![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
переипашились бы в кашу нахрен все до последнего, остальных добьем, и отдадим БАТЬКЕ территорию под засев. Влад, очнись, на какое яйцо тебе хохлы наступили, ты о чем вообще. Угомонись пож.. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Дима, Вы за Влада что ли разговор ведете? Хотя TORR уже переборщил с эмоциями. Алексей, давай на ты, здесь так принято, тем более я еще в категории "тот который не служил" мне до сорока ))) На твой вопрос отвечаю. Здесь кроме него никто такой херни не несет. Вопрос Завгару. А почему провокатору не впаяли бан? Сообщение отредактировал Le-mon - 19.2.2014, 21:14 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Вопрос Завгару. А почему провокатору не впаяли бан? Да, пардон, читал наискосок, исправил ошибку, срок тот же -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Дима, Вы за Влада что ли разговор ведете? Хотя TORR уже переборщил с эмоциями. Алексей, давай на ты, здесь так принято, тем более я еще в категории "тот который не служил" мне до сорока ))) На твой вопрос отвечаю. Здесь кроме него никто такой херни не несет. Вопрос Завгару. А почему провокатору не впаяли бан? Дима, мы с тобой давно на ты, я имел в виду тебя и TORRа. Владу явно хохлы где то круто насолили, но по мне его выражения явно перебор. Я так подозреваю, что TORR имел в виду аватарку Влада, к вопросу об армии. Посему позволь присоединиться к вопросу, по поводу провокатора.У Влада выражения комильфо? Пока печатал-все уже решили, так тому и быть, во всяком случае справедливо. Сообщение отредактировал lui - 19.2.2014, 21:24 -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
да он чот не в духе седня, впрочем как и всегда)))Дим есть что нить с Днепра?а то я в вакууме информационном полном, а СМИшникам уже давно не верю...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Дима, мы с тобой давно на ты, я имел в виду тебя и TORRа. Владу явно хохлы где то круто насолили, но по мне его выражения явно перебор. Я так подозреваю, что TORR имел в виду аватарку Влада, к вопросу об армии. Посему позволь присоединиться к вопросу, по поводу провокатора.У Влада выражения комильфо? Пока печатал-все уже решили, так тому и быть, во всяком случае справедливо. Тогда нужно было писать "вы" с маленькой буквы. Есиче, я не сноб )))) Обо всем остальном я не скажу, отношение к аватаркам оппонентов у всех разное. Бред назвать комильфо, я не могу. Это личное отношение каждого. Ну не люблю я суши, не люблю ауди или трусы-плавки, я же не кричу что, это плохо и все кому это нравится уроды и жечь их напалмом. Может сравнение и абстрактное, но думаю ты поймешь. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
а то я в вакууме информационном полном, а СМИшникам уже давно не верю... http://www.youtube.com/watch?v=PbQC7_TNQPw -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Но имел разговор с вменяемыми людьми! Была бы Юля на свободе восток сто процентов проголосовал за нее! ...жаль что не с влиятельными. Была бы Юля на свободе, только в одном Донецке очередь бы выстроилась ее грохнуть... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Дим есть что нить с Днепра?а то я в вакууме информационном полном, а СМИшникам уже давно не верю... В Днепре тихо, как в болоте. Спецназ сняли, но это я думаю ты и так слышал. Никаких митингов и попыток захвата, там это дело еще в прошлый раз завернули на корню. Звонил сегодня товарищу, живет под Киевом (Коростышев), спросил о его отношении ко всему этому и не собирается ли он туда? В ответ: "Я что похож на дебила? Пулю схватить или по башке получить не охота. Мне работать надо" -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Тогда нужно было писать "вы" с маленькой буквы. Есиче, я не сноб )))) Бред назвать комильфо, я не могу. Это личное отношение каждого. 1-прошу прощения -устал 2-я присоедениться хотел к твоему вопросу, и про комильфо спрашивал у ЗавГара теперь все путем ![]() Сообщение отредактировал lui - 19.2.2014, 21:51 -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Может ты тогда думаешь, что в Украине негры живут? Нет, просто эти продажные твари мне ни к селу ни к городу. Влад, это ты про весь народ или про правительство? Вадим, Влад видимо нигер в душе, хоть беленький снаружи. ![]() P.S. И всё равно я считаю, что украинцы- наши братья. Слишком много мы пережили сообща. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
P.S. И всё равно я считаю, что украинцы- наши братья. Слишком много мы пережили сообща. Не только братья, у некоторых украинцы еще и жены ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тульская обл Пользователь №: 13 035 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Просто у меня родственники в Харькове, и я очень переживаю за всё это, мне не все равно. ИМХО те у кого родственники оказваются в "горячих" точках - всегда переживают. Вот у меня нет родственников на украине и мне просто начхать что там будет. Это их выбор, их жизнь, их страна. Ты бессердешный? ЗАБАНЬТЕ ЕГО, А? Я в нем ошибался... -------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Ты бессердешный? Да не. Просто заигрался. Человек он неглупый, но тут переигрывает. -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тульская обл Пользователь №: 13 035 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Я, конечно, очень далека от политики... Но скажите, мужики: 1) почему их сразу не разогнали 2) если их не разогнали, почему они не захватили всю Украину? 3) где остальной народ??? 1. ссали 2,ссали 3.ссали ПС.Все ссали ссуться -------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 565 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
при-шё-о-ол пра-а-астой ту-у-ульский па-а-арень и фсё абъиснил
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
при-шё-о-ол пра-а-астой ту-у-ульский па-а-арень и фсё абъиснил ![]() хахаха или бггггг разница какая где я живу? -------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 27.1.2014 Из: Тамбов Пользователь №: 68 905 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 565 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...разница какая где я... ? да а яточо, я ничо ;-) политики тут по всем сми копья ломают, в политической ситуации разбираются, спорят до хрипоты, международное сообщество, тоже, не однозначно высказывается... а оно, вона как, всё просто - все, просто, "ссали" по всем пунктам ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
как только увидел, эту оппоу зиционершу понял, кто в гостях будет.А тверские старики что молчат?
1-? 2-? 3--№ -------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |