Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

185 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Началось..., Киев
Елена
сообщение 19.2.2014, 6:36
Сообщение #21

Почётная КК-мать Крайслер-Клуба
Иконка группы

Из: СПб

Как отметили в пресс-службе, со ссылкой на Кличко, Президент заявил лидерам оппозиции, что люди на Майдане должны прекратить противостояние и разойтись по домам.

”Янукович абсолютно неадекватно реагирует на ситуацию. Все, о чем он говорил - это о том, чтобы лидеры оппозиции призывали людей на Майдане прекратить противостояние и сложить оружие. Непонятно, какое оружие он имел в виду, если в центре Киева силовики жестоко расстреливают митингующих. Я же считаю, что власть должна немедленно отвести силовиков и прекратить кровавое противостояние, потому что гибнут люди. И я сказал об этом Януковичу. Пока льется кровь, какие могут быть переговоры? Но, к сожалению, понимания ситуации у него нет”, - сказал Кличко после переговоров с Януковичем.

Из Администрации Президента лидер ”УДАРа” поехал на Майдан.

Как сообщал УНИАН, 18 февраля в Киеве возобновилось противостояние правоохранителей и митингующих. С вечера вторника и до сих пор ”Беркут” штурмует Майдан. Сообщают о десятках погибших и более тысячи раненых.

Сообщение отредактировал Елена - 19.2.2014, 6:37

--------------------

+Цитировать сообщение
lui
сообщение 19.2.2014, 6:42
Сообщение #22

Fanatus Vulgaris

Из: Домодедово
Реальное имя:Алексей

Янукович-трусливое животное, никак не ожидал такого промедления, давно уже пора разогнать всю эту гопоту майданутых, а кличко и иже с ним к Юльке в гости.
Чего он ждет? Уже перебор дикий. Пора просто мочить ублюдков.

--------------------
Гранд Караван 2005, нравится.

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 19.2.2014, 7:03
Сообщение #23

Отец-героиний КК
Иконка группы

Из: Тюмень
Реальное имя:Павел

Цитата(Елена @ 19.2.2014, 9:39) *

Да ничего не наступит, будет еще хуже, Янукович конечно паскуда, но он за счет власти пока майданутых сдерживает(хотя пошел отстрел), а эти два барана, что думают, как только он убкрет беркут и сам пойдет в отставку эта толпа остановится. да она и их погонит поганой метлой....

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Устойчивая психика это когда жизнь пиная вас, ломает ногу"
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
автовозик
сообщение 19.2.2014, 7:10
Сообщение #24

Fanatus Vulgaris

Из: москва тимирязевская
Реальное имя:Михаил

Да, там всё это будет долго, верхушка бабки моет, а простые смертные страдают!!! Сами терпели развал, а когда развалили, чухнулись!!! Нас скоро, тоже это ждёт.

--------------------
300М 3.5л

+Цитировать сообщение
Технолог
сообщение 19.2.2014, 8:04
Сообщение #25

Fanatus Vulgaris

Из: Сходня, ул. Горная
Реальное имя:Евгений

Аж страшно смотреть..

--------------------
chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна?

+Цитировать сообщение
Дима
сообщение 19.2.2014, 8:50
Сообщение #26

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: п.Управленческий. г.Самара
Реальное имя:Дмитрий.

Лишь бы наши туда подмогу не послали. Но я думаю, что ума-то хватит в это не ввязываться, хотя...

--------------------
Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.

+Цитировать сообщение
Бармалей
сообщение 19.2.2014, 8:57
Сообщение #27

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Вадим

Цитата(автовозик @ 19.2.2014, 7:22) *
Всё сделал Гарбачёв!!! Это моё мнение!!! До него все жили дружно и была сила!

Горби много зла ддя нашей страны сделал, но, имхо, ВСЕ не жили дружно... Всегда нац. вопрос был...

Цитата(Дима @ 19.2.2014, 9:53) *
Лишь бы наши туда подмогу не послали. Но я думаю, что ума-то хватит в это не ввязываться, хотя...

Я вот думаю, а может в интересах РФ наших туда послать для "принуждения к миру"?.. Ну и заодно... ;)

--------------------
Слабоумие и отвага!

CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь...

+Цитировать сообщение
Vlad
сообщение 19.2.2014, 9:00
Сообщение #28

Fanatus Vulgaris

Из: МОСКАЛЬ!!!
Реальное имя:Владислав Алексеевич

Цитата(Бармалей @ 19.2.2014, 10:00) *
Всегда нац. вопрос был...
Это 200%
Я вот думаю, а может в интересах РФ наших туда послать для "принуждения к миру"?.. Ну и заодно... ;)

Вот нам там делать абсолютно нечего, это не наши дела. Мы и так у хохлов нехорошие а потом будем самые что ни на есть вражины(хотя и до этого недалеко).

--------------------
Злыдень.
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Я всегда учусь на ошибках людей, которые следовали моим советам.

+Цитировать сообщение
Le-mon
сообщение 19.2.2014, 9:03
Сообщение #29

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Дмитрий

Ща туда америкосы "миротворцы" понаедут, всё как всегда, Яныка на кол, а дальше анархия.

--------------------
Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram)

+Цитировать сообщение
Vlad
сообщение 19.2.2014, 9:09
Сообщение #30

Fanatus Vulgaris

Из: МОСКАЛЬ!!!
Реальное имя:Владислав Алексеевич

А мы из этой темы некую выгоду можем получить. Крым грозился стать автономией отделившись от украины. Я думаю вопрос нескольких дней и они отделятся, а потом лягут под Россию, и мы получаем шикарный выход к морю.

--------------------
Злыдень.
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Я всегда учусь на ошибках людей, которые следовали моим советам.

+Цитировать сообщение
Бармалей
сообщение 19.2.2014, 9:10
Сообщение #31

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Вадим

Цитата(Vlad @ 19.2.2014, 10:03) *
Вот нам там делать абсолютно нечего, это не наши дела. Мы и так у хохлов нехорошие а потом будем самые что ни на есть вражины(хотя и до этого недалеко).

Мы и так у хохлов врагами считаемся. Не наши дела? Категорически не согласен - Крым это наше дело! Крым исконно русским был! И сколько русской крови за Крым было пролито - не измерить!
Да и в целом Украина исторически всегда была русской.

Цитата(Le-mon @ 19.2.2014, 10:06) *
Ща туда америкосы "миротворцы" понаедут, всё как всегда, Яныка на кол, а дальше анархия.

Вот поэтому, возможно, нужно на опережение сыграть.

--------------------
Слабоумие и отвага!

CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь...

+Цитировать сообщение
волшебник
сообщение 19.2.2014, 9:18
Сообщение #32

Партнёр КК

Из: Санкт-Петербург
Реальное имя:Виталий

Цитата(MANCHES @ 19.2.2014, 0:57) *
народ не сможет теперь жить мирно,поддерживаю курс властей юго-востока о разделе страны

народ там работает и пальцем у виска крутит... понаехавшие бучат.
народ позволил чужакам нас...ть нагадить в центре своего жилища. потом это дерьмо будут разгребать за их счет, потому как никто не будет виноват - демонстрация же была мирной... мне жаль этот народ. Этому народу стоило бы самому майданутых отловить и навалять за то, что они творят, заодно посмотреть откуда понаехали - и другим показать, чтоб про народ не говорили.

--------------------
Caravan 3.0

чудеса бывают - только дорого стоят

+Цитировать сообщение
pitboy
сообщение 19.2.2014, 9:21
Сообщение #33

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Паха

Там основная масса, как у меня родственники говорят с украины, это сирийцы, казахи, кавказцы и т.д. Им платят по 1000гр. за день за эти все действия, запад спонсирует, считай армию себе собрали прямо там. Хотят на куски порвать хохляндию! Те кто эту страну строили, не бостуют. А те кто мрази и варвары, готовы крушить все за 1000гр в день.

--------------------

Chrysler Sebring 2004 2.7 V6; Passat B7 2011 1.8 TSI, Dodge Neon2 2.0 16V 2003

+Цитировать сообщение
lui
сообщение 19.2.2014, 9:26
Сообщение #34

Fanatus Vulgaris

Из: Домодедово
Реальное имя:Алексей

Цитата(pitboy @ 19.2.2014, 10:24) *
это сирийцы, казахи, кавказцы и т.д. Им платят по 1000гр.

Вот и я говорю-окуячить всю эту мразь дубинками, вдоль и поперек, дабы ребра хрустели. Дабы не повадно было.

--------------------
Гранд Караван 2005, нравится.

+Цитировать сообщение
Серый 595
сообщение 19.2.2014, 9:27
Сообщение #35

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Н.Новгород
Реальное имя:Сергей

Цитата(волшебник @ 19.2.2014, 11:21) *
народ там работает и пальцем у виска крутит... понаехавшие бучат.
народ позволил чужакам нас...ть нагадить в центре своего жилища. потом это дерьмо будут разгребать за их счет, потому как никто не будет виноват - демонстрация же была мирной... мне жаль этот народ. Этому народу стоило бы самому майданутых отловить и навалять за то, что они творят, заодно посмотреть откуда понаехали - и другим показать, чтоб про народ не говорили.

Батьку туда надо на пару дней.
А так то время жёских мер наступило, я так думаю.
Посадить на кол Кличко и всё его компани. Границы на замок. Всех иноСранцев вон.
И ждать пака всё это успокоится.

--------------------
У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III

+Цитировать сообщение
pitboy
сообщение 19.2.2014, 9:31
Сообщение #36

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Паха

Как правильно сказал Вадим, не в интересах ли России послать туда войска, для "мирного урегулирования".

Представте в Канаде бы такое началось? Что бы сделала Америка? А?

Долго Россия терпилой будет? Пора защищасть повернутые к нам государства!

Вот ведь и правда, в Белорусии такое невозможно! Батька всех неверных убъет, остальных посадит! Видели как он решил проблемму на швейном заводе? Поставил туда нового директора и сказал: "не поднимешь завод - СЯДЕШЬ"!
Как это правильно то мать того етить!

--------------------

Chrysler Sebring 2004 2.7 V6; Passat B7 2011 1.8 TSI, Dodge Neon2 2.0 16V 2003

+Цитировать сообщение
Елена
сообщение 19.2.2014, 9:36
Сообщение #37

Почётная КК-мать Крайслер-Клуба
Иконка группы

Из: СПб

Голос Америки

ВАШИНГТОН – В связи с новыми столкновениями в Украине и возросшим числом жертв, США выразили «серьезную озабоченность» насилием и призвали президента Виктора Януковича принять меры по «де-эскалации» ситуации и провести немедленные переговоры с оппозицией.

По последним данным, жертвами столкновений в Киеве стали по меньшей мере 18 человек, включая сотрудников органов внутренних дел и мирных жителей.

Белый дом сообщил, что вице-президент Джо Байден выразил твердую позицию Вашингтона в ходе телефонного разговора с президентом Януковичем, состоявшегося в день новой вспышки насилия в украинской столице.

Выразив «серьезную озабоченность», Байден призвал президента Януковича отвести силовиков и проявлять максимальную сдержанность.

Хотя США осуждают насилие с любой стороны, Байден заявил, что правительство Украины несет особую ответственность за снятие напряженности.

Согласно заявлению Белого дома, Байден подчеркнул «настоятельную необходимость немедленного диалога с лидерами оппозиции для рассмотрения законных претензий протестующих и выдвижения серьезных предложений политической реформы».

Во вторник вечером поступили сообщения, уточняющие возросшее число погибших и пострадавших в ходе столкновений в Киеве, среди которых – стражи порядка и гражданские лица.

События вторника стали крупнейшей вспышкой насилия за все время протестов, призывающих к отставке президента Януковича и начавшихся после того, как он решил пойти на сближение с Россией, отказавшись от подписания торгового соглашения с ЕС.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Джей Карни заявил, что США потрясены произошедшим насилием и сообщениями о стягивании спецназа к Майдану Незалежности, где разбит главный лагерь протестующих.

«Этот кризис нельзя разрешить силой, – подчеркнул Карни. – Чтобы восстановить мир и стабильность, мы призываем президента Януковича немедленно разрядить ситуацию и положить конец конфронтации. Мы также призываем его сегодня же возобновить диалог с лидерами оппозиции ради достижения консенсуса о путях дальнейшего развития Украины».

В сообщении Белого дома о телефонном разговоре вице-президента Байдена с президентом Украины говорится, что США намерены и дальше поддерживать усилия по мирному урегулированию кризиса, которое должно отражать чаяния и устремления украинского народа.

Свобода

Согласно заявлению Белого дома, вице-президент США дал понять, что Соединенные Штаты осуждают насильственные действия с обеих сторон. Однако, в Вашингтоне считают, чтол «на правительстве лежит особая ответственность за снижение напряженности».

Подобные формулировки высказал и пресс-секретарь Белого дома Джей Карни, заявивший, что администрация президента США Барака Обамы «потрясена» попыткой грубого подавления протестов. В телефонном интервью CNN во вторник посол США на Украине Джеффри Пайетт также заявил о необходимости возобновления переговоров между властями и оппозицией и формирования многопартийного правительства Украины.

--------------------

+Цитировать сообщение
Garynych
сообщение 19.2.2014, 9:42
Сообщение #38

НЕ НОЙ!!! бггг ©

Из: Собянск

Я фигею. В независимом государстве идут разборки.. нам как всегда больше всех надо влезть. Своих дел у нас нет ога..
Если народ украины устраивает то что происходит то это их личное дело! Не смогли договориться - пусть бьют лица режут жгут и стреляют. Если бы народу не были нужны майданутые то сами бы вышли бы в защиту правительства. А так, сидет в стороне ь и строить гипотезы и давать советы не владея полнотой информации. основвываясь на лживых сми и субъективных свидетельствах друзей/родствеников.

З.Ы. А насчёт "нашей земли" - раньше думать надо было, когда отдавали иотпускали. теперь поздно ныть.

--------------------
Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!!

+Цитировать сообщение
Серый 595
сообщение 19.2.2014, 9:47
Сообщение #39

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Н.Новгород
Реальное имя:Сергей

США уже чешут руки. Украина хорошая позиция для них. Окружают патихоньку.

--------------------
У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III

+Цитировать сообщение
Garynych
сообщение 19.2.2014, 9:50
Сообщение #40

НЕ НОЙ!!! бггг ©

Из: Собянск

Цитата(Серый 595 @ 19.2.2014, 10:50) *
США уже чешут руки. Украина хорошая позиция для них. Окружают патихоньку.

Окружат и что сделают?)))
Зачем воевать с тем, что дешевле купить? По цене одного "томогавка" можно пол думы купить. ПО цене второго ещё пол думы... за 3ий ещё несколько чиновников итого вместо ожесточенного сопротивления российского народа их будут встречать ковровыми дороджками как "партнёров" вот и всё)))

--------------------
Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!!

+Цитировать сообщение

185 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему