Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

185 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Началось..., Киев
Бармалей
сообщение 4.3.2014, 10:08
Сообщение #1721

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Вадим

Цитата(волшебник @ 4.3.2014, 11:07) *
про деньги и недвижку на западе - все правильно.

Что именно правильно?

--------------------
Слабоумие и отвага!

CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь...

+Цитировать сообщение
Shurkin
сообщение 4.3.2014, 10:10
Сообщение #1722

Долгожитель

Из: Москва, СВАО
Реальное имя:Александр

А тем временем в Ростове.

На главной пока нет, так что может и утка.

--------------------
"The stupid is as stupid does. That's all I have to say about that." © Forrest Gump

+Цитировать сообщение
Garynych
сообщение 4.3.2014, 10:11
Сообщение #1723

НЕ НОЙ!!! бггг ©

Из: Собянск

Цитата(Бармалей @ 4.3.2014, 11:09) *
Цитата(Garynych @ 4.3.2014, 10:56) *
ну подумай сам, если у тебя все деньги, которые ты копил всю жизнь лежат в заначке в сарае... станеш ли ты жечь это сарай? ответ НЕТ!

Я не вижу причинно-следственной связи между поджиганием сараев и внешнеэкономической и внешнеполитической деятельностью государства. Поясни.

Вот лежат у тебя бабки в банке подконтрольном западным правительствам. И тут кипиш,надо проявить "сильную руку" во внешней политике.
А тебе звонят на мобильничек и говорят "Дружок, мы тут счётик видим... на 10 ахулиардов... номер такойто.... так вот, ты попридержи коней, а мы глядиш и забудем про то чей счётик..." и что ты выбереш? Страну из которой ты эти ахулиарды выкачивал пол жизни или уже выкаченое и лежащее, тебя ждущее... но ты же хитёр!!! за тобой "пол ярославля"... и ты говориш "пацаны, давайте так, вы там делайте как запланировали, а я тут буду громко возмущаться и грозить вам кулаком... но делать ничо не буду" они "Даневопрос, все мы люди, всё поинмаем"

Да очень примитизированно и утрировано, но смысл я думаю понятен.))))

--------------------
Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!!

+Цитировать сообщение
Бармалей
сообщение 4.3.2014, 10:11
Сообщение #1724

Fanatus Vulgaris

Цитата(dafna3 @ 4.3.2014, 11:11) *
Да можно заниматься внешней политикой и при этих фактах.Просто нас воспринимают на внешней арене,как самую коррупционную страну(ниже плинтуса).Уважения ноль,особого желания вести какие либо дела еше меньше.Ну акромя ресурсов....эт понятно.
К тому же мы сами по себе.....точнее страна "в себе".Не очень открытые......и вообще для них непонятные.

Я еще раз повторю вопрос: при таких обстоятельствах нам нельзя отстаивать свои интересы во внешней политике?

--------------------
Слабоумие и отвага!

+Цитировать сообщение
Shurkin
сообщение 4.3.2014, 10:14
Сообщение #1725

Долгожитель

Из: Москва, СВАО
Реальное имя:Александр

Цитата(Бармалей @ 4.3.2014, 11:11) *
Цитата(волшебник @ 4.3.2014, 11:07) *
про деньги и недвижку на западе - все правильно.

Что именно правильно?

То, что те, которые сейчас стоят у руля в России, не имеют целью развитие страны. Ты ж, когда выбираешь, куда вложить свои кровные, смотришь на рейтинг банков, надежность... Вопрос: почему верхушка страны так не делает? Ответ: они делают, и хранят свои сбережения там, где надежнее.

Сообщение отредактировал Shurkin - 4.3.2014, 10:15

--------------------
"The stupid is as stupid does. That's all I have to say about that." © Forrest Gump

+Цитировать сообщение
Garynych
сообщение 4.3.2014, 10:16
Сообщение #1726

НЕ НОЙ!!! бггг ©

Цитата(Бармалей @ 4.3.2014, 11:14) *
Цитата(dafna3 @ 4.3.2014, 11:11) *
Да можно заниматься внешней политикой и при этих фактах.Просто нас воспринимают на внешней арене,как самую коррупционную страну(ниже плинтуса).Уважения ноль,особого желания вести какие либо дела еше меньше.Ну акромя ресурсов....эт понятно.
К тому же мы сами по себе.....точнее страна "в себе".Не очень открытые......и вообще для них непонятные.

Я еще раз повторю вопрос: при таких обстоятельствах нам нельзя отстаивать свои интересы во внешней политике?

Нет, блин,нельзя, пока у тебя пенсионеры подыхают от отсутствия лекарств!!НЕльзя блин!!!
Нельзя пока у тебя в стране бардак безработица и прочее иметь вааще интересов внешних. Надо сидеть засунув язык в жопу продавать нефтоь и на эти деньги пытаться сделать жизнь людей лучьше а не территории с такими же голодранцами захватывать да режимы банановые поддерживать и орать на весь мир "МЫ ДЕРЖАВА" НИХРЕНА! Мы не ДЕРЖАВА а банановая республика, примитивная, как самые отсталые страны африки, просто когда у нас не станет ресурсов мы также как и они начнём жрать друг-друга и на деревьях жить.

--------------------

+Цитировать сообщение
pitboy
сообщение 4.3.2014, 10:21
Сообщение #1727

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Паха

Вадим! Я за тебя! Полностью поддерживаю твою точку зрения!

--------------------

Chrysler Sebring 2004 2.7 V6; Passat B7 2011 1.8 TSI, Dodge Neon2 2.0 16V 2003

+Цитировать сообщение
волшебник
сообщение 4.3.2014, 10:22
Сообщение #1728

Партнёр КК

Из: Санкт-Петербург
Реальное имя:Виталий

Бармалей - о пока я курил, уже и ответили)))

--------------------
Caravan 3.0

чудеса бывают - только дорого стоят

+Цитировать сообщение
Garynych
сообщение 4.3.2014, 10:23
Сообщение #1729

НЕ НОЙ!!! бггг ©

Бармалей!!! С тобой "пол ярославля" бгггг

Сообщение отредактировал Garynych - 4.3.2014, 10:30

--------------------

+Цитировать сообщение
Бармалей
сообщение 4.3.2014, 10:25
Сообщение #1730

Fanatus Vulgaris

Цитата(Garynych @ 4.3.2014, 11:14) *

Настолько "примитизированно и утрировано", что таким же способом попробую открыть для тебя огромную, судя по всему, тайну.
Давай подумаем вместе: как ты думаешь, ведёт ли Россия внешнеэкономическую деятельность с остальными странами мира, в т.ч. с Европой и США?
Как думаешь, если Запад начнет перекрывать кислород России во внешней экономике, да и просто начнет "щемить элиту и их бабки", найдется ли у России какой-нибудь инструмент, чтобы сделать ответную ощутимую пакость оппоненту?

Цитата(Shurkin @ 4.3.2014, 11:17) *
То, что те, которые сейчас стоят у руля в России, не имеют целью развитие страны. Ты ж, когда выбираешь, куда вложить свои кровные, смотришь на рейтинг банков, надежность... Вопрос: почему верхушка страны так не делает? Ответ: они делают, и хранят свои сбережения там, где надежнее.

Читай чуть выше.

--------------------
Слабоумие и отвага!

+Цитировать сообщение
Garynych
сообщение 4.3.2014, 10:30
Сообщение #1731

НЕ НОЙ!!! бггг ©

Цитата(Бармалей @ 4.3.2014, 11:27) *
Цитата(Garynych @ 4.3.2014, 11:14) *

Настолько "примитизированно и утрировано", что таким же способом попробую открыть для тебя огромную, судя по всему, тайну.
Давай подумаем вместе: как ты думаешь, ведёт ли Россия внешнеэкономическую деятельность с остальными странами мира, в т.ч. с Европой и США?
Как думаешь, если Запад начнет перекрывать кислород России во внешней экономике, да и просто начнет "щемить элиту и их бабки", найдется ли у России какой-нибудь инструмент, чтобы сделать ответную ощутимую пакость оппоненту?

Отключить ГАЗ! бггг
России хватит и тех кто "ложить хотел" на запреты европы и штатов...
Товар мы из китая и так тащим весь, нефть и газ можно имже толкать))) вуаля....
А что мы из европы тащим? опаньки.. продукты... надоже... 1/6 часть суши не может картошку вырастить... или корову выпасти... точно ДЕРЖАВА!!! 2 мнений быть не может!

Своё надо развивать! А то зависим на 100500 от тех, кого пытаемся в крыму ха йух укусить))
Вот тебе второй агумент почему не надо лезть... мелковаты мы пока для таких зарубок.. перестанут возить хавку - бедные турция с египтом же не прокормят нашу "ДЕРЖАВУ" бггг

--------------------

+Цитировать сообщение
волшебник
сообщение 4.3.2014, 10:31
Сообщение #1732

Партнёр КК

Из: Санкт-Петербург
Реальное имя:Виталий

Цитата
Пока наша страна хранит деньги в чужих странах, банках, промышленности, инвестирует в них, экспортирует последнее, и импортирует то, что ест, изгоняет, умышленно или нет, свои лучшие умы, вкладывает всю энергию в импорт и развитие чужих экономик, пока наша элита не работает и не думает о своей стране, пока подавляются свободы, независимость сми, культура и разум, образование и наука и поощряется мракобесие, культы, лицемерие, пропаганда и культ силы - не будет прорыва и не будет роста, а будет раскачка до состояния краха или развала.
И на надо сказок и мифов и исторических экскурсов. И не такие страны разваливались. Сгорали более крепкие империи и союзы, государства и страны.
За год до развала СССР, я спорил с сотней людей, которые готовы были положить головы по поводу несокрушимости Советского Союза и пёрли напролом, разрушая всё и уверенные в своей несокрушимости, и часть из них именно это и сделала, сложила головы, в многочисленных катаклизмах сопутствовавших краху страны.
Вы даже не представляете как быстро всё может поменяться, не стань мы сильные и свободные, смелые и счастливые.....
Надо строить не только танки и пропагандистские башни, а сильную страну, способную в том числе и на танки.....
Но этого никак не поймут те, кому по той или иной причине перепал штурвал.....
Я не вижу созидания и роста, я вижу лишь истерики и вой и последние потуги выжать последние соки из того, что создавали наши деды и отцы......

не мое, но с формулировкой согласен.

--------------------
Caravan 3.0

чудеса бывают - только дорого стоят

+Цитировать сообщение
Бармалей
сообщение 4.3.2014, 10:31
Сообщение #1733

Fanatus Vulgaris

Цитата(Garynych @ 4.3.2014, 11:19) *
Нет, блин,нельзя, пока у тебя пенсионеры подыхают от отсутствия лекарств!!НЕльзя блин!!!
Нельзя пока у тебя в стране бардак безработица и прочее иметь вааще интересов внешних. Надо сидеть засунув язык в жопу продавать нефтоь и на эти деньги пытаться сделать жизнь людей лучьше а не территории с такими же голодранцами захватывать да режимы банановые поддерживать и орать на весь мир "МЫ ДЕРЖАВА" НИХРЕНА! Мы не ДЕРЖАВА а банановая республика, примитивная, как самые отсталые страны африки, просто когда у нас не станет ресурсов мы также как и они начнём жрать друг-друга и на деревьях жить.

Гарын, когда ты создашь свое государство с блэкджеком и шлюхами со своими внутренними проблемами (а они неминуемы), ты мне свистни обязательно! Пока ты будешь решать проблемы с пенсионерами, безработицей и прочим, я спокойно, медленно и неторопливо подтяну свои "полярославля" )))) к твоим границам и медленно спущусь с горы и вые.у всё стадо также неторопливо и без единого выстрела завоюю твою страну. И дальше уже Я буду определять как решать проблемы с твоими пенсионерами, безработицей, да и с тобой лично.
Ничё, шо я так сильно утрирую? ))))

Сообщение отредактировал Бармалей - 4.3.2014, 10:33

--------------------
Слабоумие и отвага!

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 4.3.2014, 10:32
Сообщение #1734

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

А мне так кажется,что вскоре мы об этом узнаем.Проверим сию диогму на деле так сказать....вот это и будет очень интересно.Хотя народу при этом однозначно станет туговато.

+Цитировать сообщение
Krokodill
сообщение 4.3.2014, 10:34
Сообщение #1735

Завсегдатай

Из: Казань
Реальное имя:Андрей

Судя по последним новостям в немецких СМИ, нынешнюю украинскую власть стали оценивать абсолютно иначе.

http://thekievtimes.ua/society/333031-germ...-v-ukraine.html

--------------------
Chrysler Concorde 3,3 L
Dodge Ram 1500 V8

Крокодил! Крокожу! И буду крокодить!

+Цитировать сообщение
Бармалей
сообщение 4.3.2014, 10:36
Сообщение #1736

Fanatus Vulgaris

Цитата(pitboy @ 4.3.2014, 11:24) *
Вадим! Я за тебя! Полностью поддерживаю твою точку зрения!

Сообщение отредактировал Бармалей - 4.3.2014, 10:36

--------------------
Слабоумие и отвага!

+Цитировать сообщение
Garynych
сообщение 4.3.2014, 10:39
Сообщение #1737

НЕ НОЙ!!! бггг ©

Цитата(Бармалей @ 4.3.2014, 11:34) *
Цитата(Garynych @ 4.3.2014, 11:19) *

Гарын, когда ты создашь свое государство с блэкджеком и шлюхами со своими внутренними проблемами (а они неминуемы), ты мне свистни обязательно! Пока ты будешь решать проблемы с пенсионерами, безработицей и прочим, я спокойно, медленно и неторопливо подтяну свои полярославля к твоим границам и медленно спущусь с горы и вые.у всё стадо также неторопливо и без единого выстрела завоюю твою страну. И дальше уже Я буду определять как решать проблемы с твоими пенсионерами, безработицей, да и с тобой лично.

Тоесть у тебясвоё гос-во уже есть я правильно понимаю? бггг
Да кому нахрен надо чтото тут завоёвывать? С тким уровнем коррупции купить ДЕШЕВЛЕ!!! По цене 1 "томогавка" можно купить пол думы)))
А если пригрозить "запретом на выезд" то ещё дешевле. и ВУАЛЯ. Тебя будут встречать не как "захватчика" а тебя местные "губеры и депутаты привезут как ПАРТНЁРА, ИНВЕСТОРА и СПАСИТЕЛЯ" и народ вместо того чтоб партизанить - сам поидёт тебе помогать недра выкачивать вместо тогго чтоб партизанить! Ведь это же "свои" привели.))) И пользуйся на здоровье, выкачивай нефть и газ силами самих папуасов. Всёрано для них жизнь не изменится... как не видели они нефтебабки так и не увидят... а на какой счёт они уходят и так народ не знает))) так что при изменении этого счёта не многие об этом узнают)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Бармалей
сообщение 4.3.2014, 10:43
Сообщение #1738

Fanatus Vulgaris

Цитата(dafna3 @ 4.3.2014, 11:35) *
А мне так кажется,что вскоре мы об этом узнаем.Проверим сию диогму на деле так сказать....вот это и будет очень интересно.Хотя народу при этом однозначно станет туговато.

Да никогда они ничего существенного не предпримут! Не того полета Украина, чтобы из-за нее западным политикам рушить свои карьеры! Все европейские и американские политики это понимают!
Потому как только начнется реальное политическое и экономическое противостояние (а союзников РФ, пускай и потенциальных, со счетов тоже нельзя списывать), в экономике Запада также проблемы начнутся! В той или иной форме. А тогда уже и местные европейцы с американским населением во все горло заорут "ДА ВЫ ОХ.ЕЛИ!!!"
Еще раз. Вариант с санкциями возможен только при реальной угрозе при непосредственной близости к американским границам (утрирую, но смысл понятен). Украина не того полёта птица.

--------------------
Слабоумие и отвага!

+Цитировать сообщение
Garynych
сообщение 4.3.2014, 10:45
Сообщение #1739

НЕ НОЙ!!! бггг ©

Цитата(Бармалей @ 4.3.2014, 11:46) *
Цитата(dafna3 @ 4.3.2014, 11:35) *

Да никогда они ничего существенного не предпримут! Не того полета Украина, чтобы из-за нее западным политикам рушить свои карьеры! Все европейские и американские политики это понимают!
Потому как только начнется реальное политическое и экономическое противостояние (а союзников РФ, пускай и потенциальных, со счетов тоже нельзя списывать), в экономике Запада также проблемы начнутся! В той или иной форме. А тогда уже и местные европейцы с американским населением во все горло заорут "ДА ВЫ ОХ.ЕЛИ!!!"
Еще раз. Вариант с санкциями возможен только при реальной угрозе при непосредственной близости к американским границам (утрирую, но смысл понятен). Украина не того полёта птица.

даааточно!)) просто если европейской экономике "поплохеет" то нам вааще амбец придёт)))))

--------------------

+Цитировать сообщение
fed
сообщение 4.3.2014, 10:48
Сообщение #1740

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Сергиев Посад
Реальное имя:Владимир

Цитата(Бармалей @ 4.3.2014, 11:34) *
Гарын, когда ты создашь свое государство с блэкджеком и шлюхами со своими внутренними проблемами (а они неминуемы), ты мне свистни обязательно! Пока ты будешь решать проблемы с пенсионерами, безработицей и прочим, я спокойно, медленно и неторопливо подтяну свои "полярославля" )))) к твоим границам и медленно спущусь с горы и вые.у всё стадо также неторопливо и без единого выстрела завоюю твою страну. И дальше уже Я буду определять как решать проблемы с твоими пенсионерами, безработицей, да и с тобой лично.

По поводу когда можно, а когда нельзя заниматься внешней политикой.
Можно - когда уже победил свой собственный народ и уверен, что он (народ), есличё, не будет мешать заниматься этой самой внешней политикой.
Нельзя - когда еще недопобедил, ибо придется тратить ресурсы на усмирение немногих оставшихся с разумным взором. Пусть и немного нужно будет этих ресурсов, но, прикиньте - они ведь уже сворованы, т.е. мои, т.е. я должен тратить свои деньги на решение государственных проблем. Я филантроп? spiteful.gif

--------------------
Oh, Lord I want to be in that number...

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > » 
Тема закрытаНачать новую тему