![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
А на США мне пох, мне визу не дли ещё в 2007 когда хотел к сестре поехать на свадьбу, и даже приглашение было. Главная ошибка нашенских туриков в США. Козырнуть наличием родственников и приглашением в штаты. Ты сам себе в поездке отказал, в тебе увидели 100 процентного невовращенца ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
зызы Че-то тебя Ялда покоя не дает, твоя чтоле не работает? Бинго... быдло не скроеш))) Вот всегда всегда в споре рано или поздно начинаются вот такие "а сам дурак"... слился ты паша.. СЛИЛСЯ... А вся твоя ненависть к пиндосам от того что тебе визу не дали)))) Детская обида Паша "затаил"... "Вы мне гады, визу не дали, а я у вас отберу украину!" бугогагагагаа -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Кстати Горын, а тебе не приходило в голову что они деньги не в европейской и американской валюте хранят? И активы выводят в обратном направлении
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
![]() ![]() 28 февраля - "ниграмма в ......., ни сантиметра в ..................!!!". а 1 марта строчит письмо (наверное поломанной ручкой, бедняга) с просьбой "навести порядок железной рукой" (Тм). Во всяком случай товарисч Чуркин бумажкой в присутственном месте и по телевизору тряс и издаля подпись "действующего президента" показывал.... ЗЫ. Скажи мне, кто твой друг - и я скажу кто ты. ЗЗЫ. Хотя с теми, чей друг Янукович и так все давно ясно. С обладателями крупнокалиберной ялды.... -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
А на США мне пох, мне визу не дли ещё в 2007 когда хотел к сестре поехать на свадьбу, и даже приглашение было. Главная ошибка нашенских туриков в США. Козырнуть наличием родственников и приглашением в штаты. Ты сам себе в поездке отказал, в тебе увидели 100 процентного невовращенца ))) )))))))) Да? Тоесть я должен был бросить тут квартиру у которой единственный собственник Я, машину свою (на то время ещё немецкую) Уйти с 4го курса института, бросить работу, друзей и близких? да ни вжизь. Кстате, после окончания универа 2го 2009г. мне предлагали поехать на лето туда поработать по професси в какой-то компьютерной фирме, но тут гордыня взяла свое........ Хотя зря не съездил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Короче сдулся ВВП.... Совсем нет. Кто-нибудь правда думал, что вот так, "слабым манием руки"(с), начнет 3-ю мировую? А мне так не кажется. Достаточно помахать (в терминологии этой темы) ялдой, убрать ее откуда достал, и ты - спаситель цивилизации. ![]() ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
И это, ты не допускаешь, что ситуация будет развиваться в позитивную сторону как для тебя, так и для страны в целом? ;) Нет, надо трезво оценивать шансы. Можно конечно красиво подоити и гордо сказать "Слыш уроды, пшли вон отсюда, а то всем набью" ... только это не канает когда ты так сделал против толпы причём толпы в которой есть те кто посильнее тебя))))))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
![]() ![]() Виталь, он умер... Читай выше...Очень серьезный источник - "друг ростовский". Бггг. -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Короче сдулся ВВП.... Совсем нет. Кто-нибудь правда думал, что вот так, "слабым манием руки"(с), начнет 3-ю мировую? А мне так не кажется. Достаточно помахать (в терминологии этой темы) ялдой, убрать ее откуда достал, и ты - спаситель цивилизации. ![]() ![]() Нет! ты тот кто "вернул России быылое ВЕЛИЧИЕ" мне предлагали поехать на лето туда поработать по професси в какой-то компьютерной фирме, но тут гордыня взяла свое........ Хотя зря не съездил. А вот и второй комплекс - упущеной возможности! бггг Локотки то небось покусаны и обслюнявлены?))) Кстати Горын, а тебе не приходило в голову что они деньги не в европейской и американской валюте хранят? И активы выводят в обратном направлении А в какой??? Ну вот скажи в чём! Может быть в рублях!?!?)))))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
зызы Че-то тебя Ялда покоя не дает, твоя чтоле не работает? Бинго... быдло не скроеш))) Вот всегда всегда в споре рано или поздно начинаются вот такие "а сам дурак"... слился ты паша.. СЛИЛСЯ... А вся твоя ненависть к пиндосам от того что тебе визу не дали)))) Детская обида Паша "затаил"... "Вы мне гады, визу не дали, а я у вас отберу украину!" бугогагагагаа О господи, по каким признакам ты определяешь быдло? Быдло:Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Я че раб? Обосновывай свой фуфловый треп. По уровню твоего интелекта IQ твой примерно 30 и то наверное я тебя переоцениваю. Выссказывания на уровне 5класника. А про ялду так ты сам все не угомонишься, я так и подумал что у тебя какие-то трудности с ней, и ты все на президенскую засматриваешься. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
)))))))) Да? Тоесть я должен был бросить тут квартиру у которой единственный собственник Я, машину свою (на то время ещё немецкую) Уйти с 4го курса института, бросить работу, друзей и близких? да ни вжизь. Кстате, после окончания универа 2го 2009г. мне предлагали поехать на лето туда поработать по професси в какой-то компьютерной фирме, но тут гордыня взяла свое........ Хотя зря не съездил. Покажи мне хоть один повод, чтобы вернуться )) Люди и не такое бросали чтобы уматать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юань например
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
)))))))) Да? Тоесть я должен был бросить тут квартиру у которой единственный собственник Я, машину свою (на то время ещё немецкую) Уйти с 4го курса института, бросить работу, друзей и близких? да ни вжизь. Кстате, после окончания универа 2го 2009г. мне предлагали поехать на лето туда поработать по професси в какой-то компьютерной фирме, но тут гордыня взяла свое........ Хотя зря не съездил. Покажи мне хоть один повод, чтобы вернуться )) Люди и не такое бросали чтобы уматать. Хммм.... я б не бросил. Не смутное все же время-то. зы на счет валюты, я во франках держу например, самая стабильная в мире валюта. Как работник банка заявляю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
зы на счет валюты, я во франках держу например, самая стабильная в мире валюта. Как работник банка заявляю. Во французских? -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
зы на счет валюты, я во франках держу например, самая стабильная в мире валюта. Как работник банка заявляю. Во французских? Швейцарские Франки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Паша, дело все в том, что в году где-то так в 79-м (когда некоторых из нынешних блоггеров и писателей не существовало даже в ЗЫ. Отмечу между прочим, что такого низкопробного говна в советских средствах массовой дезинформации не припоминаю. Все же раньше партийные пропагандоны были не в пример профессиональнее. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Отмечу между прочим, что такого низкопробного говна в советских средствах массовой дезинформации не припоминаю. Все же раньше партийные пропагандоны были не в пример профессиональнее. Виталь, кмк корректнее сравнивать не с эпохой развитого социализма, а с временами "Собачьего сердца". -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
зызы Че-то тебя Ялда покоя не дает, твоя чтоле не работает? Бинго... быдло не скроеш))) Вот всегда всегда в споре рано или поздно начинаются вот такие "а сам дурак"... слился ты паша.. СЛИЛСЯ... А вся твоя ненависть к пиндосам от того что тебе визу не дали)))) Детская обида Паша "затаил"... "Вы мне гады, визу не дали, а я у вас отберу украину!" бугогагагагаа О господи, по каким признакам ты определяешь быдло? Быдло:Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Я че раб? Обосновывай свой фуфловый треп. По уровню твоего интелекта IQ твой примерно 30 и то наверное я тебя переоцениваю. Выссказывания на уровне 5класника. А про ялду так ты сам все не угомонишься, я так и подумал что у тебя какие-то трудности с ней, и ты все на президенскую засматриваешься. ну например по тому, что ты начинаеш переходить на личности и хамить собеседнику. З.Ы, Быдло - 4.перен., разг., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек Тоесть то, кем ты себя и показал)))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 10:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |