![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Вы с верховной властью своей решайте а не на других пеняйте, разберетесь с ними, потом с остальными решать можно будет С какой верховной властью? Они уже порешали, теперь фашики пол страны контролируют -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Вы с верховной властью своей решайте Дык решено уже всё, ждём 25 мая, президента выбирать будем Дождетесь ли, я серьезно, без подкола. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
для особо рьяно защищающим коричневый переворот в Украине: не путайте понятие коричневый путч, произошедший на майдане под прикрытием мирных протестов народа, протестовавшего за социальную справедливость и желанием простого народа жить достойно... народ Украины не стоит смешивать с коричневым бандеровским говном. А мы значит не коричневые. Мы значит красные и несомненно самые справедливые. Не надо за другие народы решать как им поступать! Пусть сами разбираются. В противном случае это будет обычный террор, за который придётся расплачиваться нам с вами. -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 594 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...К чему эти ярлыки - коричневый путч, бандеровцы ? ... какие же это ярлыки то? это есть факт, который они же сами и не опровергают, а, более того, подкрепляют своими действиями и своей идеологией. -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Вы с верховной властью своей решайте а не на других пеняйте, разберетесь с ними, потом с остальными решать можно будет С какой верховной властью? Они уже порешали, теперь фашики пол страны контролируют Тезка но раду еще никто не отменял, а она я еще раз повторюсь единственный на данный момент легитимный орган власти в Украине -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
ОВЕРКВОТИНГ СООБШЕНИЕ УДАЛЕНО
-------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Пусть сами разбираются. Так они и разбираются. Пол-Украины, судя по СМИ, не признают "новеньких". -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 594 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...мы значит не коричневые... если ты считаешь себя коричневым, то и говори о себе и, в очередной раз рекомендую, не обобществляй себя со всем русским народом.-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 26.2.2014 Из: Полтава Пользователь №: 69 706 Реальное имя:Дмитрий Город:Полтава ![]() ![]() |
К чему эти ярлыки - коричневый путч, бандеровцы ? Или это о Виталии Кличко ? Кому действительно интересно - прочитайте фамилии и города "Небесной сотни". Там - ВСЯ украина. Читал вчера, речь не о них а о тех из за кого и за кого они погибли.... И ? За кого они погибли ? Назови фамилии тех, кто на их смерти поднялся. Юлю - выпустили. И культурно послали лечиться. Ибо нефиг ей опять в политику лезть. Достала. Яценюк и Турчинов ну никак на "коричневых бандер" не тянут. Сорри, сосед зовёт машину толкнуть, вернусь - продолжу. -------------------- Шо криво, то прямо летает ...
Eagle Vision '94 black, V6 - 3518 |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так они и разбираются. Пол-Украины, судя по СМИ, не признают "новеньких". Альтернативных источников нет? Или не доверяете? А может я погорячился и вы смотрите и украинские каналы тоже? Цитата Дождетесь ли, я серьезно, без подкола. Дык ждали уже, пока кое-кто не начал свою игру. Сообщение отредактировал Andriy - 2.3.2014, 20:44 |
|
|
![]()
|
|
...это о Виталии Кличко ? ... Кличко себя показал по полной, как бездарный политик, не имеющий под собой ни чего, кроме спортивных достижений, он пустое место, которое даже его американским спонсорам не нужное, потому что он как политик пустое место и есть.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
И ? За кого они погибли ? Назови фамилии тех, кто на их смерти поднялся. Юлю - выпустили. И культурно послали лечиться. Ибо нефиг ей опять в политику лезть. Достала. Яценюк и Турчинов ну никак на "коричневых бандер" не тянут. Сорри, сосед зовёт машину толкнуть, вернусь - продолжу. Хорошо не тянут, но и сделать ничего с ними не могут, так зачем такая власть? Которая откровенных уголовников привлечь к ответственности не может, которая мэрами и губерами ставит почти таких же людей как и были, в правительстве почти все со времен Ющенко, если читать про майдан, вы не этого хотели, но они счас зацепятся и хрен вы их оттуда изгоните... Потому как не ничего более постоянного чем временное.... Действуйте, пока время есть Кстати сегодня где то мелькнула инфа что Юля в Киеве. По моему по Раша Тудей было Сообщение отредактировал diogaz - 2.3.2014, 20:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...прочитайте фамилии и города "Небесной сотни". не надорвались ли ребята? "небесной сотней" всю Украину покрыть? кто такая эта "Небесная сотня"?Там - ВСЯ украина. -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Те кто погиб якобы от пуль беркута
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Ну вааще то я это для всех писал или ты узрел где то переход на личность в моём посте??? Алексей (лично для тебя) махать шашкой сидя за клавой никто не запрещает но надо ли оно? если даже и махнул шашкой сгоряча - не стоит переводить беседу в баталию, Нет Иван, какие нафиг баталии, какая нафиг шашка, я не об этом. Просто накинулись на парня оптом, как самому ( не про тебя лично) себя контролировать ,так нет,а как что другой не так написал( без конкретики замечу), так в укор. А по поводу перехода на личност- ну ты ведь сам под фразой человека решил обьяснить что и как. Написал бы просто отдельно. Или я тебя не понял? Так то ты правильно подметил, в принципе ничего личного. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
то и говори о себе и, в очередной раз рекомендую, не обобществляй себя со всем русским народом. Тогда и ты говори только о себе и не вешай ярлыки на всё подряд. Или как, зелёным можно своё мнение иметь, а синим нет? Это начинает напоминать Украину. Если не прыгнул - значит москаль. Если уж затеяли это обсуждение, то будте добры выслушивать и то, что вам не нравится. В противном случее это не диалог а монолог. -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Да я всё подряд смотрю. Ваши показывают одну сторону, наши - другую; кому что выгодно. Но раз есть обе стороны, то вполне логично предположить, что приход "новой власти" одобряют не все украинцы; разве не так?
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
...говори только о себе и не вешай ярлыки на всё подряд... Димочка... я то и говорю от себя, в отличие от тебя ...мы значит не коричневые... я тебе подчеркнул, что бы ты понял, о чём я... если ты себя причисляешь к оным, то я нет... если ты считаешь Российскую внешнюю политику "коричневой", то я так не считаю... и вообще, считаю кощунством причислять всех русских к коричневым... я не говорю, что у нас нацистских организаций нет, но они ни как не влияют своей идеологией на внешнюю политику России.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
А ты глянь что у него на аватарке . И можно вопросов не задавать . Да и Гарыныч ваш - вражина натуральная . А вы его може ты хохол ? бо троль какой ни будь - враг натуральный ! И точка . Ему ж по фиг куда дань сносить . Ты бы, дружок, поаккуратнее с обвинениями. ![]() Здесь некоторые участники высказываются намного хлеще , четко подпадая непосредственно под пункты ваших же правил . Я не сказал ничего крамольного и никого не оскорблял . И Я ВАМ НЕ ДРУЖОК . -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
Или как, зелёным можно своё мнение иметь, а синим нет? Ку , Дима, ку. Это и есть демократия, или ты еще не понял -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 16:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |