![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 6.6.2005 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 69 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Люблю где нибудь за бугром (в европе, да на югах заморских) козырнуть что я из России. C криком -------------------- "The stupid is as stupid does. That's all I have to say about that." © Forrest Gump
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Военно-морской флот Украины покинул Крым
Крым покинули корабли украинского военно-морского флота. Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины. «Корабли и катера Севастопольского и Керченского отрядов морской охраны передислоцированы в Одессу и Мариуполь и продолжают охранять государственную границу Украины», — сообщило ведомство. ГПСУ заявляет, что обстановка на государственной границе Украины остается стабильной и контролируемой везде, кроме Крыма. Там «она развивается динамично и является напряженной». Все пункты пропуска через государственную границу Украины работают в штатном режиме, сказано в сообщении. Военно-морские силы Украины созданы в 1992 году. В них служат около 14 тысяч человек. В состав ВМС входят более 17 боевых кораблей и около 20 судов обеспечения. Тем временем Черноморский флот России начал охранять жизненно важные объекты на полуострове. -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Гони советские фотки иномарки? Не верю ибо! Извини канечно, но троллить каждый горазд. Доказуху гони. С себя не хочешь начать? Знаток эсэсэсэра? Гони доказуху как деньги на олимпиаде тырили и мешками несли оборонку крепить! Доказуху гони! Троллить каждый горазд. Тогда, так и быть, расскажу тебе кто в СССР мог спокойно привезти себе новую иномарку и по каким причинам не везли. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Люблю где нибудь за бугром (в европе, да на югах заморских) козырнуть что я из России. C криком Не, ни в коем разе. Я типа культурный турист. Гони советские фотки иномарки? Не верю ибо! Извини канечно, но троллить каждый горазд. Доказуху гони. С себя не хочешь начать? Знаток эсэсэсэра? Гони доказуху как деньги на олимпиаде тырили и мешками несли оборонку крепить! Доказуху гони! Троллить каждый горазд. Тогда, так и быть, расскажу тебе кто в СССР мог спокойно привезти себе новую иномарку и по каким причинам не везли. Дима я же написал от куда инфа про оборонку. Канечно я там свечку не держал. Но факты то есть...... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Ой, да ладно вам... у нас опель рекорд появился в 78 году)) Ходил папа в загранку.
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дима я же написал от куда инфа про оборонку. Канечно я там свечку не держал. Но факты то есть...... Повтори, пожалуйста еще раз, чтобы не искать. Может быть я пропустил. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
ты давно ее продал только еще не понял..и из за таких козырных бывает стыдно что я их соотечественник Пользователь без имени, ты бы в выражения выбирал, и с обвинениями тормознул бы. Не комильфо как то , не зная человека такие фразы поганые кидать. Себя лучше стыдись, и речи своей. Сообщение отредактировал lui - 2.3.2014, 17:40 -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Дима про 70% 43 страница в 16:40
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Канечно я там свечку не держал. Но факты то есть...... Присоединюсь к вопросу Димы - ХДЕ ФАКТЫ ТО, МИЛОК, ХДЕ??? хоть одну ссылку кинь сюда чтоб мы просветились на эту тему. P.S. Сёдня есть желающие (пусть и заочно) пропустить рюмашку-другую??? ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
..... Дима я же написал от куда инфа про оборонку. Канечно я там свечку не держал. Но факты то есть...... Паха, может давай спросим у оборонщика, который с этой "свечкой" уже лет тридцать бегает, а? А не по слухам от двоюродного деверя шурина знакомой. И он тебе расскажет много интересного. Только правда, она, брат, нифига не приятная. И не очень патриотическая. Тем более про мешки, стыренные на распилиаде и честно вложенные в оборонку - это вообще сказки для йуных ярославских ![]() ЗЫ. Ты эта, не обижайся, если что. У меня сын старшой как раз твоего возраста. Так что вашу юную немутненную опытом жизненную философию я представляю. ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Любящий Россию и Украину, Юрий Шевчук.[/i] А также Израиль, паспорт которого и недвижимость в котором греют душу. Не вспомнил ни слова, что чеченские войны были вызваны "бескровной" революцией 1991, также как и последующее вымирание населения по миллиону в год. На да ладно. Кто на митинги-то ходил антивоенные? Ну кроме Тома, который случайно на масленице оказался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Пропускаю, интересные вы люди))) тема про Украину, но я так понимаю нуеенах, главное факты давай да х с ними то фактами прошло уже все, дальше живем, мир трясем и себя валяем.... Всем мира
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да знаю я факты. Знаю что правда не такая сладкая. Но я вам про положительные стороны, а вы все о плохом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Любящий Россию и Украину, Юрий Шевчук.[/i] А также Израиль, паспорт которого и недвижимость в котором греют душу. Не вспомнил ни слова, что чеченские войны были вызваны "бескровной" революцией 1991, также как и последующее вымирание населения по миллиону в год. На да ладно. Кто на митинги-то ходил антивоенные? Ну кроме Тома, который случайно на масленице оказался. Человек, а ты кто??? Какими судьбами к нам, да ещё и сразу с политики начал,а??? Не, я ничё против не имею, просто интересно ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 327 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 69 770 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да уж Валя. На засланца похож. На этом форуме свои не чем не подкреплённые высказывания засунь себе в......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Человек, а ты кто??? Какими судьбами к нам, да ещё и сразу с политики начал,а??? Не, я ничё против не имею, просто интересно ![]() Я тут с давних времен, давно не заходил, ник не реанимировать Ааа, эт как Руслан 33 что ли? ![]() ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да уж Валя. На засланца похож. На этом форуме свои не чем не подкреплённые высказывания засунь себе в...... Ща парни, сбавьте обороты, здесь вам не майдан. Давайте без оскорблений общаться -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 8:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |