![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А анекдот)))хде?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
...Чем сжать трубу? Тут слух прошел..., У США, возможно, проблемы... Дрыгатель без распредвала ЖОППА!... Эт как понимать? Умом Россию не понять,Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. Ф.И.Тютчев -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Вот вот у них там в Киеве как раз или одно или другое, главное что это у них в правительстве....
Дааа подборка Алексея за день впечатляет..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрю Russia Today и офигиваю....
Сообщение отредактировал diogaz - 3.3.2014, 21:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Смотрю Russia Today и офигиваю.... Про 204-ю авиабазу «Бельбек», где находятся 45 истребителей МиГ-29 и четыре учебных самолёта Л-39? Из которых исправны только четыре истребителя и один учебный самолёт?-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Смотрю Russia Today и офигиваю.... Про 204-ю авиабазу «Бельбек», где находятся 45 истребителей МиГ-29 и четыре учебных самолёта Л-39? Из которых исправны только четыре истребителя и один учебный самолёт?Да тут про все.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот интересно, почему предстоящий 18 сентября референдум в Шотландии, не вызывает столько эмоций, сколько предстоящий 30 марта референдум в Крыму? Потому что он ближе?
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
К кому?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
К кому? или когда?...Как-то странно, никого не парит целостность Английского королевства, но при этом трогает целостность Украины... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию.Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг — поц.Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг — поц.Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг — поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц — я.© Игорь Мягченков
-------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Новости с Украины Харьков (это моя сестренка пишет):
Цитата Привет, Паш. Ну как тихо? Мы как на пороховой бочке. Большая часть наших ребят сегодня пошли в военкоматы. Очень много добровольцев! Говорят сегодня ночью Россия устроит провокацию в Крыму, в которой погибнут русские солдаты и это будет началом боевых действий. Но это слухи. 23:14:34 Страшно, Паш, если честно... А ещё, из Крыма бегут люди на заадную При чем львовяне принимают беженцев бесплатно Бегут в основном татары Россия нашла идеальный момент по расширению своих земелек, власти нет, армии нет, есть чем оправдать свои действия 23:24:16 Тут вообще слушок пробежал, что запад-то тут и не причем, российские спецслужбы постарались. Хотят Украину, + черное море в котором нефть обнаружили, + труба транзитная, и долги НаФтогаза перед Газпромом. Типа решили все разом возместить. Но эт конечно слухи. А новости "ваши" и "наши" это вообще разные новости! Мы очень боимся, на всякий случай собираем монатки. Дед и Бабушка говорят, что никуда с родного дома не поедут, да и дом жалко только все отстроили. Правда жизни........ :( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Горын а вот это пять
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
А вот собственно че показывают на Украине http://www.youtube.com/watch?v=3DQvaUhdtis
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию Эти? ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Мужики, короче ПРАВДА ТО ГДЕ???? Истина то где? Походу в вине, пойду коньячку хряпну.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию Эти? Хз. Надо спросить у копипасты бггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тульская обл Пользователь №: 13 035 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Если будет провокация, то скорее с украинской стороны, так как устраивать провокацию про которою все знают глупо. Скорее власти Украины решили ее устроить, и всем заранее рассказали чтобы на них не подумали.ИМХО
-------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
Если будет провокация, то скорее с украинской стороны, так как устраивать провокацию про которою все знают глупо. Скорее власти Украины решили ее устроить, и всем заранее рассказали чтобы на них не подумали.ИМХО Может и так! Ониж такие..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера мы заснули военными и политическими экспертами, а проснулись биржевыми аналитиками
-------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |