![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
про деньги и недвижку на западе - все правильно. Что именно правильно? -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 6.6.2005 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 69 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
-------------------- "The stupid is as stupid does. That's all I have to say about that." © Forrest Gump
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
ну подумай сам, если у тебя все деньги, которые ты копил всю жизнь лежат в заначке в сарае... станеш ли ты жечь это сарай? ответ НЕТ! Я не вижу причинно-следственной связи между поджиганием сараев и внешнеэкономической и внешнеполитической деятельностью государства. Поясни. Вот лежат у тебя бабки в банке подконтрольном западным правительствам. И тут кипиш,надо проявить "сильную руку" во внешней политике. А тебе звонят на мобильничек и говорят "Дружок, мы тут счётик видим... на 10 ахулиардов... номер такойто.... так вот, ты попридержи коней, а мы глядиш и забудем про то чей счётик..." и что ты выбереш? Страну из которой ты эти ахулиарды выкачивал пол жизни или уже выкаченое и лежащее, тебя ждущее... но ты же хитёр!!! за тобой "пол ярославля"... и ты говориш "пацаны, давайте так, вы там делайте как запланировали, а я тут буду громко возмущаться и грозить вам кулаком... но делать ничо не буду" они "Даневопрос, все мы люди, всё поинмаем" Да очень примитизированно и утрировано, но смысл я думаю понятен.)))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Да можно заниматься внешней политикой и при этих фактах.Просто нас воспринимают на внешней арене,как самую коррупционную страну(ниже плинтуса).Уважения ноль,особого желания вести какие либо дела еше меньше.Ну акромя ресурсов....эт понятно. К тому же мы сами по себе.....точнее страна "в себе".Не очень открытые......и вообще для них непонятные. Я еще раз повторю вопрос: при таких обстоятельствах нам нельзя отстаивать свои интересы во внешней политике? -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 6.6.2005 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 69 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
про деньги и недвижку на западе - все правильно. Что именно правильно? То, что те, которые сейчас стоят у руля в России, не имеют целью развитие страны. Ты ж, когда выбираешь, куда вложить свои кровные, смотришь на рейтинг банков, надежность... Вопрос: почему верхушка страны так не делает? Ответ: они делают, и хранят свои сбережения там, где надежнее. Сообщение отредактировал Shurkin - 4.3.2014, 10:15 -------------------- "The stupid is as stupid does. That's all I have to say about that." © Forrest Gump
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Да можно заниматься внешней политикой и при этих фактах.Просто нас воспринимают на внешней арене,как самую коррупционную страну(ниже плинтуса).Уважения ноль,особого желания вести какие либо дела еше меньше.Ну акромя ресурсов....эт понятно. К тому же мы сами по себе.....точнее страна "в себе".Не очень открытые......и вообще для них непонятные. Я еще раз повторю вопрос: при таких обстоятельствах нам нельзя отстаивать свои интересы во внешней политике? Нет, блин,нельзя, пока у тебя пенсионеры подыхают от отсутствия лекарств!!НЕльзя блин!!! Нельзя пока у тебя в стране бардак безработица и прочее иметь вааще интересов внешних. Надо сидеть засунув язык в жопу продавать нефтоь и на эти деньги пытаться сделать жизнь людей лучьше а не территории с такими же голодранцами захватывать да режимы банановые поддерживать и орать на весь мир "МЫ ДЕРЖАВА" НИХРЕНА! Мы не ДЕРЖАВА а банановая республика, примитивная, как самые отсталые страны африки, просто когда у нас не станет ресурсов мы также как и они начнём жрать друг-друга и на деревьях жить. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Вадим! Я за тебя! Полностью поддерживаю твою точку зрения!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Бармалей - о пока я курил, уже и ответили)))
-------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
Бармалей!!! С тобой "пол ярославля" бгггг
Сообщение отредактировал Garynych - 4.3.2014, 10:30 -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Да очень примитизированно и утрировано, но смысл я думаю понятен.)))) Настолько "примитизированно и утрировано", что таким же способом попробую открыть для тебя огромную, судя по всему, тайну. Давай подумаем вместе: как ты думаешь, ведёт ли Россия внешнеэкономическую деятельность с остальными странами мира, в т.ч. с Европой и США? Как думаешь, если Запад начнет перекрывать кислород России во внешней экономике, да и просто начнет "щемить элиту и их бабки", найдется ли у России какой-нибудь инструмент, чтобы сделать ответную ощутимую пакость оппоненту? То, что те, которые сейчас стоят у руля в России, не имеют целью развитие страны. Ты ж, когда выбираешь, куда вложить свои кровные, смотришь на рейтинг банков, надежность... Вопрос: почему верхушка страны так не делает? Ответ: они делают, и хранят свои сбережения там, где надежнее. Читай чуть выше. -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
Да очень примитизированно и утрировано, но смысл я думаю понятен.)))) Настолько "примитизированно и утрировано", что таким же способом попробую открыть для тебя огромную, судя по всему, тайну. Давай подумаем вместе: как ты думаешь, ведёт ли Россия внешнеэкономическую деятельность с остальными странами мира, в т.ч. с Европой и США? Как думаешь, если Запад начнет перекрывать кислород России во внешней экономике, да и просто начнет "щемить элиту и их бабки", найдется ли у России какой-нибудь инструмент, чтобы сделать ответную ощутимую пакость оппоненту? Отключить ГАЗ! бггг России хватит и тех кто "ложить хотел" на запреты европы и штатов... Товар мы из китая и так тащим весь, нефть и газ можно имже толкать))) вуаля.... А что мы из европы тащим? опаньки.. продукты... надоже... 1/6 часть суши не может картошку вырастить... или корову выпасти... точно ДЕРЖАВА!!! 2 мнений быть не может! Своё надо развивать! А то зависим на 100500 от тех, кого пытаемся в крыму ха йух укусить)) Вот тебе второй агумент почему не надо лезть... мелковаты мы пока для таких зарубок.. перестанут возить хавку - бедные турция с египтом же не прокормят нашу "ДЕРЖАВУ" бггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Цитата Пока наша страна хранит деньги в чужих странах, банках, промышленности, инвестирует в них, экспортирует последнее, и импортирует то, что ест, изгоняет, умышленно или нет, свои лучшие умы, вкладывает всю энергию в импорт и развитие чужих экономик, пока наша элита не работает и не думает о своей стране, пока подавляются свободы, независимость сми, культура и разум, образование и наука и поощряется мракобесие, культы, лицемерие, пропаганда и культ силы - не будет прорыва и не будет роста, а будет раскачка до состояния краха или развала. И на надо сказок и мифов и исторических экскурсов. И не такие страны разваливались. Сгорали более крепкие империи и союзы, государства и страны. За год до развала СССР, я спорил с сотней людей, которые готовы были положить головы по поводу несокрушимости Советского Союза и пёрли напролом, разрушая всё и уверенные в своей несокрушимости, и часть из них именно это и сделала, сложила головы, в многочисленных катаклизмах сопутствовавших краху страны. Вы даже не представляете как быстро всё может поменяться, не стань мы сильные и свободные, смелые и счастливые..... Надо строить не только танки и пропагандистские башни, а сильную страну, способную в том числе и на танки..... Но этого никак не поймут те, кому по той или иной причине перепал штурвал..... Я не вижу созидания и роста, я вижу лишь истерики и вой и последние потуги выжать последние соки из того, что создавали наши деды и отцы...... не мое, но с формулировкой согласен. -------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
Нет, блин,нельзя, пока у тебя пенсионеры подыхают от отсутствия лекарств!!НЕльзя блин!!! Нельзя пока у тебя в стране бардак безработица и прочее иметь вааще интересов внешних. Надо сидеть засунув язык в жопу продавать нефтоь и на эти деньги пытаться сделать жизнь людей лучьше а не территории с такими же голодранцами захватывать да режимы банановые поддерживать и орать на весь мир "МЫ ДЕРЖАВА" НИХРЕНА! Мы не ДЕРЖАВА а банановая республика, примитивная, как самые отсталые страны африки, просто когда у нас не станет ресурсов мы также как и они начнём жрать друг-друга и на деревьях жить. Гарын, когда ты создашь свое государство Ничё, шо я так сильно утрирую? )))) Сообщение отредактировал Бармалей - 4.3.2014, 10:33 -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Как думаешь, если Запад начнет перекрывать кислород России во внешней экономике, да и просто начнет "щемить элиту и их бабки", найдется ли у России какой-нибудь инструмент, чтобы сделать ответную ощутимую пакость оппоненту?
А мне так кажется,что вскоре мы об этом узнаем.Проверим сию диогму на деле так сказать....вот это и будет очень интересно.Хотя народу при этом однозначно станет туговато. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 16.7.2009 Из: Казань Пользователь №: 23 650 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Судя по последним новостям в немецких СМИ, нынешнюю украинскую власть стали оценивать абсолютно иначе.
http://thekievtimes.ua/society/333031-germ...-v-ukraine.html -------------------- Chrysler Concorde 3,3 L
Dodge Ram 1500 V8 Крокодил! Крокожу! И буду крокодить! |
|
|
![]()
|
|
Вадим! Я за тебя! Полностью поддерживаю твою точку зрения! ![]() Сообщение отредактировал Бармалей - 4.3.2014, 10:36 -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
Нет, блин,нельзя, пока у тебя пенсионеры подыхают от отсутствия лекарств!!НЕльзя блин!!! Нельзя пока у тебя в стране бардак безработица и прочее иметь вааще интересов внешних. Надо сидеть засунув язык в жопу продавать нефтоь и на эти деньги пытаться сделать жизнь людей лучьше а не территории с такими же голодранцами захватывать да режимы банановые поддерживать и орать на весь мир "МЫ ДЕРЖАВА" НИХРЕНА! Мы не ДЕРЖАВА а банановая республика, примитивная, как самые отсталые страны африки, просто когда у нас не станет ресурсов мы также как и они начнём жрать друг-друга и на деревьях жить. Гарын, когда ты создашь свое государство Ничё, шо я так сильно утрирую? )))) Тоесть у тебясвоё гос-во уже есть я правильно понимаю? бггг Да кому нахрен надо чтото тут завоёвывать? С тким уровнем коррупции купить ДЕШЕВЛЕ!!! По цене 1 "томогавка" можно купить пол думы))) А если пригрозить "запретом на выезд" то ещё дешевле. и ВУАЛЯ. Тебя будут встречать не как "захватчика" а тебя местные "губеры и депутаты привезут как ПАРТНЁРА, ИНВЕСТОРА и СПАСИТЕЛЯ" и народ вместо того чтоб партизанить - сам поидёт тебе помогать недра выкачивать вместо тогго чтоб партизанить! Ведь это же "свои" привели.))) И пользуйся на здоровье, выкачивай нефть и газ силами самих папуасов. Всёрано для них жизнь не изменится... как не видели они нефтебабки так и не увидят... а на какой счёт они уходят и так народ не знает))) так что при изменении этого счёта не многие об этом узнают))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
А мне так кажется,что вскоре мы об этом узнаем.Проверим сию диогму на деле так сказать....вот это и будет очень интересно.Хотя народу при этом однозначно станет туговато. Да никогда они ничего существенного не предпримут! Не того полета Украина, чтобы из-за нее западным политикам рушить свои карьеры! Все европейские и американские политики это понимают! Потому как только начнется реальное политическое и экономическое противостояние (а союзников РФ, пускай и потенциальных, со счетов тоже нельзя списывать), в экономике Запада также проблемы начнутся! В той или иной форме. А тогда уже и местные европейцы с американским населением во все горло заорут "ДА ВЫ ОХ.ЕЛИ!!!" Еще раз. Вариант с санкциями возможен только при реальной угрозе при непосредственной близости к американским границам (утрирую, но смысл понятен). Украина не того полёта птица. -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
А мне так кажется,что вскоре мы об этом узнаем.Проверим сию диогму на деле так сказать....вот это и будет очень интересно.Хотя народу при этом однозначно станет туговато. Да никогда они ничего существенного не предпримут! Не того полета Украина, чтобы из-за нее западным политикам рушить свои карьеры! Все европейские и американские политики это понимают! Потому как только начнется реальное политическое и экономическое противостояние (а союзников РФ, пускай и потенциальных, со счетов тоже нельзя списывать), в экономике Запада также проблемы начнутся! В той или иной форме. А тогда уже и местные европейцы с американским населением во все горло заорут "ДА ВЫ ОХ.ЕЛИ!!!" Еще раз. Вариант с санкциями возможен только при реальной угрозе при непосредственной близости к американским границам (утрирую, но смысл понятен). Украина не того полёта птица. даааточно!)) просто если европейской экономике "поплохеет" то нам вааще амбец придёт))))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Гарын, когда ты создашь свое государство Ничё, шо я так сильно утрирую? )))) По поводу когда можно, а когда нельзя заниматься внешней политикой. Можно - когда уже победил свой собственный народ и уверен, что он (народ), есличё, не будет мешать заниматься этой самой внешней политикой. Нельзя - когда еще недопобедил, ибо придется тратить ресурсы на усмирение немногих оставшихся с разумным взором. Пусть и немного нужно будет этих ресурсов, но, прикиньте - они ведь уже сворованы, т.е. мои, т.е. я должен тратить свои деньги на решение государственных проблем. Я филантроп? ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 12:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |