![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Печально все это.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
И с чего это тебе страну жалко становится? Я так то вопрос задал, а ты от ответа уходишь какой-то лирикой. Ну так один достойный на 140 миллионов, разве не печаль? Я ответил на твой вопрос? Может тебе тоже ответить какой нибудь фигней!? Типа: "грузинка недавно в россии родила росиянина, назвали Гурам, место рождение Ярославль" Может тебе мою биографию рассказать? Родился в Ленинграде, рос тут же, служил в армии в боевой части, институт закончил уже в Санкт-Петербурге. В моём случае русская и грузин родили меня, в то время, если помнишь, был Советский Союз и дружба народов. Вот такая фигня случилась. Тенгиз не пойми не правильно, мне просто интересна твоя позиция, раз ты говоришь, что президент тебя не устраивает. А вообще из тех политиков которых ты застал кто тебя устраивал? По большому счету, нет угодных руководителей, всегда они кому-то не угождают. Всегда есть не довольные, но мне просто интересно чем конкретно ТЕБЕ не угодил царь всея руси В.В.Путин? На счет биографии, мне чесговоря не интересно, круто, родился, жил, живешь и будешь жить в России я так понимаю? И руководство данной страны тебя не устраивает? То-есть по сути, ты бы поддержал болотную площадь? (я не говорю что пошел бы туда с транспарантами, просто на словах) зы в стране действия президента одобряют 67% это скорее процент коренных жителей, а остальные 33% это зызы Ни кого не хотел обидеть, просто мне вырисовывается картина именно так. Возможно ошибаюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
в стране действия президента одобряют 67% это скорее процент коренных жителей, а остальные 33% это Странно, по прошлым данным бло 80%. А кто же эти 33% "понаехавших"?? если взять очень грубо 140 лямов жителей и посчитать 33% то 46 миллионов "понаехало"?? Это откуда же понаехала то 1/3 жителей страны?)))) Может это таджики? Может это Азербайджан? Армения? Украина? Белоруссия? Я както смутно могу представить себе такую глобальную миграцию населения))))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 68 034 ![]() ![]() |
Надо Димасика в друзья добавить, неплохо пишет или за него пишут:
Цитата написал в своем аккаунте в facebook Дмитрий Медведев: ...Да, авторитет президента Януковича практически ничтожен, но это не отменяет того факта, что по Конституции Украины он - легитимный глава государства. Если он виноват перед Украиной – проведите процедуру импичмента по украинской Конституции (ст. 111) и судите его. Все остальное – произвол. Захват власти. А значит такой порядок будет крайне неустойчивым. Закончится новым переворотом. Новой кровью", отмечает Медведев. "России нужна сильная и стабильная Украина. Предсказуемый и экономически состоятельный партнер. А не бедный родственник, вечно стоящий с протянутой рукой. Обо всем этом вчера было сказано новоявленным украинским правителям". Читать полностью: http://news.tut.by/world/388997.html -------------------- Вояджер 2.8 CRD
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
в стране действия президента одобряют 67% это скорее процент коренных жителей, а остальные 33% это Железобетонная логика. Непробиваемая просто. У одного 80%, у другого - 67%, у третьего - ваще 146%... ![]() -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ребята вы тут про Россию или про Украину трете? По чесноку надоело уже все, все эти терки и весь этот бред с обеих сторон.... Вы в России чо не видете что мы тоже уже на два лагеря разбились (как в Украине, скоро на баррикады полезем) и засрем центр Москвы и Питера так же как и в Киеве....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ребята вы тут про Россию или про Украину трете? По чесноку надоело уже все, все эти терки и весь этот бред с обеих сторон.... Вы в России чо не видете что мы тоже уже на два лагеря разбились (как в Украине, скоро на баррикады полезем) и засрем центр Москвы и Питера так же как и в Киеве.... Паша, а почему бы с Тюмени не начать? ![]() -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 3.10.2011 Из: Сходня, ул. Горная Пользователь №: 44 144 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Цитата The Daily Beast Информация от инсайдеров: как Обама планирует надавить на Россию 3 марта 2014 г. В администрации Обамы закулисно планируется "потенциальное экономическое наступление на Россию в ответ на ее вторжение на Украину". Возможны замораживания активов, запреты на выдачу виз. Определенно возможны сбои в нормальном ходе торговли. Может за тушенкой, солью и спичками сгонять? -------------------- chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна? |
|
|
![]()
|
|
Ребята вы тут про Россию или про Украину трете? По чесноку надоело уже все, все эти терки и весь этот бред с обеих сторон.... Вы в России чо не видете что мы тоже уже на два лагеря разбились (как в Украине, скоро на баррикады полезем) и засрем центр Москвы и Питера так же как и в Киеве.... Паша, а почему бы с Тюмени не начать? ![]() А я чо на баррикады собираюсь, мне херней заниматься некогда, мне семью кормить надо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Может за тушенкой, солью и спичками сгонять? Нееее, нужно просто с китайцами договориться, чтобы они у Америки долги попросили вернуть.... ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Я не полезу никуда, возьму травмат и пойду отстреливать противников единства и дружбы народов!))))
Не пойму вашей сатиры господа..... ну не пойму! Угараете над "патриотизмом". Типа вот щенок малолетний, книжек не читал все гнет про птриатизм. Ну да, меня устраивает все в стране, повторюсь ещё раз, только дураки и дороги зае..... даже на счет первого немного не так, не Дураки, и шипко умные. Каждый свое мнение имеет, побухай с сантехником, да он высокоинтелектуальная личность окажется, разбирающимся в политике и экономике, и вообще умный. Тока сантехник....... А почему ты его спросишь ты сантехник....? А потамушто. Может потому что мы не далеко от Хохлов ушли? Основная особенность попез...ть. Ну да как писал горыныч, все если есть у тебя чего не нравится то? Мне нравится моя работа, мои машинки, свобода слова и передвижения в стране, отпуск за бугром, ремонт в квартире, жена мне моя нравится и у меня есть уверенность в том, что завтра ко мне не придут ушлепки и "Именем революции" все заберут. Я приспокойно могу вырастить детишек и не парится что они будут жить в слабом и дряблом гос-ве, в котором взрывают воюют, и человек человеку враг. А благодаря кому у меня такая уверенность есть? Благодаря государству во главе с президентом, являющемуся гарантом безопасности и соблюдению конституционных прав. Моя Милиция меня бережет, гаишники - да хорошо что взятки берут! Еслиб не брали половина из вас пешочком\бежочком гоняла. Дороги плохие, в этом и плюсы есть, например меньше гоняем, у автосервисов полно работы, куда не сунься подвеску трясут, да канечно налог на дороги - это бред, пошлины на авто - моразм, расчет налога от л\с это вообще идиотизм, одинаковые машины с разными двишками платят разные деньги за дороги!? А где как бы здравый смысл то? Хотябы от веса авто считали бы более адекватно было б. А то ты и так на бенз тратишь болшье так и налог космос. Но всё это можно проглатить, на фоне плюсов. А идиотизма в каждой стране предостаточно, у меня двоюродная сестра живет в НюДжерси, там бреда и "законов штата" хоть отбавляй. -------------------- |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Димас, а это уже моё. Тему подкинул оппонент, мне осталось её немного развить.
Цитата Я ВЕРЮ вы предали ваш Беркут, вы предали ваш Конституционный суд, вы предали ваших Прокуров и тд.
Я ВЕРЮ. Ссылки дать и сам поймешь ???? ==== Не, не надо ссылок. Надо было здесь пожить все эти годы, да и то не факт, что мы бы с тобой в этих вопросах пришли к общему знаменателю. Это по Беркуту, если интересно. Вот есть собака, друг человека. И если психический му*** приобретёт щенка, то тот, когда вырастет будет его защищать, и нападать по команде "Фас!" Так устроены собаки и по другому не бывает. Люди от них отличаются возможностью думать и анализировать происходящее. ==== Ладно попробую разжевать если так не доходит. Сын твой не помыл посуду ты хряк за шкирняк и айда мыть посуду, а он тебе в нос, поставил на колени, раком как угодно и позвал маму т.е твою жену и прилюдно говорит посмотри какой папа у нас чvо. Кем ты будешь после этого для своей семьи ??? Я не прав ???? ==== Прав, конечно же прав. Но применительно к нам, я, как отец, все последние годы семьёй занимался спустя рукава, в основном у соседей деньги занимал и свою БМВ доводил до зеркального блеска, тюнинговал. Да и не нужна мне семья эта моя, при первой "опасности" дёрну к соседке. Что? Что с собакой моей, которая на сына бросилась? А мне пофиг, пусть они там сами решают. И ещё. Все эти годы я, предполагая такой вариант, хорошо кормил свою собаку. Знал, что она мне пригодится, уход прикрывать будет. А забор вокруг двора гнил и рушился. Но это в мои интересы не входило, я всё также тюнинговал БМВ, а ещё откладывал на швейцарскую сберкнижку на Бугатти Вейрон. Забор=армия. Читая все последние годы о реформах и общаясь с военными я видел и слышал гниение этого забора. Сообщение отредактировал Andriy - 3.3.2014, 12:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тенгиз не пойми не правильно, мне просто интересна твоя позиция, раз ты говоришь, что президент тебя не устраивает. А вообще из тех политиков которых ты застал кто тебя устраивал? По большому счету, нет угодных руководителей, всегда они кому-то не угождают. Всегда есть не довольные, но мне просто интересно чем конкретно ТЕБЕ не угодил царь всея руси В.В.Путин? На счет биографии, мне чесговоря не интересно, круто, родился, жил, живешь и будешь жить в России я так понимаю? И руководство данной страны тебя не устраивает? То-есть по сути, ты бы поддержал болотную площадь? (я не говорю что пошел бы туда с транспарантами, просто на словах) зы в стране действия президента одобряют 67% это скорее процент коренных жителей, а остальные 33% это зызы Ни кого не хотел обидеть, просто мне вырисовывается картина именно так. Возможно ошибаюсь. Ну бывает, что Президент не устраивает, это повод к эмиграции? Солнцеликий сделал как чтобы конкурентов не было и это его заслуга как политика, молодец, фигли. Даже его сторонники искренне верят, что он незаменим. Через 20 лет его не станет и всё, конец стране, правильно? Альтернативы то нет. Напомни, с какими лозунгами народ шёл на Болотную, я как то не следил за событиями. Про "поддержку" спасибо, повеселил. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Нееее, нужно просто с китайцами договориться, чтобы они у Америки долги попросили вернуть.... ![]() Похоже, ужЕ! ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
"Не голосовал, дело твоё. Большинство выбрало его. А на твой взгляд кого надо было? Или ты из "Против всех"
И вообще ты ведь родом не из России так?" Pitboy,я так понимаю в честные и справедливые выборы в нашей стране ты тоже веришь???Случаем летом на Селигер не ездишь?? P.S.По поводу "Путьки" у всех прошу прощения.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 3.3.2014, 13:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
P.S.По поводу "Путьки" у всех прошу прощения.... ![]() ![]() 5 баллов! Прозвучало как "Чубайс - не мартовский кот!"(с) ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
А я чо на баррикады собираюсь, мне херней заниматься некогда, мне семью кормить надо Хмма в теме отмечаешся стабильно, как и все бггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Не удержался :
меня устраивает все в стране Не Ярославль , но рядом . СУЗДАЛЬ . Да и про Ярославль есть картинки . |
|
|
![]()
|
|
"Не голосовал, дело твоё. Большинство выбрало его. А на твой взгляд кого надо было? Или ты из "Против всех" И вообще ты ведь родом не из России так?" Pitboy,я так понимаю в честные и справедливые выборы в нашей стране ты тоже веришь???Случаем летом на Селигер не ездишь?? P.S.По поводу "Путьки" у всех прошу прощения.... ![]() ![]() ![]() Канечно нет, выборы у нас в стране это что-то типа телешоу! Но на самом деле, не смотря на выборы, реально президента многие поддерживают. Он молодец, ведет правильную политику, всегда на людях, всегда есть ответ на вопрос, даже если он подмял все под себя, правильно. Пускай! У него страна которой он рулит, и рулит не плохо. Так-что только за это ему уважуха. Я уже писал выше что мне не нравится, это налог на дороги пошлины на ввоз иномарок и сами дороги. Но это терпимо, по крайней мере я не засыпаю с мыслью "вот бы проснутся утром", "А может не разбомбят до утра" и т.д. Глянте на другие страны....... Мы живем в одной из лучших стран мира. Оспорьте??? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 3:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |