![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Виталя....можешь не концетрироваться...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Блин, господа, поздновато уже. 21-34 местное время. Просто по городу моему проехать, видео вам снять. Весну, девушек... Показать, что тут РЕАЛЬНО всё спокойно. Я верю......эта вся накрутка идёт из масс-медиа структур.Кому то очень надо углей в топку покидать......цуки... Сообщение отредактировал dafna3 - 4.3.2014, 22:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ребята!!!
Мы на "Ботике" сидели за одним столом: Хохол - Я, Бульбаш - RAVTO, Москаль - Ustin, Киргиз - Scandinavian, Поляк - Apl И мы пили за нашу дружбу!!!!!!!!!!!!!! Мы взрослые и адекватные люди. Будем уважать друг друга. Переживать и поддерживать!!! С уважением ко всем ДАНТИСТ Дима))))))_ Сообщение отредактировал Дантист - 4.3.2014, 22:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ребята!!! Мы на "Ботике" сидели за одним столом: Хохол - Я, Бульбаш - RAVTO, Москаль - Ustin, Киргиз - Scandinavian, Поляк - Apl И мы пили за нашу дружбу!!!!!!!!!!!!!! Мы взрослые и адекватные люди. Будем уважать друг друга. Переживать и поддерживать!!! С уважением ко всем ДАНТИСТ Дима))))))_ + много -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Блин, господа, поздновато уже. 21-34 местное время. Просто по городу моему проехать, видео вам снять. Весну, девушек... Показать, что тут РЕАЛЬНО всё спокойно. А неплохо бы! Может завтра, если не трудно, кинь видео, а? ЗЫ. В Одессу сегодня звонил. На вопрос: "А что у вас там творится?", родич ответил: "А шо такое? Привоз работает, девушки гуляют, в театре поют ... Шо тебя ещё интересует?" - А говорят русских там бьют? - Так а как жешь! Вчера на Привозе поймали одного мазурика - по карманам хапал! Не иначе - москаль! (Смеётся). Витя, ты меньше смотри вашу пропаганду, они вам там головы дурят как божеж мой! Ну и наши тоже не отстают. Вот так и пообщались. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Блин, господа, поздновато уже. 21-34 местное время. Просто по городу моему проехать, видео вам снять. Весну, девушек... Показать, что тут РЕАЛЬНО всё спокойно. Дим нам не надо, ты просто сними на ютуб выложи, пусть народ смотрит, а то задрало все, и назови как нить красиво, а то я от этой зимы устал уже... Ссылку потом кинуть не забудь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Будем уважать друг друга. Вот когда ты перестанешь учитывать......что, .... Хохол - Я, Бульбаш - RAVTO, Москаль - Ustin, Киргиз - Scandinavian, Поляк - Apl ....вот тогда и будет МИР во всем МИРе .... Нет. Мы просто сели и назвались, кто откуда))) Вот и всё))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 2.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 24 639 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Разрядить обстановку. Или какими видятся представителей разных стран для менеджеров крупных китайских заводов:
Американцы, они не торгуются, они шантажируют, имеют лучшие цены, пьют на уровне нас (китайцев), six pack *0.33 пива, великий подвиг. Восточная Европа (все кроме России, Прибалтики, Украины), корректная торговля, пьют умеренно. Прибалтика, корректны, но к сожалению, не много денег, пьют умеренно. Украина, откуда повелось, что для них единственных из former USSR нужно давать самые низкие цены, уже не вспомнить, про то как с ними пить, лучше не вспоминать. Россия, самое важное угадать с датой встречи, русские с глубокого похмелья при торговле, это смесь американцев и арабов. Пить с ними, смотреть Украина. Западная Европа, все корректно, пить с ними можно, исключение ирландцы, встречаются редко, пить с ними нельзя, не выживешь, Лучше пить с русскими и украинцами. Ближний Восток, денег очень много при этом дерутся за самый плохой по качеству товар, вечером пьют больше европейцев. Северная Африка, нет смысла вообще разговаривать, не те объемы. Индия, торгуются ужасающе медленно, но свое получают, почти не пьют. Южная Корея, свои ребята. Япония, торгуемся через интернет, цены для них максимальны, и вообще вторую мировую мы помним. -------------------- The world is not a perfect sphere...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 26.2.2014 Из: Полтава Пользователь №: 69 706 Реальное имя:Дмитрий Город:Полтава ![]() ![]() |
Спецом сходил в машину, за ВТОРОЙ шапкой.
Это в них я проходил всю зиму. И вчера, и сегодня. НИ у кого НИКАКИХ вопросов не возникает. ![]() ПыСы а рожа то Рязанская )))) Сообщение отредактировал MickNich - 4.3.2014, 22:50 -------------------- Шо криво, то прямо летает ...
Eagle Vision '94 black, V6 - 3518 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
...........а по сему.....образование - наше все. Тьфу ты! Со слепу прочёл: обрезание - наше всё! Аж заиндевел внутри! Потом перечитал - отпустило! -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 3.10.2011 Из: Сходня, ул. Горная Пользователь №: 44 144 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
![]() -------------------- chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
-------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Не читайте до обеда советских газет©
Думаю, что мы и маленького децела не знаем. Да, мы все друзья, братья и сестры. Пока.... Нас все пугают, мы всем обязаны. Нам все приказывают, что кого гдекак. На украине янык должен вывести беркута, чтобы брратве разгуляться, Вова должен сидеть на жопе, иначе нам будут пердеть в нашу лужу. Они там охренели что ли????? А давайте перестанем покупать их продукты и изделия, ездить к ним в гости по магазинам. Ну переживем, надеюсь. У нас своих геммороефф хватает. Финики от отсутствия гостей первые взвоют? Вам так их фэри нужно? ( образно). Водка, молоко, гречка есть? Уходим в пост. Кстати, а зачем дурында ходила по майдану и раздавала плюшки? Фрекен Бок???? Это же идиотизм в прямом эфире. Европа в лице главлиц пидерисеет. Смотрю новости. Вдруг. Ну и допиваю 0,7 вискаря.......... Яценюк лижется с европэцами. Почему эти могут советовать, а вова обязательно гандон? Я реально пьян, извините за неадвекат. Миха66 - меняй ник на ...666. Ты здесь пассажир. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Европа в лице главлиц пидерисеет. Этапять! В цитатнег однозначно! Олежек, рад тебя видеть, пьянь ты такая разэдакая! -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 123 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Я так понимаю, вы все пьёте? )))))))
Я после воскресной водки только сегодня начал себя человеком ощущать.... Больше водку не пью. Синька зло. Да и в целом, вся эта истерика у нас тут, вокруг Крыма и компотных переворотов в Украине ислючительно от безделья. Авианосцы в Черном море, берег Крыма ощетинился береговыми батареями, крейсер Москва спешит на помощь, Пётр Великий бороздит у Аляски, эскадра русских десантных судов вынырнула на реке Потомак и грозит захватить Детройт...... Господи сколько бреда сейчас вываливают в сеть....... Узбагойтесь!)))) Все будет так, как прикажет солнцеликий намесник аллаха с деньгами и газпромом. Мира всем!))))) -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 26.2.2014 Из: Полтава Пользователь №: 69 706 Реальное имя:Дмитрий Город:Полтава ![]() ![]() |
Блин, пора клан Дмитриев создавать )))
Вона нас сколько ! -------------------- Шо криво, то прямо летает ...
Eagle Vision '94 black, V6 - 3518 |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Блин, пора клан Дмитриев создавать ))) Вона нас сколько ! А скока их ещё в душе - Дмитриев! ЗЫ. Господа, ну нельзя же так синячить - до полной потери ЗЗЫ. После большой дозы может случиться страшная провокация! Он тебя не уважает - ты ему в торец-а он ХОХОЛ! И- ВСЁ! Нападение-война-ответный удар-третья мировая-.... В общем - все умерли! А всё потому, что много пили! ЗЗЗЫ. Я понятно выражаюсь? -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Европа в лице главлиц пидерисеет. Этапять! В цитатнег однозначно! Олежек, рад тебя видеть, пьянь ты такая разэдакая! Профэссор, я слежу за вами ))))) Цитата, так цитата. Хоть, что то останется от меня))))) 2 Зайцеву. Водка - нээээ. Виски))) злобный закос)))) Кстати, практически не пью. Чес слово. Просто что то где то простыл. Плюс придумал себе, что вдруг устроился на работу. Сошел с ума, видимо)))) Решил пойти за винцом, за сухоньким, винцо оказалось вискарем)))) Жене плохо. Не хрен красными флагами махать, а мне хорошо. И неепет.))) Как в О некдоте. Кстати и прицеп тоже рассматривается ))))) Професор , с одной буквой, дуй к нам. У нас спокойно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 20:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |