые мне письма шлют Это ты к кому и об чем? Да просто поделился)) очень хотелось сто первую страницу) Сообщение отредактировал eyanov - 5.3.2014, 12:14 -------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Поздняк метаться. Коготок у нашей птички уже увяз в Крыму. Так что, как это ни печально, придётся всей оставшейся птичке пропадать... Дим, перестань... Смешно читать. Ибо ВДАРЬ так, что всем ясно станет. -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Да просто поделился)) Ну так поделись перепиской, правда сначала разрешения у них (знакомых) попроси на опубликование, хотя они у тебя воображаемые - можешь не спрашивать. Сообщение отредактировал НМБ - 5.3.2014, 13:08 -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
Да просто поделился)) Ну так поделись перепиской, правда сначала разрешения у них попроси на опубликования, хотя они у тебя воображаемые - можешь не спрашивать. я кстати не одинок))) http://slon.ru/russia/kashin_o_bhg-974009.xhtml -------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Эээээ......я валяюсь ![]() ![]() "Тимошенко: Что касается каблуков. Я абсолютно нормально могу опираться на левую ногу. И там каблуки не мешают. Но в то же время я совсем не могу опираться на правую ногу. Поэтому там каблуки тоже не мешают. Но каблуки — это, возможно, часть и символ моей борьбы против того, что меня хотели сломать», — сказала Тимошенко." Нафиха Украине ядерное оружие.................каблуки Тимошенко самое адовое оружие последних времён и народов ![]() ![]() Не...млин...мир точно сошёл с ума... Вот из за этого и выложил)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
Мария, это факты признанные во всем мире, и данный пример не уместен!!! ![]() Перечислите поименно) А Вы почитайте историю, не ту, что в школе проходили!!! По кол-ву Петросянов, то да , мы впереди планеты всей! -------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
OFF_ище)
Чёт ржал, как первый раз услышал. Почему именно сюдой запостил? Да хз. Ну про ненорматив думаю напоминать не надо) |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А Вы почитайте историю, не ту, что в школе проходили!!! А Вы нам почитайте, человек без визы.)) -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Мария, это факты признанные во всем мире, и данный пример не уместен!!! Перечислите поименно) А Вы почитайте историю, не ту, что в школе проходили!!! Ебок! Историю чего именно и в чьём именно изложении мне надо почитать, что бы убедится в том, что Америка, и только она, дала миру величайшие шедевры мировой классики? Сообщение отредактировал pilotage - 5.3.2014, 13:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
![]() В ОВЕРКВОТИНГЕ, ДУШУ В ГРУШУ! ![]() Дим, а ты отвечаешь только знакомым? А остальным - любимый смайлик? Малаца. Ты ж - знаток "технологий". ))) Ваще не понял, что за предъява?! ![]() Дантист наоверквотил я ему намекнул в чем надо "каятся". Усе. При чем здесь "знакомые" "любимый смайлик" - кстати какой?! Объясни, плиз. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
А Вы почитайте историю, не ту, что в школе проходили!!! А Вы нам почитайте, человек без визы.)) Что еще пожелаете, товарисщь?)))))))) -------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Миш уел))) ![]() С чего это!?!?!? Джаз, кантри, блюграсс, кантри-рэп, рок, рок-н-ролл, рокабили мы тепрь тоже отбросим? А джинсы? А гамбургеры и хотдоги? А молочные коктейли? А Бурбоны? А "казаки"(сапоги)? А бейсболки? А бейсбольные биты в машинах? А флаг конфедерации? А американские авто? и многое многое другое!?!?!?!? -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
Гарыныч, а картошка? Как ты мог забыть??!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Горын когда в тебе бензин кончится?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Горын, а гамбургер от слова вашингтон?
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 9:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |