![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Вот чего нашёл. Всё аккуратненько и по порядку. ...млин, мозх вам капитально зондировали...Шпаргалка для споров с жертвами пропаганды. Вопрос: Восток Украины кормит всю страну, пока западенцы в Киеве ничего не делают Ответ: В 2012 году Донецкая область стала лидером по получению дотаций и субвенций из государственного бюджета... Источник: фокус.ua - Vertex United - Кауфман/Грановский-Одеса... дальше расскажешь? Ребяты, если вы еще не поняли - у Вас идет банальный передел. Хватает не всем, кому не хватает - делает майдан и отнимает... Никому вы найуг не нужны... Равно как и мы... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Вот чего нашёл. Всё аккуратненько и по порядку. ...млин, мозх вам капитально зондировали...Шпаргалка для споров с жертвами пропаганды. Вопрос: Восток Украины кормит всю страну, пока западенцы в Киеве ничего не делают Ответ: В 2012 году Донецкая область стала лидером по получению дотаций и субвенций из государственного бюджета... Источник: фокус.ua - Vertex United - Кауфман/Грановский-Одеса... дальше расскажешь? Ребяты, если вы еще не поняли - у Вас идет банальный передел. Хватает не всем, кому не хватает - делает майдан и отнимает... Никому вы найуг не нужны... Равно как и мы... Никого не жалко нииикааааго!!! Ни тебя ни меня ни егоооо!!!! (с) ШНУР -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Обращение к родителям России доктора Комаровского.
Надеюсь, из присутствующих на сайте хотя бы кто-то его знает. Как говорится, под каждым словом... |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
"Как у собак.... Всё что нельзя сожрать или трахнуть - можно обоссать! "
Гарыныч - отливаешь в граните, можно сказать крупноблочно! ![]() Пять баллов! ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ничего нового бла бла бла......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Разговор ни о чем, те умозаключения которые вы делаете говорит о вашем уровне образованности. Я бы дал классов 9 от силы. про собачек особенно. Видимо опытен в этих делах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
"Как у собак.... Всё что нельзя сожрать или трахнуть - можно обоссать! " Гарыныч - отливаешь в граните, можно сказать крупноблочно! ![]() Пять баллов! ![]() Да, только чутка слова подзабыл. Классический текст выглядит точнее и мощнее: "Все что не можешь сожрать или трахнуть - нужно либо обоссать, либо обосрать". Вот так правильно и многообъясняюще. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 12.2.2014 Пользователь №: 69 378 Реальное имя:Elena ![]() ![]() |
Все мы читаем газеты, смотрим телевизор, листаем интернет и думаем что разбираемся в ситуации....
А нихрена мы ничего не понимаем и никогда не узнаем...- гадаем на кофейной гуще, балдеем от типа значимости, а в итоге сами и будем расхлёбывать... -------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Все мы читаем газеты, смотрим телевизор, листаем интернет и думаем что разбираемся в ситуации.... А нихрена мы ничего не понимаем и никогда не узнаем...- гадаем на кофейной гуще, балдеем от типа значимости, а в итоге сами и будем расхлёбывать... ![]() -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Разговор ни о чем, те умозаключения которые вы делаете говорит о вашем уровне образованности. Я бы дал классов 9 от силы. про собачек особенно. Видимо опытен в этих делах. Пля... Павел... Ты сделал мне день! ![]() А про образование... мдя... Может лучше тебе об этом не надо? А то человек заявляющий что "государство это работодатель" (не считая других перлов) выглядит как-то неуместно в этом свете. Признайся честно - курс обществознания в школе весь ведь прогулял, а? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
.... Вот так правильно и многообъясняюще. Ну вот, пришёл ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Все мы читаем газеты, смотрим телевизор, листаем интернет и думаем что разбираемся в ситуации.... А нихрена мы ничего не понимаем и никогда не узнаем...- гадаем на кофейной гуще, балдеем от типа значимости, а в итоге сами и будем расхлёбывать... Цуко... на 80-й странице... ![]() Это жесть. Кровельная. 585-й пробы. Откровение снизошло на меня. Йа просветлился и чакры мои поютЪ что-то забавно-неприличное. ![]() .... Вот так правильно и многообъясняюще. Ну вот, пришёл ![]() Это не бойан Виталя. Это классика. Она вечна. Потому уместна, поскольку многообъясняюшша ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Зато в двух институтах не загибал. А на счет страна - работодатель, могу уточнить - это площадка для твоего работодателя. То-есть без этой площадки не было бы твоего работадателя, значит ты бы не работал, и если опустить некоторые детали, страна - твой работодатель. Хочешь опровергнуть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Зато в двух институтах не загибал. А на счет страна - работодатель, могу уточнить - это площадка для твоего работодателя. То-есть без этой площадки не было бы твоего работадателя, значит ты бы не работал, и если опустить некоторые детали, страна - твой работодатель. Хочешь опровергнуть? А если я сам - работодатель, значит... страна - все равно мой работодатель. Ога. ![]() Я плачу налоги своему работодателю... Епт... Сообщение отредактировал АЗ1978 - 3.3.2014, 18:20 -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
А вообще по теме я немного не понимаю этого Украинского переворота. Он больше поход на выворот!
Вот например мои мысли, если где-то ошибаюсь поправьте. Допустим майдан, допустим с оружием в руках захватили раду, привезли Тимошенко, сели в здании, избрали сами себя, начали издавать законы и т.д. Ну пожалуйста, пиз...йте в ЕС, только не надо провоцировать русское население! Зачем принимать закон о языках, зачем сносить памятники. С беркутом могли все поступить иначе, сделать авторитет себе на их примере, не ставить их на колени и заставлять извинятся, а Сказать мол: "Вашь президент вас предал, присоединяйтесь к новой власти", благадоря такому раскладу, многие области и не поднимались бы а работали дальше и все. И с Россией не надо было так резко рвать отношения, идите себе в ЕС не трогая русскоязычное население. А они начали "Автомато пистолето, ножи" Ебланский переворот чесговоря, на что они надеялись? Поправте меня если че не так. Зато в двух институтах не загибал. А на счет страна - работодатель, могу уточнить - это площадка для твоего работодателя. То-есть без этой площадки не было бы твоего работадателя, значит ты бы не работал, и если опустить некоторые детали, страна - твой работодатель. Хочешь опровергнуть? А если я сам - работодатель, значит... страна - все равно мой работодатель. Ога. ![]() Я плачу налоги своему работодателю... Епт... Ты платишь налог за то что работаешь на площадке данного гос-ва. Оно в свою очередь тебя защищает и следит чтоб соблюдались твои права. Разве нет? Сообщение отредактировал pitboy - 3.3.2014, 18:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Зачем принимать закон о языках, зачем сносить памятники. А это их страна, чего хотят, то у себя ВНУТРИ и делают. У нас, кстати, тоже не все памятники выстояли. -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Зачем принимать закон о языках, зачем сносить памятники. А это их страна, чего хотят, то у себя ВНУТРИ и делают. У нас, кстати, тоже не все памятники выстояли. Их страна пускай, только понимая какой % русских проживает в их стране, так не надо было делать если они хотят прийти к власти, и чтоб их воспринимали. Если у них щас казна пустая, то чем они будут платить пенсии, степендии, зарплаты бюджетникам и т.д.??? Щас и сам майдан может повернутся по другому для тех кто уселся в раде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Их страна пускай, только понимая какой % русских проживает в их стране, так не надо было делать если они хотят прийти к власти, и чтоб их воспринимали. Если у них щас казна пустая, то чем они будут платить пенсии, степендии, зарплаты бюджетникам и т.д.??? Щас и сам майдан может повернутся по другому для тех кто уселся в раде. Ещё раз - это их страна, это их проблемы чем платить или не платить, поворачивать или не поворачивать. -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А если я сам - работодатель, значит... страна - все равно мой работодатель. Ога. Ты платишь налог за то что работаешь на площадке данного гос-ва. Оно в свою очередь тебя защищает и следит чтоб соблюдались твои права. Разве нет? ![]() ![]() -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |