![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Горын жги исчо, а то блин понедельник день тяжелый))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Так вот наша страна по сути твой работодатель, земля на которой ты работаешь, живешь, ешь, спишь и получаешь различные благо, в виде отпуска за бугром и т.д. не без участия президента все это. И как тебя может не устраивать..... ![]() Лю-ю-юди! Скажите мне - это действительно здесь, на форуме написано?! Или у меня от болезни глюки уже пошли?! ![]() Картинко Картинко супер! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
"Подарить" денех однозначно токо Путька может.Ессесно под какой-нить залог.... ![]() Вроде Димас просил, относительно рашки и т.д. Или привелегии особые, или себя так неуважаем, некрасиво как то, не находите. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Или привелегии особые, или себя так неуважаем, некрасиво как то, не находите. Я уже как-то писАл про подпись Джонни)))) А ведь точно подмечено)))) -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Лю-ю-юди! Скажите мне - это действительно здесь, на форуме написано?! Или у меня от болезни глюки уже пошли?! ![]() Димас, что пристали к человеку, ну патриот он до глубины своей, и патриотизм его -он его патриотизм, сие не переделать никак , хоть ты лопни. Может оно и ничего плохого,что такое поколение растет, опять таки глубинка. Понятно , что ОРТ и РТР свое дело делают, но вот если посмотреть на енто с другой стороны. Как думаешь? -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Лю-ю-юди! Скажите мне - это действительно здесь, на форуме написано?! Не сцы! Поколение пепси. Нам с тобой в детстве марксизмом-ленинизмом мозг полировали, эти остались девственно нешлифованные. Вот и результат. Зы. Конституцию, естественно, никто из них даже в руки не брал. Но Начальнику уже благодарны по гроб жизни. ЗЗЫ. Здравствуй племя молодое, безголовое! -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Леш ну мы то отсюда можем, хотя и искаженно немного.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Или привелегии особые, или себя так неуважаем, некрасиво как то, не находите. Я уже как-то писАл про подпись Джонни)))) А ведь точно подмечено)))) Привет тезка, ну подпись подписью, а дальше что, нельзя ведь так опускаться, хотя если для кого то это норма, тогда вопросов нет. Повторюсь-может я и ошибаюсь, но Димас создавал топик по данному вопросу. Все, срок давности истек? -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Лю-ю-юди! Скажите мне - это действительно здесь, на форуме написано?! Не сцы! Поколение пепси. Нам с тобой в детстве марксизмом-ленинизмом мозг полировали, эти остались девственно нешлифованные. Вот и результат. Зы. Конституцию, естественно, никто из них даже в руки не брал. Но Начальнику уже благодарны по гроб жизни. ЗЗЫ. Здравствуй племя молодое, безголовое! Причём тут конституция!?!?! Отпуск в Турции-Египте есть? - Есть! Машина под жопой есть? - Есть! Жрачка в холодильнике есть? -Есть! Половые органы президента, поражающие воображение гигантизмом размеров, есть? -Есть! Вот и не понимают люди искрене, чего ещё в жизни то хотеть можно!!?!? Ведь ВААЩЕ ВСЁ есть!! Абсолютно ВСЁ!!! Живи и радуйся! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
Половые органы президента, поражающие воображение гигантизмом размеров, есть? -Есть! Гарын, бляхамуха! Я тя люблю. Фточку!!! ![]() ЗЫ. Действительно, что я несу про конституцию - божешь мой! Да они даже Рубенса не читали! Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 3.3.2014, 11:05 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
Причём тут конституция!?!?! Отпуск в Турции-Египте есть? - Есть! Машина под жопой есть? - Есть! Жрачка в холодильнике есть? -Есть! Половые органы президента, поражающие воображение гигантизмом размеров, есть? -Есть! Вот и не понимают люди искрене, чего ещё в жизни то хотеть можно!!?!? Ведь ВААЩЕ ВСЁ есть!! Абсолютно ВСЁ!!! Живи и радуйся! Горын, ту лучший, не в бровь а в глаз, не, в оба-зачет. И что самое прикольное, такого мнения мильоны, молодых и горячих патриотов, и нихрена ты с этим не сделаешь. Я те больше скажу-( не приведи Господи), скажут на Болотной восстание против власти, они первые будут в рядах защищающих власть. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Один мой школьный товарищ был потомственным антисемитом. Я однажды случайно оказался у него на семейном собрании, где заводила-дедушка читал лекцию о вреде "подлого племени".Он включал телевизор и по лицам и фамилиям, мелькавших в нем людей быстро формулировал тайный заговор, давая понять, что мы окружены, и сопротивление бесполезно. Все члены семейства отличались особой внимательностью при встрече гостей. Они гостей подозрительно разглядывали, пытаясь обнаружить в них знакомые вражеские признаки. У меня были два - конопушки на морде и отчество "Леонидович" . Меня пытали насчет биографии. Потом успокоились, но за стол, на всякий случай, не звали.
Надо ли говорить, что главной мечтой моего поколения были американские джинсы. Это были крайне болезненные и припадочные мечты. О них мечтали так, как безногий инвалид не мечтает о новых ногах. И вот однажды старший брат нашего общего друга, матерый фарцовщик, приволок нам за бешеные деньги две пары штанов. Чтобы раздобыть эти деньги нам пришлось: вкалывать в летних трудовых лагерях, кое что продать, идти на нечеловеческие унижения перед родителями, и наобещать невыполнимое - типа учиться на одни пятерки. Мне достались джинсы LEE, а товарищу по размеру подошел Levi Strauss. На следующее утро, выяснилось, что товарищ мой сбежал из дома. Прибежала его мать с вопросом, не у меня ли он прячется. В разговорах с ней выяснилось, что дед с отцом провели расследование относительно штанов и выяснили, что они, штаны, названы в честь их основателя -матерого еврея. Деталей ритуала я не знаю, но штаны были варварски уничтожены. Товарищ мой добрался, аж до Свердловска. Там его и повязали. После армии он женился на еврейке и уехал сначала в Израиль, а потом в Канаду....Я думаю, он счастлив. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
МИД РФ отмечает "широкое совпадение" точек зрения Москвы и Пекина по ситуации на Украине
МОСКВА, 3 марта. /ИТАР-ТАСС/. МИД РФ отмечает "широкое совпадение" точек зрения Москвы и Пекина по ситуации на Украине, заявили в понедельник в российском дипведомстве по итогам телефонного разговора главы МИД РФ Сергея Лаврова с китайским коллегой Ван И. "Главы внешнеполитических ведомств обменялись мнениями по ситуации на Украине. Было отмечено широкое совпадение точек зрения России и Китая в связи со сложившейся ситуацией в этой стране и вокруг нее", - подчеркнули в министерстве. Сергей Лавров и Ван И договорились "продолжать тесные контакты по данной теме". -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 68 034 ![]() ![]() |
Отпуск в Турции-Египте есть? - Есть! Во, во, точно, я лучше в этом году в Турцию, где армия является гарантом светского государства. А чем сейчас является армия Украины? даже три вопроса??? -------------------- Вояджер 2.8 CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
МИД РФ отмечает "широкое совпадение" точек зрения Москвы и Пекина по ситуации на Украине МОСКВА, 3 марта. /ИТАР-ТАСС/. МИД РФ отмечает "широкое совпадение" точек зрения Москвы и Пекина по ситуации на Украине, заявили в понедельник в российском дипведомстве по итогам телефонного разговора главы МИД РФ Сергея Лаврова с китайским коллегой Ван И. "Главы внешнеполитических ведомств обменялись мнениями по ситуации на Украине. Было отмечено широкое совпадение точек зрения России и Китая в связи со сложившейся ситуацией в этой стране и вокруг нее", - подчеркнули в министерстве. Сергей Лавров и Ван И договорились "продолжать тесные контакты по данной теме". Ща обнаружат ещё связи украинских националистов с террактом в китае на вокзале и глобально с сепаратистами китайскими бгггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 16.7.2009 Из: Казань Пользователь №: 23 650 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
МИД РФ отмечает "широкое совпадение" точек зрения Москвы и Пекина по ситуации на Украине МОСКВА, 3 марта. /ИТАР-ТАСС/. МИД РФ отмечает "широкое совпадение" точек зрения Москвы и Пекина по ситуации на Украине, заявили в понедельник в российском дипведомстве по итогам телефонного разговора главы МИД РФ Сергея Лаврова с китайским коллегой Ван И. "Главы внешнеполитических ведомств обменялись мнениями по ситуации на Украине. Было отмечено широкое совпадение точек зрения России и Китая в связи со сложившейся ситуацией в этой стране и вокруг нее", - подчеркнули в министерстве. Сергей Лавров и Ван И договорились "продолжать тесные контакты по данной теме". НУ ДЫК! Там Тайвань своей очереди ждет жеж. Нужен прецедент. -------------------- Chrysler Concorde 3,3 L
Dodge Ram 1500 V8 Крокодил! Крокожу! И буду крокодить! |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Скоро Израиль ответит.Они тоже за русских миротворцев.
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |