![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
И чО?
Пьем? Молчим? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Профэссор, я слежу за вами ))))) И ты тоже?! Йо-о-о-о-о... Цитата Хоть, что то останется от меня))))) Ага, и два вагона стеклотары, простуженный ты наш! Цитата Професор , с одной буквой, дуй к нам. У нас спокойно. Лехко! Вот вторую букву мне найди и приеду! Кстати, вполне реально по весне... -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Профэссор, я слежу за вами ))))) И ты тоже?! Йо-о-о-о-о... Цитата Хоть, что то останется от меня))))) Ага, и два вагона стеклотары, простуженный ты наш! Цитата Професор , с одной буквой, дуй к нам. У нас спокойно. Лехко! Вот вторую букву мне найди и приеду! Кстати, вполне реально по весне... Ты уж год хотя бы назови. Врунишшшка)))) Смотри ка,, как мы размазали тему))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ты уж год хотя бы назови. Врунишшшка)))) 2014! А кто обещал в прошлом году на базу приехать, а? Я, кстати, с ними, поцапался, теперь новую базу ищу... -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
http://palm.newsru.com/world/04mar2014/obama.html
Кто это???? Обама- призрак президенства Америки? Человек из ниоткуда? Это как сейчас моя половина вдруг объявила, что я ее разбудил треском льда из холодильника для моих остатков виски. Зачем ты пьешь???? Вот в чем вопрос. " я е.....бу чтоли????? " захотел , и выпил. Реал хистори - 5 минут назад. Так и ООООбама. Пацаны, неужто мы в такой жопе, что черномазый Нэгр начинает нам указывать про плантации? С другой стороны - нас можно разорвать на куски, если этого захотят китай, сша и ктото еще. Нас , возможно не хватит на все стороны света. Но ведь и паритет надо сохранить, китай с россией, россия с сша и европой, ну и другие вариации. Оттрахают одного, там и другого найдут. пионерасизм. Дружба одного против других. Арифметика. Дошкольная. У нас нет зрелости общности, но это не от того, что мы не пляшем под дудку тех же Навальных, может он и в чем то и прав, но у нас страна не размером с гулькин ....., ту масштаб. Да и пережив столько проблем, мы хотим новых? Что такое Америка? 300 лет в дали от Европы. А мне кажется, что если обаме дать реальной пизды, а европе вазелину намарафетить, то многие страны, обратите внимание на флаги прославянских стран ( олимпиадская вступление) будут далеко не с европой. Пусть не с нами, но и не с ними. Просто они имеют то правительство....... Давайте уберем Вову. Какие варианты? Снова торговля жопой? Я не сторонник Путина, но я и не вижу вариантов. Я против убийства нашей истории за наше самоопределение. Лакмусовая бумажка - ...... Крым - наша история. Украина - для меня - фантом. Сама ничто и звать никак. НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На сегодняшний день - это независимая (????) Государства. Подарки царей, дедушки Ленина, йосика ненавстного. А если бы не они.? Деревня, два двора? Ну и ебанько с ботинком. С барского плеча, Крым подарил. Видел я , когда служил, этих хохлов. Хохлятский язык. Мне было фиолетово. Мы же браты. А сегодня ? Я начинаю путаться. С одной стороны дробить украину нельзя. А с другой? Америкосы раздробили не одну словенскую страну. Это их план. Разбить хохлов на поляков и россиян. Пшеки этого хотят сто лет. Пусть обретут пиз**ц от бендеровцев и воюют с ними, а настоящие Украинские пограничники хреначат их на на границе ( название речек можно погугить))) Сообщение отредактировал crow - 5.3.2014, 0:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Кто купил место в одном из пяти тысяч противоядерных бомбоубежищ?
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Кто купил место в одном из пяти тысяч противоядерных бомбоубежищ? Это не интересно. Полная фигня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фсе скисли.
Я сплю))))) Кто не доволен, телефон ниже. Леса у нас необъятные. Профессору: Ты там это....... звони)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Давайте уберем Вову.... ![]() Сообщение отредактировал Diman - 5.3.2014, 1:17 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Что-то затихло все... С утра нечего почитать....
Набросить что-нибудь, что ли.... А! Вот. Кто вчера смог дослушать речь ВВП полностью? ЗЫ. Я не смог. Слушаю этого начальника - а перед глазами Л.И.Брежнев на трибуне вещает о "братской помощи афганскаму народу". ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Счас смотрел выступление Керри вчера в Киеве, вот кому лоб зеленкой надо намазать на пару с Обамой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Счас смотрел выступление Керри вчера в Киеве, вот кому лоб зеленкой надо намазать на пару с Обамой На чёрном зеленое видно не будет)))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
На чёрном зеленое видно не будет)))) за то инфекция наружу не выползет))) -------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
На чёрном зеленое видно не будет)))) за то инфекция наружу не выползет))) Он не через лоб лезет бггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Я ж не про йод написал, мы ему лоб предварительно белизной отбелим
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я ж не про йод написал, мы ему лоб предварительно белизной отбелим Я уже вижу заголовки мировых газет!!! "Простой паренёк из Тюмени совершил акт вандализма над американским президентом" "Operatsiya KGB, Obamu perekrasily 2 raza" "Партия зеленых разместила рекламу на лбу президента США" "Глава МИД РФ осудил акт вандализма в отношении призидента США, но при этом не мог сдержаться и ржал как конь" -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Ну Горын этапять, правда я подправил уже, ну ничто так тоже сойдет. Т.е. Керри в зеленке тебя не смущает?
Сообщение отредактировал diogaz - 5.3.2014, 9:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Керри в зеленке тебя не смущает? Главное чтобы не смущал МишуСикстиСикс вещи собирать.))) -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А! Вот. Кто вчера смог дослушать речь ВВП полностью? Я смог. После отказа признать принадлежность 15 тысяч военных в Крыму к ВС РФ и фразы про революцию, "другое государство" и ничтожность всех подписанных "прошлым" государством мировых соглашений, полезли в голову мысли, что всё остальное сказанное тожен надо развернуть на 180 градусов. Ну и неуютно как-то стало... Керчь. Видео. |
|
|
![]()
|
|
Было Андрей уже, да и хрен с ним, как у вас там?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 20:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |