![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Да, господа. Не ту песню вы выложили. Самая уместная - вот эта - БГ. "Нас с тобою ....." ну, обманули в обшем:
ЗЫ. Или это только у меня такое светлое чувство, о котором поёт БГ? ЗЗЫ. Не знаю, какой это год, но логотип "Первого" на клипе поражает воображение. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 4.3.2014, 22:08 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Пришел порутчик и все опошлил)))
Сообщение отредактировал diogaz - 4.3.2014, 22:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
а не ищут , кто с авианосца солярку на дачу слил. Авианосцы сейчас атомные. Дык и солярка тоже атомная. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 26.2.2014 Из: Полтава Пользователь №: 69 706 Реальное имя:Дмитрий Город:Полтава ![]() ![]() |
Какой такой павлин-мавлин ?
Какие такие "ваши" войска на Украинской территории, АР Крым ? По словам вашего Главнокомандующего, это "самооборона". Не мифические "бандеровцы", о которых (как и о ЧупаКабре) все говорят, но никто не видел... А вполне себе такая прикинутое свеженькими вертолетами и БТРами Незаконное бандформирование. Юридическим языком первого канала. -------------------- Шо криво, то прямо летает ...
Eagle Vision '94 black, V6 - 3518 |
|
|
![]()
|
|
..... А вполне себе такая прикинутое свеженькими вертолетами и БТРами Незаконное бандформирование. Юридическим языком первого канала. Дружише! Ты не прав! Это - ЗАКОННОЕ б...... формирование! ![]() Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 4.3.2014, 22:14 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я ни в коем случае не хочу ни с кем ругаться!!!!!!!!!!!!!!
Я, находясь здесь, очень переживаю о происходящем там... У меня там мать с отцом... Но они в другом городе и там более менее спокойней... Моя мать, плачя в телефон, уговаривает не ехать к ним!!! Просто запрещает!!! Богом молит!!! И какого мне здесь??? Если там у нас, при проверке документов, просто стреляют людей!!! Там беспредел... Я не ору... Слюни не распускаю... Сообщение отредактировал Дантист - 4.3.2014, 22:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Не Дим, наш 1 мы и так видели(я его даже нашел специально для этого) мне интересно что ваши кажут, как Керри булочки привез или как охрелион обещал, наши то об этом умалчивают
Сообщение отредактировал diogaz - 4.3.2014, 22:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не Дим, наш 1 мы и так видели(я его даже нашел специально для этого) мне интересно что ваши кажут, как Керри булочки привез или как охрелион обещал, наши то об этом умалчивают
Сообщение отредактировал diogaz - 4.3.2014, 22:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Я ни в коем случае не хочу ни с кем ругаться!!!!!!!!!!!!!! Я, находясь здесь, очень переживаю о происходящем там... У меня там мать с отцом... Но они в другом городе и там более менее спокойней... Моя мать, плачя в телефон, уговаривает не ехать к ним!!! Просто запрещает!!! Богом молит!!! И какого мне здесь??? Если там у нас, при проверке документов, просто стреляют людей!!! Там беспредел... Я не ору... Слюни не распуская... Стоп...спокуха.....во первых кто стреляет???В кого стреляет и за что???За то что русский,за то что украинец или вообще просто так стреляют??Ну дык ептить......власть народа..анархия...чё хотели,то они там и получили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Какой такой павлин-мавлин ? Какие такие "ваши" войска на Украинской территории, АР Крым ? По словам вашего Главнокомандующего, это "самооборона". Не мифические "бандеровцы", о которых (как и о ЧупаКабре) все говорят, но никто не видел... А вполне себе такая прикинутое свеженькими вертолетами и БТРами Незаконное бандформирование. Юридическим языком первого канала. Дима. Я с Лубён. Ты знаешь где это. Я шесть лет учился в УМСА. У меня в Полтаве брат с женой и ребёнком. Он не может говорить по телефону открыто!!! Он боиться за себя и за семью... Он боиться преследования... Почему??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 26.2.2014 Из: Полтава Пользователь №: 69 706 Реальное имя:Дмитрий Город:Полтава ![]() ![]() |
А просто на улицах Полтавы всё спокойно. (фраза про Багдад уже не звучит, к сожалению...)
Милиция бродит БЕЗ оружия, ГАИ мотаются. Народ дышит весной - плюс 5, сыровато но ВЕСНА ! Баррикаду возле ОГА уже неделю как разобрали, стёкла сменили, подмели. -------------------- Шо криво, то прямо летает ...
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Временно перестану следовать поговорке: - "Молчи, за умного сойдешь."
Уважаемые форумчане, нет......не форумчане, .......уважаемые мои политологи и люди "прошедшие" ВОВ, Афганистан и все войны на планете, обладающие экспертным мнением, затыкающие рты себе подобным, захлебывающиеся, доказывая кто из них справедливее. В общем приветствую всех, почти всех, участников конференции "Политика". А вот и наш, самый экспертный эксперт.....всегда свысока....всегда с надменом, да я епта, прошел огонь и медные трубы, а вы ссули малые..... ----- ...Знаешь, тезка.....это твое мнение....я его уважаю. А мое мнение таково: Не нужны нам геополитические войны, не нужны нам экономические войны.....нам вообще войны не нужны. Перестаньте убивать друг друга! Зачем вы это делаете? Просто задумайтесь! (О, нихера я загнул.....) Дык фигня в том, что ВСЕ ПРОСТО! Нас тупо сталкивают лбами херовы игроки....мы пешки, мы никто и от нас НИЧЕГО сейчас не зависит. ЗЫ Херню какую-то написал.....мыслей миллион.....но сводится к тому, что .....млять, все бесполезно, пока народ не включит голову...........а по сему.....образование - наше все. ЗЫ Выпил. Виноват. |
|
|
![]()
|
|
Какой такой павлин-мавлин ? Какие такие "ваши" войска на Украинской территории, АР Крым ? По словам вашего Главнокомандующего, это "самооборона". Не мифические "бандеровцы", о которых (как и о ЧупаКабре) все говорят, но никто не видел... А вполне себе такая прикинутое свеженькими вертолетами и БТРами Незаконное бандформирование. Юридическим языком первого канала. Дима. Я с Лубён. Ты знаешь где это. Я шесть лет учился в УМСА. У меня в Полтаве брат с женой и ребёнком. Он не может говорить по телефону открыто!!! Он боиться за себя и за семью... Он боиться преследования... Почему??? Дантист, ты что куришь то ? Кто её преследовать собирается ? Телефон её мне в личку брось, тут недалеко - подьедем, уточним. ПыСы. Я в УМСе частенько бываю. Там мой женосестротрах работает. Компьютерщиком. Сообщение отредактировал MickNich - 4.3.2014, 22:25 -------------------- Шо криво, то прямо летает ...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Какой такой павлин-мавлин ? Какие такие "ваши" войска на Украинской территории, АР Крым ? По словам вашего Главнокомандующего, это "самооборона". Не мифические "бандеровцы", о которых (как и о ЧупаКабре) все говорят, но никто не видел... А вполне себе такая прикинутое свеженькими вертолетами и БТРами Незаконное бандформирование. Юридическим языком первого канала. Дима. Я с Лубён. Ты знаешь где это. Я шесть лет учился в УМСА. У меня в Полтаве брат с женой и ребёнком. Он не может говорить по телефону открыто!!! Он боиться за себя и за семью... Он боиться преследования... Почему??? Вы просто сами себя накручиваете...вот вам для успокоения тема....подтверждение поста MickNich,о том что там усё более менее спокойно и тихо.....: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=992&am...3&start=200 Какие то странные панические настроения... Сообщение отредактировал dafna3 - 4.3.2014, 22:26 |
|
|
![]()
|
|
Я ни в коем случае не хочу ни с кем ругаться!!!!!!!!!!!!!! Я, находясь здесь, очень переживаю о происходящем там... У меня там мать с отцом... Но они в другом городе и там более менее спокойней... Моя мать, плачя в телефон, уговаривает не ехать к ним!!! Просто запрещает!!! Богом молит!!! И какого мне здесь??? Если там у нас, при проверке документов, просто стреляют людей!!! Там беспредел... Я не ору... Слюни не распуская... Стоп...спокуха.....во первых кто стреляет???В кого стреляет и за что???За то что русский,за то что украинец или вообще просто так стреляют??Ну дык ептить......власть народа..анархия...чё хотели,то они там и получили. Я бы их назвал "беспредельщиками". Те, у кого оружие... Нет полиции. Нет армии. Безнаказанность... Могу убить_могу не убить... Если ты мыслишь иначе,чем человек с оружием - ты ему не "друг"... Этол одиночные случаи... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.....А мое мнение таково: Не нужны нам геополитические войны, не нужны нам экономические войны.....нам вообще войны не нужны. Перестаньте убивать друг друга! Зачем вы это делаете? Просто задумайтесь! (О, нихера я загнул.....) ![]() ЗЫ Выпил. Виноват. Аналогично. Не виноват. ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
Блин, господа, поздновато уже. 21-34 местное время.
Просто по городу моему проехать, видео вам снять. Весну, девушек... Показать, что тут РЕАЛЬНО всё спокойно. -------------------- Шо криво, то прямо летает ...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 22:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |