![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Если там и есть русские солдаты,то им бы был отдан приказ "Не имею полномочий разговаривать с вами".Подстава 100%.
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Я смог. После отказа признать принадлежность 15 тысяч военных в Крыму к ВС РФ и фразы про революцию Да юг с ним, с Путиным! Андрей, сколько можно? По договору 25 тыщ человек контингент может быть, не? И ентот договор подписывали не ты с Дмитрием, а немножечко другие люди. Не надоело? ЗЫ. Повторюсь, я в 20% так то))) -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
По договору 25 тыщ человек контингент может быть, не? Вот тоже интересный момент. Смотрел заседание совбеза ООН позавчера, там представитель Украины озвучивал цифру 11 тысяч, при этом не более двух тысяч морпехов. И заявлял, что мол и так у вас на 5 тыс. больше, а вы ещё привезли. Чуркин это заявление проигнорировал. Я что то совсем запутался. |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Ну Горын этапять, правда я подправил уже, ну ничто так тоже сойдет. Т.е. Керри в зеленке тебя не смущает? нет, на Керри мне пох -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Вот тоже интересный момент. Я что то совсем запутался. Яростно плюсую. Потому тоже и спрашиваю. А Андрий все знает. -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 3.10.2011 Из: Сходня, ул. Горная Пользователь №: 44 144 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
-------------------- chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
ccrow, тебя видимо "белочка" посетила в 1-24 сотри и не позорься!!!
А уж если хочешь дать п...ды Обаме , ИНТЕРЕСНО КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ?( парень смотрю ты смелый и здоровья богатырского)))) выйди во двор и и разбей свой американский авто, вот Обама расстроится!!! Можно по разному относится к Америке,НО она дала миру лучшие фильмы, лучшую музыку...... А вот то, что я сегодня нашел в инете: Скажите Вы нам(Украинцам) Русские - Хотите ли Вы Войны ??? Зато, что народ поднялся за свои права Зато, что мы не хотим жить в таких условиях как Вы живете Что Вам не дают слово сказать, попробуйте в своем городе Покричать Слава России и вас посадят, потому, что у вас есть только право на работу и молчать за каждое слово не угодно вашему правительству сядете в тюрьму -------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
![]() -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
.................... много букофф Не расплывайся мыслью по древу, обрати лучше внимание - как Обаме лоб зеленкой мазать - так все герои. Но что-то ВВП никто ничего мазать не предлагает.... КМК от большой любви к солнцеликому, не? ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Миш я тебе по секрету скажу ты только никому не говори)))я каждый раз проходя мимо обл. Администрации громко говорю что наш губер му***, гайцы только улыбаются, и это ты про кино не перебарщивай, а то немцы обидятся
Виталь а ВВП сам себе намазал, как политик, а вот Обама пока нет и судя по всему прецедентов не было, и эта я смотрю на Керри тебе тоже пох -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
ccrow, тебя видимо "белочка" посетила в 1-24 сотри и не позорься!!! А уж если хочешь дать п...ды Обаме Можно по разному относится к Америке, она дала миру лучшие фильмы, лучшую музыку...... Выделенное в мемориз...однозначно......ещё наверное забыли лучшие авто ![]() "Не создавай себе кумира" эт называется... Сообщение отредактировал dafna3 - 5.3.2014, 10:51 |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот тоже интересный момент. Я что то совсем запутался. Яростно плюсую. Потому тоже и спрашиваю. А Андрий все знает. В Крыму не был. Точное количество бойцов "отрядов народной самообороны" в Крыму подсчитать без их переписи не вижу возможности. Но в то, что их там не взвод и не батальон, мне хочется верить. Вчера ездил в Никополь, туда утром наблюдал несколько ГАИшных машин. На обратном пути уже в Кривом Роге разъезжался с легковой 199 региона. Не забывайте, у нас сейчас новый губер, Коломойский, со слов Путина, кинувший Абрамовича олигарх. Из того, что по этому факту вчера проехался ВВП, у меня лично напрашивается вывод, что это хорошо для области и плохо для него. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
рада и правительство не признают референдум в крыму.
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
.................... много букофф Не расплывайся мыслью по древу, обрати лучше внимание - как Обаме лоб зеленкой мазать - так все герои. Но что-то ВВП никто ничего мазать не предлагает.... КМК от большой любви к солнцеликому, не? ![]() Подстрекательство к противоправным действиям в отношении олнцеликого карается по статье "оскорбление чувств верующих" -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Блин и почему у нас губерами граждан других стран не назначают
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
Мария, это факты признанные во всем мире, и данный пример не уместен!!!
-------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
На обратном пути уже в Кривом Роге разъезжался с легковой 199 региона. Это уже запрещено? Андрей, без обид. -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 14:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |