![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Тэнгиз я согласен про уборку. Прям точно. Только под "грязью" кого ты имеешь ввиду?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Андрей скажи, если в военкомат вызовут, пойдешь? Это опять же без подкола
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 26.2.2014 Из: Полтава Пользователь №: 69 706 Реальное имя:Дмитрий Город:Полтава ![]() ![]() |
Я вот всё никак коричневого вокруг себя найти не могу.
Ну не вижу, и всё тут. И уж тем более о зажимании русскоговорящего населения - бред сивой кобылы. Рада вполне себе легитимный орган власти. Состав - всякой твари по паре. Партия регионов - почти ваша ПЖиВ - есть и будет есть. Никакие коричневые их к стенке не поставили. Их ПРный пахан слинял. КабМин выбрали, выборы нового президента назначили. Что еще надо то ? -------------------- Шо криво, то прямо летает ...
Eagle Vision '94 black, V6 - 3518 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
Ку , Дима, ку. Это и есть демократия, или ты еще не понял ![]() ![]() -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Нет Иван, какие нафиг баталии, какая нафиг шашка, я не об этом. Просто накинулись на парня оптом, как самому ( не про тебя лично) себя контролировать ,так нет,а как что другой не так написал( без конкретики замечу), так в укор. А по поводу перехода на личност- ну ты ведь сам под фразой человека решил обьяснить что и как. Написал бы просто отдельно. Или я тебя не понял? Так то ты правильно подметил, в принципе ничего личного. Ну давай подискутируем на эту тему ![]() Ещё добавлю - я сразу извинился перед теми кого мог оскорбить своим постом. ![]() Сообщение отредактировал хулиган - 2.3.2014, 21:31 -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Нам ничего, просто переживает как у вас там, инфа же разнится, всякие Музычко у вас там гоняют, Яроши просят помощи у Умаровых ну и т.д.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Паш, давай лучше выпьем, а?
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
Что еще надо то ? Как это что??? Для начала нам надо к вам залезть, потом "до основания" всё порушить под благовидным предлогом. Потом попилить то, что останется. И продолжать искренне удивляться, почему нас оккупантами называют. Так что дел у нас много. Война план покажет, будь спок. -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тэнгиз я согласен про уборку. Прям точно. Только под "грязью" кого ты имеешь ввиду? Скопившиеся проблемы. Почему кто-либо смеет мне указывать жить в моей стране или нет? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Паш, давай лучше выпьем, а? Коль я пас сына с утра в садик, да и дел много уже седня -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
- Вот я вам говорила, что Путин - не про деньги уже давно, а про "войти в историю". Олимпиада - хорошо, но аппетиты растут. "Президент, вернувший России Крым" - вот это серьезный параграф в учебнике. Ну все. Война. это решение либо станет очередной "маленькой триумфальной войной" ВВ, но может и стать его "афганистаном". (Facebook Ксении Собчак)
В данном случае поддерживаю Собчак!!! -------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
Он (Путин) ей чего не додал то, дом2 запрещает что ли или на Конфеты ей не отсыпал, она же его крестница
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 594 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
давно от неё не было ни чего, а тут такой хороший повод попиариться.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 26.2.2014 Из: Полтава Пользователь №: 69 706 Реальное имя:Дмитрий Город:Полтава ![]() ![]() |
Что еще надо то ? Как это что??? Для начала нам надо к вам залезть, потом "до основания" всё порушить под благовидным предлогом. Потом попилить то, что останется. И продолжать искренне удивляться, почему нас оккупантами называют. Так что дел у нас много. Война план покажет, будь спок. да, это лёхка ![]() Только нам чёт не хоцца. И вопрос - что было бы, если б немцы там в Кенигсберге мала-мала российских погранцов поразоружали, аэропорты и ПВО погромили, флаги свои подняли и верещали на весь мир о притеснении немецкоговорящего населения ? -------------------- Шо криво, то прямо летает ...
Eagle Vision '94 black, V6 - 3518 |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это опять же без подкола Знаешь, все эти годы мы шутили, что ежели чего, то нафик нуна... Лично я не "переприсягал", то есть подпись стоит лишь на Присяге, данной СССР. И вот ситуация складывается так, что и вариантов не остаётся. Самое забавное в этой ситуации то, что я русский. Сообщение отредактировал Andriy - 2.3.2014, 21:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
И вопрос - что было бы, если б немцы там в Кенигсберге мала-мала российских погранцов поразоружали, аэропорты и ПВО погромили, флаги свои подняли и верещали на весь мир о притеснении немецкоговорящего населения ? Россия припомнила бы немцам как те перед 2й Мировой раздали паспорта судетским немцам, а потом пошли их "защищать". Правда, сама Россия уже 2 раза опробовала этот вариант, понравилось, сейчас запустит третий раз ![]() Кстати, стоит почитать что стало с судетскими немцами после окончания войны. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
давно от неё не было ни чего, а тут такой хороший повод попиариться. Если так рассуждать, то каждый из нас здесь пиарится. Только мы на своем, низком, уровне. -------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Ребята-украинцы, никто ж не виноват, что Крым у вас - автономия) А нового президента они не признали - ну не хотят, и всё тут. Да и Россия не признала. Как РФ может выдать Януковича не признанному правительству?
А правда то, что не все госучреждения майданом освобождены до сих пор? И что майдан правительство выбирает на улице? -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Паш, давай лучше выпьем, а? Коль я пас сына с утра в садик, да и дел много уже седня ![]() -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 16:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |