![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Ааааа какая прелесть!!!!
А в Деда Мороза вериш? Ну честно тока! Ты уже такого понаписал, что Дед Мороз тебя только и может хоть както оправдать))))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Феерично.....просто феерично.Последнюю фразу в мемориз.
Ээээ..pitboy ......а можно поинтересоваться с какими вы странами сравниваете хотя бы??И где вы были за рубежом??Ну..шоб понять масштаб..... Сообщение отредактировал dafna3 - 3.3.2014, 13:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
[/quote]
Точно! И вообще с самых древних времен, весь мир ненавидел и стремился сделать гадость какую-нибудь славянам! Всё всё в мире подчинено именно этой цели! Заговор даже не земных, а вселенских масштабов! Глобальный предиктор не дремлет! Всем надеть шапочки из фольги и уити в подполье! Н [/quote] Единственная верная мысль просквозила в твоих высказываниях . Ничего смешного . Именно испокон веков весь западный мир ненавидел и с завистью смотрел на те природные богатства земли русской . Начиная с Византии стремившейся поработить и захватить Русь и заканчиваая последней черномазой Гандлизой откровенно высказавшей о том что Россия слишком до фига имеет и надо бы поделить это богатство . Я уж не поминаю Железную леди ... -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А я чо на баррикады собираюсь, мне херней заниматься некогда, мне семью кормить надо Хмма в теме отмечаешся стабильно, как и все бггг У меня заработок позволяет....а там торчать надо будет шоу не расстреляли)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Не удержался : меня устраивает все в стране Не Ярославль , но рядом . СУЗДАЛЬ . Да и про Ярославль есть картинки . И что? Показатель что императора местные власти ссут, что если он увидит что творится в реалиях то вые..... вздрючит местных. И что плохого в этом? У нас тоже суетятся как тараканы когда Путин едет в гости, сразу же дороги делаются, и т.д. Канечно он все не может под контролем держать занимается глобальными проблеммами, а для регионов есть помошники, половина ворюги, но он старается избавлятся от них. Начал с армии. Я не всегда за ЕДРО, но за президента 100% за! Просто он ещё не набрал себе 100% честную команду за которую не будет стыдно, но все идет к этому. Я один х?? надеюсь на лучшее, и верю в правильность политики президента, переубедить меня не получится никакими фактами. Да, подставили нашего мэра, по полной, 100% подстава. Но Мэр сам виноват, не...уй лезть поперек власти. К тому же и наваровал он не кисло, натырил себе земельки за волгой отстроил там жилой комплекс. Ему раз сказали, либо хватит либо делись, он нет, ему два сказали, на три сел. Все правильно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
![]() Простите, не сдержался -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
"Не голосовал, дело твоё. Большинство выбрало его. А на твой взгляд кого надо было? Или ты из "Против всех" И вообще ты ведь родом не из России так?" Pitboy,я так понимаю в честные и справедливые выборы в нашей стране ты тоже веришь???Случаем летом на Селигер не ездишь?? P.S.По поводу "Путьки" у всех прошу прощения.... ![]() ![]() ![]() Канечно нет, выборы у нас в стране это что-то типа телешоу! Но на самом деле, не смотря на выборы, реально президента многие поддерживают. Он молодец, ведет правильную политику, всегда на людях, всегда есть ответ на вопрос, даже если он подмял все под себя, правильно. Пускай! У него страна которой он рулит, и рулит не плохо. Так-что только за это ему уважуха. Я уже писал выше что мне не нравится, это налог на дороги пошлины на ввоз иномарок и сами дороги. Но это терпимо, по крайней мере я не засыпаю с мыслью "вот бы проснутся утром", "А может не разбомбят до утра" и т.д. Глянте на другие страны....... Мы живем в одной из лучших стран мира. Оспорьте??? Оооо это ты зря ... здесь на этом форуме мало кто о Родине так отзовется . патриотизм увы давно не в моде ... согласно диррективе А.Даллеса выведен почти под корень ... -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Даже не знаю как объяснить то, чтобы дошло...
Вот для человека, помимо материальных благ и размеров гениталий президента, в жизни есть ещё много вещей. У нас в стране их нет. Зато есть 1. Тотальное, всеобъемлющее ВОРОВСТВО! Я работал в строительстве несколько лет и знаю изнури как это выглядит. 2. Беспердел. Беспредел властьимущих. Напомнить случаи "резонансных" дтп втч и с человеческими жертвами? Напомнить чем они закончились? 3. Полнейшая невозможность участия человека в политической жизни страны. Просто 0,00000. Зеро.. Ни-уя - чтоб понятнее было. 4. Полнейшая туманность перспектив. Никто не может сказать что и как будет завтра. Введкт ли налог новый на авто или на землю или на воздух или на чтото ещё. Абсолютное отсутствие рычагов воздействия на власть со стороны народа 5. Бездумная миграционная политика заставляющая ужасаться тому, какие последствия будут разгребать наши дети.. и это лиш маалая часть того, что НЕ ТАК. И не надо тыкать "а у них также" или "ну и что, пусть воруют, зато в жопу не долбятся как в Европе".. это не аргументы ниразу. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
![]() Простите, не сдержался У нас кстате пол города вышло в поддержку Украины. Я тут не один такой инокомыслящий. Я за военное вмешательство на Украине, надо спасать людей, они просят! Тем более это УКРАИНА! Там же наши, как можно сдать страну кучке вооруженной быдлятине таких как это сашко билый. Автомато Пистолето Кифир! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
jurrik,сформулируйте пожалуйста понятие патриотизм???Что конкретно вы имеете ввиду?? И почему например патриоты не могут видеть недостатков своей страны??Или патриоты-это только те,у кого розовые очки надеты??
Вы патриот Эстонии??? Сообщение отредактировал dafna3 - 3.3.2014, 13:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Горын про гениталии президента пишешь только ты
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас кстате пол города вышло в поддержку Украины. Я тут не один такой инокомыслящий. Я за военное вмешательство на Украине, надо спасать людей, они просят! Тем более это УКРАИНА! Там же наши, как можно сдать страну кучке вооруженной быдлятине таких как это сашко билый. Автомато Пистолето Кифир! Тоесть сейчас, половина населения ярославля - примерно 300 000 человек вышло на митинг (или шествие) в поддержку Украины так? Странно что в СМИ молчок)))) Горын про гениталии президента пишешь только ты Перечитай предидущие страницы. Я ж не сам придумал эту хрень)))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Странно что в СМИ молчок))))
Можешь почитать...кто там вышел и как это происходило и скоко народу пришло(300000 :)))))))))))))))))))))))))))))))))): http://yarportal.ru/topic592956s105.html Сообщение отредактировал dafna3 - 3.3.2014, 13:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
И не надо тыкать ... "ну и что, пусть воруют, зато в жопу не долбятся как в Европе".. это не аргументы ниразу. +1. Насчет второго я бы не был столь категоричен. Но как раз "каждый волен сам распоряжаться своей задницей" (с) Ф. Раневская. Это их дело. Но вот воруют и у меня тоже, как у гражданина, не говоря уже про развал экономики. Это плохо. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Даже не знаю как объяснить то, чтобы дошло... Вот для человека, помимо материальных благ и размеров гениталий президента, в жизни есть ещё много вещей. У нас в стране их нет. Зато есть 1. Тотальное, всеобъемлющее ВОРОВСТВО! Я работал в строительстве несколько лет и знаю изнури как это выглядит. 2. Беспердел. Беспредел властьимущих. Напомнить случаи "резонансных" дтп втч и с человеческими жертвами? Напомнить чем они закончились? 3. Полнейшая невозможность участия человека в политической жизни страны. Просто 0,00000. Зеро.. Ни-уя - чтоб понятнее было. 4. Полнейшая туманность перспектив. Никто не может сказать что и как будет завтра. Введкт ли налог новый на авто или на землю или на воздух или на чтото ещё. Абсолютное отсутствие рычагов воздействия на власть со стороны народа 5. Бездумная миграционная политика заставляющая ужасаться тому, какие последствия будут разгребать наши дети.. и это лиш маалая часть того, что НЕ ТАК. И не надо тыкать "а у них также" или "ну и что, пусть воруют, зато в жопу не долбятся как в Европе".. это не аргументы ниразу. Ээээ.... Вася, ты повторяешься повторяешься. 1. Че виновата власть? 2. Нука напомни? Все сидят ты удивишься. 3. Это и незачем. 4. Ну если у тебя стакан всегда на половину пустой то перспектив нет. И зачем вообще с такой точкой зрения "гнить" в этой ужасной стране? 5. На счет миграционной политики ммм.... да пожалуй, но её с каждым днем все больше и больше корректируют. Все сложнее и сложнее стать гр-ном РФ. Горыныч ты хочешь в подрастающем поколении воспитать ненависть к своей стране и власти? Тоесть Майдан v2.0.1_rus?? На примере США, много кто осуждает политику страны, но там невозможен майдан...... Сказать почему? Или ты вроде умный как бэ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
jurrik,сформулируйте пожалуйста понятие патриотизм???Что конкретно вы имеете ввиду?? И почему например патриоты не могут видеть недостатков своей страны??Или патриоты-это только те,у кого розовые очки надеты?? Вы патриот Эстонии??? Я не думаю что стоит такие вещи формулировать . а то придется записывать их по пунктам абзацам и параграфам и нифига от партиотизма не останется мало того всякие юристы адвокаты обязательно докопаются до каждой буквы и обязательно опровергнут . да ни в коем разе , быть патриотом фашистского государства -исключено .... Сообщение отредактировал jurrik - 3.3.2014, 13:42 -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
Ну и не писал бы, а ты этот бред поддерживаешь на плаву, слушай а тебе не доплачивают за это бгггг
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
...... Но всё это можно проглатить, на фоне плюсов. А идиотизма в каждой стране предостаточно, у меня двоюродная сестра живет в НюДжерси, там бреда и "законов штата" хоть отбавляй. Ну вот она -ключевая фраза. Все по Фрейду. Прав был мощный старик! Паха, ты скорее всего не поймешь, но есть такие люди, достоинство и честь которых не продаются. На за "жопу в тепле" ни за "турцию летом". Если людей не считают за людей, а за скотину, они бунтуют. Их убивали все 80 лет советской власти с разной степенью интенсивности в разные годы. Убивали те, кого государство наше считало (часто справедливо) за скот. Задачей было - извести ВСЕХ этих гордых ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА. Но большевики ошиблись. Люди чести неожиданно обнаружились вне всякой связи с происхождением! Даже - о ужас! - среди пролетариев, чтоб им сдохнуть! Сегодня в нашей стране самый страшный дефицит - дефицит ЧЕСТИ и даже элементарной бытовой порядочности. При всех своих недочетах большевички поработали не на совесть, а за страх. За доблесть сегодня в нашем обществе считается украсть, кинуть, обмануть, вырвать.... Объяснений здесь никаких, я просто констатирую факт. Есть люди , имеющие чувство собственного достоинства, а есть другие. Последние живут чаще всего гораздо комфортнее первых. Все. ЗЫ. Пока писал все это - услышал поразительно мудрое слово протоиерея Украинской Праволавной Церкви Георгия Коваленко про Украину: «у нас совершилась революция достоинства». Вот это и есть самый страшный вызов нашей отечественной государственной системе с 1999 года. И - о ужас! - брошенный со стороны братьев-славян. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
По заверениям нашего одноклубника на фото "пол города Ярославля" на митинге "Антимайдан"
![]() -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |