![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Отмечу между прочим, что такого низкопробного говна в советских средствах массовой дезинформации не припоминаю. Все же раньше партийные пропагандоны были не в пример профессиональнее. Виталь, кмк корректнее сравнивать не с эпохой развитого социализма, а с временами "Собачьего сердца". Я тогда еще не существовал. А "период застоя" - это моё счастливое детство и юность. ЗЫ. КМК во времена "собачьего сердца" ещё существовали отдельные экземпляры искренних революционеров-идеалистов. ЗЗЫ. Которые в 29-38 пошли под нож, ибо нефиг! -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
[/quote]
ну например по тому, что ты начинаеш переходить на личности и хамить собеседнику. З.Ы, Быдло - 4.перен., разг., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек Тоесть то, кем ты себя и показал)))) [quote] Да ладно? То есть я перешёл на личности? А ты этого не делал страниц так цать назад? Или ты смотришь только за другими а за собой это нормально? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
песенка на мотив "Голубого вагона" из Чебурашки. "Медленно ракета улетает вдаль , Встречи с нею ты уже не жди , И хотя Америку немного жаль , У Китая это впереди ! ! ... Оно ? "Скатертью-скатертью хлорпикрин стелется И забирается под противогаз...." И это тоже ![]() Так чуть ли с полсотни куплетов было - всяк на свой лад строгал! ЗЫ. У нас на кафедре был свой поэт (между прочим - бурят, из Улан-Удэ. Нацикам - ![]() ЗЗЫ. Бауманец? ![]() Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 4.3.2014, 12:00 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
СООБЩЕНИЕ УДАЛЕНО.
Еще раз и быковать будешь в бане. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да ладно? То есть я перешёл на личности? А ты этого не делал страниц так цать назад? Или ты смотришь только за другими а за собой это нормально? Да. Ты перешел на личности и начал хамить. Причем не первый раз уже. Предупреждение выписано и оно - последнее. Гырын тебя троллит в рамках приличия. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Я Виталь их вообще не смотрю(так если только для фона и настроение поднять)
Жириновский опять жжет, предлагает табак продавать по мед.справкам.... Видимо санкции ужо начались Сообщение отредактировал diogaz - 4.3.2014, 12:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я Виталь их вообще не смотрю(так если только для фона и настроение поднять) Я тебя глубоко понимаю.... На первой кнопке у меня "Энимал плэнет". Животные не врут. Они просто кушать хотят. Потому и кусают... Жириновский опять жжет, предлагает табак продавать по мед.справкам.... Видимо санкции ужо начались А чё! Раньше это называлось "талоны", а ещё раньше "карточки". ЗЫ. И ВООБЩЕ! ДАЁШЬ социальную справедливость в массы! Водка-по талонам! Электричество - по карточкам! Пипифакс-только за макулатуру! ну и так далее.... Старшие товарищи знают..... Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 4.3.2014, 12:15 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Ну ты же ведешся. Вот я и собираю лулзы.
Гарыныч, "хватит дуэлей! На сегодня хватит!" (с). Тормозни пожалуйста. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
Да ладно? То есть я перешёл на личности? А ты этого не делал страниц так цать назад? Или ты смотришь только за другими а за собой это нормально? Да. Ты перешел на личности и начал хамить. Причем не первый раз уже. Предупреждение выписано и оно - последнее. Гырын тебя троллит в рамках приличия. В рамках приличия??? То есть "быдло" это в рамках? Где пост где я конкретно обозвал горыныча??? Или нахамил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
У мну почти везде детские каналы, пока пацаны маленькие, я редко даж за 10 выхожу, правда на прошлой неделе нашел Russia Today, сча перевод чести туда заползаю посмотреть чо хоть в мире делается, счас ТНТ фоном идет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У мну почти везде детские каналы, пока пацаны маленькие, я редко даж за 10 выхожу, правда на прошлой неделе нашел Russia Today, сча перевод чести туда заползаю посмотреть чо хоть в мире делается, счас ТНТ фоном идет А у меня BBC World (на аглицком правда), некастрированный Евроньюс (тоже на аглицкой мови). А из наших - РБК и Дождь. ЗЫ. Да, ещё наша местная "Канал 100". Там Дюдики классные кажут! ЗЗЫ. ТНТ не смотрю - вредно для мозга. И - я их презираю за "Дом-1,2". Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 4.3.2014, 12:19 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В рамках приличия??? То есть "быдло" это в рамках? Где пост где я конкретно обозвал горыныча??? Или нахамил? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Паш да ты не нервничай, этож Горын)))хобби у него такое....
Дима. Димас а может эту тему оставить про Началось....ну Украину и все что с ней связано, а создать что нить типа Понеслось....и туда страниц 5 последних с этой темы перекинуть))) з.ы. Этот т9 меня достал))) Сообщение отредактировал diogaz - 4.3.2014, 12:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Паш да ты не нервничай, этою Горын)))хобби у него такое.... Дима. Димам а может эту тему оставить про Началось....ну Украину и все что с ней связано, а создать что нить типа Понеслось....и туда страниц 5 последних с этой темы перекинуть))) Предлагаю альтернативное - пойти пообедать! А то голодный мужик - он злой! ![]() ЗЫ. Умные бабы за это в курсе... ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
Сообщение удалено. 1 день РО на раздумья.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Димас токо сча палочку достал????Хммм......и вправду терпеливый.
Димас,кста,а ты то чего ничего не напишешь???Чегось думаешь по этому всему поводу......твоя многословность куды то исчезла в этой теме.Или инфы недостаточно,шоб че-нить проанализировать??? |
|
|
![]()
|
|
Паш я тож на прошлой неделе получил и считаю заслуженно, перешел маленькую такую границу, которую никогда не переходил, кстати вот тебе диктатура в действии)))поэтому выяснять не надо, модеру все равно видней
Сообщение отредактировал diogaz - 4.3.2014, 12:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 10:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |