![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
посмотрите на довольные ёбла! простите за мат. Уважаемые форумчане, я больше не буду увещевать вас воздерживаться от мата на страницах форума, обиды тоже приниматься не будут -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Украина. Львов провозгласил независимость! Началось мародерство...
Народная Рада Львовской области взяла на себя всю полноту ответственности за судьбу региона и граждан. Об этом говорится в заявлении Львовского облсовета, опубликованном на его официальном сайте. «Выполняя волю общины Львовщины, исполнительный комитет Львовского областного совета – Народная рада берет на себя всю полноту ответственности за судьбу края и граждан», – говорится в заявлении. В состав исполкома во главе с председателем Львовского областного совета Петром Колодием вошли депутаты, представители самообороны Майдана, общественные деятели, ученые. «Исполком подчиняет себе все органы исполнительной власти на территории области и обращается ко всем госслужащих и граждан с призывом выполнять решения и распоряжения, подписанные руководителем исполкома Петром Колодием», – подчеркивается в заявлении. Своей главной задачей исполком видит в поддержании жизнеобеспечения и правопорядка на территории области, а также помощь в отправке банд боевиков в Киев. Во Львове началось открытое мародерство Ряд захваченных сторонниками оппозиции административных зданий Львова остались без какой-либо охраны, в результате чего там во второй половине дня началось открытое мародерство. - Возле разгромленного Лычаковского райотдела милиции Львова какие-то молодчики снимают с разбитых служебных машин правоохранителей аккумуляторы, колеса и радиосистемы. Увидев, что мы с женой за этим наблюдаем, пригрозили: «Идите отсюда, а то мы вас прямо тут и расстреляем!». Во дворе горит мусор, валяются какие-то служебные документы, осколки стекол из выбитых окон, — рассказал «ФАКТАМ» военный полковник в отставке Сергей. - Франковский отдел милиции буквально грабят десятки человек — открыто выносят и грузят в машины мебель, оргтехнику, телевизоры, милицейскую форму, — рассказала нам очевидец этих событий Ольга. — Боюсь, что скоро начнутся грабить и квартиры: вся милиция разбежалась, а телефон «102» не работает… О продолжающихся грабежах в других захваченных государственных учреждениях сообщают и другие свидетели. Напомним, ранее мэр Львова Андрей Садовый сообщил, что из захваченных протестующими райотделов милиции похищено оружие. Сергей КАРНАУХОВ, «ФАКТЫ» (Львов) 19.02.2014 Источник (рус) тут Источники (eng) тут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
капец, нет слов.....Львовская Демократическая республика.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Понеслась!
Ща каждый город или область введут свои валюту, документы, гимн, флаг, мову)))) Свои вооруженные формирования! Будут перекрывать дороги взимать мзду и устраивать "на границах" стычки... Кстати интересно, можно наблюдать за 17 годом и гражданской войной "как это было"... Эх, ма! Руби налево, Направо нагайкой: хлесть по лицу. Какое дело? Какое время? Вот снова взрыв, и кранты бойцу. "Руби штандарты! ПалИ знамена! Я разрешаю! Я - Атаман! Мне наплевать, кто там сплочённый. Всех разметает наш ураган!" Вот на казацкий разъезд напоролись. "Ой, мама! Держи меня! Я не знаю, за что боролись? Попался - пеняй на себя". Эй! Мама – Анархия! Мама – Анархия! Мама – Анархия! Ай-я-яй! Мама – Анархия... Я зарубил офицера в траншее. Хрен его знает, чего он хотел. Не проси у чёрного флага прощенья, Я всех расстрелял. Это ихний пробел. Эх, председатель сельсовета Хотел убежать в чёрной ночи. Хоть чёрный, хоть красный, хоть синего цвета: Всех цветных просто напрочь мочи! Вот вдалеке черносотенцы скачут. "Ой, мама! Держи меня! Я твёрдо знаю, но какая задача? Попался - пеняй на себя". Мама – Анархия! Мама – Анархия! Мама – Анархия! Ай-я-яй! Мама – Анархия! (с) Монгол Шуудан Сообщение отредактировал Garynych - 20.2.2014, 11:02 -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
А мне вот интересно, почемуже та половина которая "за Россию" сейчас не бьётся на стороне "Беркута"??
Почему под флагами "майдана" и свершения власти в киеве народ собрали, а вот на защиту - нет... странно это както... -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
В Крыму так и есть. Этих "майданутых" гоняют как ссаных котов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Крыму так и есть. Этих "майданутых" гоняют как ссаных котов. А в киеве то почему не так? Столицу то отстоять не надо чтоль? -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А мне вот интересно, почемуже та половина которая "за Россию" сейчас не бьётся на стороне "Беркута"?? Боюсь, что скоро начнут. Сейчас пока происходящее можно охарактеризовать как столкновения радикалов с МВД, а когда начнут, будет уже полноценная гражданская война. Брат на брата, сын на отца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Почему под флагами "майдана" и свершения власти в киеве народ собрали, а вот на защиту - нет... странно это както... Мне думается потому, что майдан собирала некая вполне организованная сила, и это не боксёр ни разу, а противоположено настроенных громадян никто не собирал и не организовывал. |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну а что? Если одна сторона считает себя в праве жечь людей, то другая вполне может считать себя в праве бить женщин.. помоему это честно... вплне..
если одни играют не по правилам то почему правила должны соблюдать другие? -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...и каждая из сторон будет стоять до победы потому, что после победы вторую сторону призовут к ответу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 306 Регистрация: 17.3.2010 Из: Собянинск, ЮВАО Пользователь №: 29 234 ![]() ![]() |
щас они поделят всю украйну на кусочки, интересно в рашу ума не хватит полезть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
щас они поделят всю украйну на кусочки, интересно в рашу ума не хватит полезть? Тебе сколько дней нужно чтобы внимательно прочитать шапку этого форума? Хватит двух? Или побольше выписать? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 3.10.2011 Из: Сходня, ул. Горная Пользователь №: 44 144 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Ну не знаю что там во Львове.. Если смотреть веб-камеры города, то видно, транспорт ездиет, милиция катается..
ссылка на все веб камеры Украины. http://videoprobki.ua/?c=Lviv# -------------------- chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
А в киеве то почему не так? Столицу то отстоять не надо чтоль? Киев всегда был западным городом, там и сейчас больше половины жителей поддерживают майдан. Хотя когда они поймут кого они поддерживали, будет поздно. Когда по квартирам начнут ходить "Швондеры" и именем революции отбирать всё что есть. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю что там во Львове.. Если смотреть веб-камеры города, то видно, транспорт ездиет, милиция катается.. Ты удивишься если я скажу, что в Киеве все на одной площади происходит, а в остальном городе тишина? ;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 3.10.2011 Из: Сходня, ул. Горная Пользователь №: 44 144 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Леша, ну не надо из меня то дурака делать, читал я твои цитаты, ходил по ссылкам, там и пишут, что милиция не работает и телефон их, мародерство в городе итд итп.., но на камерах видно немного другое, на одном видео даже видел гаишников.. И они работали.
-------------------- chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Нифига себе...
![]() Цитата Бойцы внутренних войск МВД Украины в массовом порядке сдаются в плен сторонникам оппозиции. Об этом сообщают «Украинские новости». По информации агентства, из-за баррикады возле Октябрьского дворца вывели уже около сотни пленных. «Их стараются не бить и отводят в палатку с надписью "Комендатура Киева"», — передает источник. В плен попали, как отмечается, «рядовые военнослужащие», офицеров среди них не наблюдается. Как передает «РБК-Украина», бойцы внутренних войск сдались так называемой «самообороне Евромайдана», получив некие гарантии безопасности. Им обеспечили коридор для прохода через толпу. Пленные, как сообщается, идут в сторону Майдана Незалежности. Тут -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Я, конечно, очень далека от политики... Но скажите, мужики: 1) почему их сразу не разогнали 2) если их не разогнали, почему они не захватили всю Украину? 3) где остальной народ??? 1. ссали 2,ссали 3.ссали ПС.Все ссали ссуться Правление Украины консультировалось с Нашими. Но видимо Наши решили посмотреть, как оно получится без нас. А в целом, так и получается- НЕШМОГЛИ. Мне стыдно и больно. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |