![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
Как говорит молодежь- зачет и уважуха американцам!
-------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Американцам ли?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
-------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
А вот зря вы так. Мы, по-сути, ничего не сделали, а как все испугались) Не хотят уважать - пусть бояцца)
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Америка лезет во все дырки.
"США отправили по направлению к Черному морю авианосец USS George H.W. Bush из-за вторжения российской армии в Крым. Об этом говорится в сообщении на американском сайте Turner Radio Network RSS Feed." "В ответ на российское вторжение США отправили ударную группу на авианосце в направлении Черного моря, чтобы иметь возможность реагировать на развитие событий на Крымском полуострове в Украине", - сказано в сообщении." -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А кто говорит про Путина, я вообще то не о нем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Америка лезет во все дырки. "США отправили по направлению к Черному морю авианосец USS George H.W. Bush из-за вторжения российской армии в Крым. Об этом говорится в сообщении на американском сайте Turner Radio Network RSS Feed." "В ответ на российское вторжение США отправили ударную группу на авианосце в направлении Черного моря, чтобы иметь возможность реагировать на развитие событий на Крымском полуострове в Украине", - сказано в сообщении." А ты считаешь, что они ноту протеста должны послать? Тогда предлагаю слушать сказки дедушки вовы, он сейчас их по 1 каналу рассказывает -------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Против властителей мира не попрёшь.Им никто не указ.
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 593 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...они ноту протеста должны послать? им там, вообще, делать нечего... каждой бочки затычки.-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Против властителей мира не попрёшь.Им никто не указ. Вот я и говорю, твоя хата с краю, смотри программу Время и хлопай в ладоши Старик, ты вообще не в теме...эта песня адресована русским И в отличии от нашей армии, американцы всегда готовы к войне, а не ищут , кто с авианосца солярку на дачу слил. Сообщение отредактировал Мишель66 - 4.3.2014, 20:42 -------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Миша,не надо стебаться.Тебе хаханьки,а у меня два брата двоюрных украинца.
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 593 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...ты вообще не в теме... темы не путай... не надо мне рассказывать о чём песня... и вообще, не надо тут всех учить кому что и как слушать, и что и как смотреть.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Миша,не надо стебаться.Тебе хаханьки,а у меня два брата двоюрных украинца. Игорь, я и не хочу, что бы была война -------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
" аргументы" приплыли... ...баржА. Догадываешься сколько там всяких разных аргументов ПОД водой плавает?-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Вот я и говорю, твоя хата с краю, смотри программу Время и хлопай в ладоши А твоя? ОЙ, кто это? (С) "Афоня" -------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
И в отличии от нашей армии, американцы всегда готовы к войне, а не ищут , кто с авианосца солярку на дачу слил. Миша, жги дальше, я подсталом. Осталось факты привести , про патроны и орудия, а также русских прапоров. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
...ты вообще не в теме... темы не путай... не надо мне рассказывать о чём песня... и вообще, не надо тут всех учить кому что и как слушать, и что и как смотреть.А можно ссылочку, где я учитель??? -------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Псков ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 196 Регистрация: 28.3.2011 Из: Псков Пользователь №: 38 390 Реальное имя:роман ![]() ![]() |
Миша,не надо стебаться.Тебе хаханьки,а у меня два брата двоюрных украинца. Игорь, я и не хочу, что бы была война никто не хочет..у многих там родственники или друзья..путин будет проклят навечно если начнутся какието боевые действия -------------------- chrysler 300m 2.7->3.5 2001г. Гнилой Джо
chrysler 300m 3.5 1999г -рабочая лошадка. ЗАЗ 968м 1991г.- за хлебушком Газ 69 1968г. грязь месить |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 3.10.2011 Из: Сходня, ул. Горная Пользователь №: 44 144 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
А ведь проиграли мы эту битву за Украину... Осталось ждать когда новое правительство , скоро избранным президентом ставленное, попрет наши базы из Крыма...
-------------------- chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 1:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |