Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

185 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Началось..., Киев
Arctic_tiger
сообщение 2.3.2014, 16:22
Сообщение #1261

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Кстати. о Ярославле и местных революцинэрах.
Вот такое фото сделал в одном из дворов:

Качество вышло так себе, думал - утром пересниму при дневном свете. Фиг вам! Утром надпись оказалась вся зачирикана черной краской! Я отстал от жизни? Этот медведик с плакатом означает что-то страшное и опасное? Отъем меда, например?!
ЗЫ. Два слова о "развивающейся промышленности". За всю не скажу, но про некоторые знаю непосредственно.
1. Табачная фабрика куплена испанским концерном Альтадис еще 10 лет назад. Потом в 2008 Альтадис с потрохами и "Балканской звездой" купила Империал Тобакко (Которые Реммтсма и прочие). Так что американско-британская та фабрика давным давно.
2. "Русьхлеб" удивительное предприятие. Был там в 7 и 8-м годах. Наши заказчики. Поставляли им фильеры для макаронной линии. Поражался тому, как из такого говна (в смысле - из гнилой муки) можно делать хлеб и макароны. Тем более - потом это все есть. Наверное сейчас там все в шоколаде.
3. Ярославский моторный. Почитайте про показуху, устроенную для Путина и про одиночный протест кузнеца Николая Шустова против средневековых условий труда и допотопного технического уровня производства. Наверное все там сейчас наладилось.
4. ЭЛДИН. Наш завод для них два года делал литейные формы. Редкостные идиоты. Технический уровень технологической группы - пещерный. Более-менее волокут 2-3 человека. Причина - нищенские зарплаты ИТР. По состоянию на 5-6-й годы. Сейчас, не исключено, все намного печальнее. А может быть наоборот - все расцвело.

Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 2.3.2014, 16:37

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
Giga
сообщение 2.3.2014, 16:25
Сообщение #1262

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Dzhabded

Цитата(pitboy @ 2.3.2014, 16:34) *
Цитата(AXEL @ 2.3.2014, 15:26) *
Цитата(pitboy @ 2.3.2014, 16:14) *
Игорь че ты выучил на своей шкуре?

Я знаю , каким был Советский Союз , мне есть с чем сравнивать .
А ты , как я уже говорил , по книжкам (если вообще их читал) .

Я тоже помню каким был советский союз! Да спорт! Да мощь, да держава и т.д. а народ как жил?
Ты в совке мог себе представить иномарочку новую твою, под окном стоящую?
А отдых в Египте? А изобилие товаров на прилавках? А одежду кроме серого и черного пиджака?
Все по плану который по такому же плану и продавался внутри страны.
Щас хоть чего-то есть на продажу в другие страны (помимо нефти газа и вообще сырья), а в совке че было? Были деньги но не на что потратить.
Доллары то в руках не держали.

Че-то заиграла во мне нотка патриотизма, просто не могу читать все что тут пишут землячки и хают собственную страну. Как вы можете? Че вас не устраивает-то?
Первую свою иномарку моя семья купила именно при СССР.И притом НОВУЮ.
Ещё ребёнком объездил пол-мира и без денег.Чего не могу позволить сейчас ни себе сам ,не тем более мои дети.
А тебе известно,что и при кап отношениях есть плановое ведение бизнесса?очевидно,нет...
Про экпорт.Не писал бы то,в чём не разбираешься:доля нефти и газа в экспорте СССР была-17%,а современной России-67%!Выросло с 62% за последние три года.Разницу ощущаешь?
И,между прочим,сегодняшний бюджет состоит на 54% от нефте рублей.
А баксы....Да не нужны они были при СССР...И без них жили.

Сообщение отредактировал Giga - 2.3.2014, 16:36

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 2.3.2014, 16:28
Сообщение #1263

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(pitboy @ 2.3.2014, 14:49) *
То есть ты прям уверен, что много-много денег потратилось ИМЕННО на олимпийский комплекс? А ниче что 70% этих бабок в оборонку бахнулось.

То есть ты, так прям, уверен в обратном? В 70% на оборонку? Ну так докажи. Второй раз уже прошу хоть какой-нибудьт пруф. Ну хоть завалящий...
Вот только не надо про шурина деверя золовки, который замзамазама начальника управления всеми управлениями по секрету рассказал. Ок?

Ну? Давай, доказывай. Все ждут в нетерпении секретных сведений из первых рук connie_boy_cleanglasses.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
pitboy
сообщение 2.3.2014, 16:28
Сообщение #1264

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Паха

Цитата(Roadmaster @ 2.3.2014, 16:14) *
Цитата(pitboy @ 2.3.2014, 16:57) *
Цитата(Roadmaster @ 2.3.2014, 15:53) *
а шо же ты такой патриотичный юноша в мадьярском банке сидишь..они же ненавистные Натовцы да и авто не помешало бы сменить на родное и ник с аватары )

Так секундочку, че то не туда тебя Батенька понесло. При чем тут стремление к лучшей жизни и патриотизм? Да я патриот, и моя держава позволяет на своей территории, зарабатывать деньги там где мне нравится, и ездить на чем нравится. Кстате на Венгрию не гоните. Там вообще люди нормальные и русских любят.

к лучшей жизни кого? страны или отдельно взятого "патриота"?.. я таких много знаю и вижу ..но почему то все их активы недвижка и дети в странах "проклятого" запада которому они перманентно призывают показать "большую елду"
"Света из Иваново" не из вашей партии будет?) уж больно схожа риторика

К лучшей жизни страны, и патриота. У меня нет никакой нидвижки в других странах. И вообще помойму ты какоюто охинею несешь. Какая связь между патриотизмом и тем где я работаю и на чем езжу? В США на немецких тачках патриоты гоняют, а на кубе на наших 9ках и че эито все предатели или ПСЕВДО патриоты? Это же все происходит на родине, и машины и работы, а там уж кто на тчто учитлся. Тот на том и работает и живет и ездит.

--------------------

Chrysler Sebring 2004 2.7 V6; Passat B7 2011 1.8 TSI, Dodge Neon2 2.0 16V 2003

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 2.3.2014, 16:30
Сообщение #1265

Отец-героиний КК
Иконка группы

Из: Тюмень
Реальное имя:Павел

Вот с такого срача и на Украине все началось.....

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Устойчивая психика это когда жизнь пиная вас, ломает ногу"
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
Гость_Andriy_*
сообщение 2.3.2014, 16:32
Сообщение #1266

Гости

Даже не знаю, деза или нет... Если первое, то откуда столько формы вашей? В двух словах, миротворцы ваши захватили оружие, но при попытке вывезти, выезд наши ребята перегородили БТРом.
Видео.

Вот вторая серия.
Российский спецназ покидает территорию 191го учебного отряда ВМС Украины (Севастополь), КАМАЗ на котором они вторглись на территорию блокируется украинским БТРом, спецназ уходит пешком и идет в направлении "Лазаревских казарм". Многие опустив голову, проходя мимо украинских военных через КПП говорят "простите нас, мы не хотим воевать, но нам дали приказ.."

Спасибо вашим парням за понимание и за сдержанность.

+Цитировать сообщение
Shurkin
Сообщение #1267

Долгожитель

Из: Москва, СВАО
Реальное имя:Александр

Цитата(pitboy @ 2.3.2014, 16:42) *
Маша, я понимаю что в деревнях плохо живется, и т.д. но ты думаешь в США как-то по другому? Не стало градо/поселко образующего предприятия, и не нужен этот поселок нахлебник. ПРАВИЛЬНО! Вспомни мультик "Тачки" там типо построили автостраду в обход города и все обеднели в этом городишке. Мы не исключение. Китайцы целые острова бросали когда с них не было доходов. Содержать нахлебников ни кто не хочет. В каждом нашем регионе есть что развить, и как заработать! Так Россияне, действуйте, не разводите нюни на форумах, а работайте. Иваново - некогда умирающий город, а сейчас снова текстильный край! И дороги там закачаешься на фоне Ярославля. все поднимется и развивается, и государство за нас, ничего не сделает, все в НАШИХ руках. Государство только защитит нас от таких вот майдановцев, и правильно сделает.

Если ты захочешь поработать и что-нибудь развить, то государство первое придет и скажет "ДАЙ!". Налоги, съедающие 50% от зарплаты, туева хуча разрешений, согласований, правил и законов, которые мало того, что меняются по 10 раз на дню, так и не обязательны для выполнения для всех. Квоты на электричество, воду. Про цены на бензин в нефтедобывающей стране я вообще молчу. Ты можешь сказать, какая у тебя будет пенсия? Если ты жил в СССР, то до нее тебе не так долго.. Заодно для сравнения узнай, какая пенсия у депутатов. Так что не надо ля-ля про то, что "все в наших руках". Прав что-нибудь изменить у народа нет. Есть одна обязанность - платить государству за все.

--------------------
"The stupid is as stupid does. That's all I have to say about that." © Forrest Gump

+Цитировать сообщение
diogaz
Сообщение #1268

Отец-героиний КК
Иконка группы

В Москве митинг в поддержку Украины, кто нить был?

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
pitboy
сообщение 2.3.2014, 16:37
Сообщение #1269

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Вот чесатели.......... Иномарка при СССР........ Весь мир объездил.......... "Иди пи..ди глухому деду" Может быть в африку в совке ездили и то только преподы.

На счет доказательств 70%, не буду ничего доказывать. Сливать сюда антиросиянам инфу, может вы шпийоны. Скажем так инфа с Рыбинска где НПО Сатурн и ещё несколько про военных предприятий. Выводы сами делайте. Но заводики-то строятся, и для самолетов 5го поколения в том числе, которые уже в опытных образцах давно готовы. http://www.interfax.ru/news/18790

--------------------

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 2.3.2014, 16:37
Сообщение #1270

Отец-героиний КК
Иконка группы

Цитата(Andriy @ 2.3.2014, 19:35) *
Даже не знаю, деза или нет... Если первое, то откуда столько формы вашей? В двух словах, миротворцы ваши захватили оружие, но при попытке вывезти, выезд наши ребята перегородили БТРом.
Видео.

Вот вторая серия.
Российский спецназ покидает территорию 191го учебного отряда ВМС Украины (Севастополь), КАМАЗ на котором они вторглись на территорию блокируется украинским БТРом, спецназ уходит пешком и идет в направлении "Лазаревских казарм". Многие опустив голову, проходя мимо украинских военных через КПП говорят "простите нас, мы не хотим воевать, но нам дали приказ.."

Спасибо вашим парням за понимание и за сдержанность.

Чот хня какая то, наши чо без оружия к вам приперлись? Зачем им еще камаз с оружием который ничего не решает в этой операции

Сообщение отредактировал diogaz - 2.3.2014, 16:40

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3

+Цитировать сообщение
Giga
сообщение 2.3.2014, 16:40
Сообщение #1271

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Dzhabded

Цитата(pitboy @ 2.3.2014, 17:40) *
Вот чесатели.......... Иномарка при СССР........ Весь мир объездил.......... "Иди пи..ди глухому деду" Может быть в африку в совке ездили и то только преподы.

На счет доказательств 70%, не буду ничего доказывать. Сливать сюда антиросиянам инфу, может вы шпийоны. Скажем так инфа с Рыбинска где НПО Сатурн и ещё несколько про военных предприятий. Выводы сами делайте. Но заводики-то строятся, и для самолетов 5го поколения в том числе, которые уже в опытных образцах давно готовы. http://www.interfax.ru/news/18790
Ты бы оборотики сбавил...Подучил бы для начала мат часть,да разобрался кто есть кто и где.Задрали уже тырнет-патриоты.

+Цитировать сообщение
Дима
сообщение 2.3.2014, 16:41
Сообщение #1272

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: п.Управленческий. г.Самара
Реальное имя:Дмитрий.

Цитата(dafna3 @ 2.3.2014, 15:00) *
Комплектующие для Лад где сча берут??

Домкраты приоро-калиновские из Одессы. Зуб даю. declare.gif

--------------------
Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.

+Цитировать сообщение
pilotage
сообщение 2.3.2014, 16:43
Сообщение #1273

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Андрей

Цитата(diogaz @ 2.3.2014, 16:40) *
Чот хня какая то, наши чо без оружия к вам приперлись? Зачем им еще камаз с оружием который ничего не решает в этой операции

Смысл не в том, что бы взять себе, а в том, что бы отобрать у того, у кого они там отбирали.

+Цитировать сообщение
pitboy
сообщение 2.3.2014, 16:44
Сообщение #1274

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Shurkin @ 2.3.2014, 16:35) *
Цитата(pitboy @ 2.3.2014, 16:42) *
Маша, я понимаю что в деревнях плохо живется, и т.д. но ты думаешь в США как-то по другому? Не стало градо/поселко образующего предприятия, и не нужен этот поселок нахлебник. ПРАВИЛЬНО! Вспомни мультик "Тачки" там типо построили автостраду в обход города и все обеднели в этом городишке. Мы не исключение. Китайцы целые острова бросали когда с них не было доходов. Содержать нахлебников ни кто не хочет. В каждом нашем регионе есть что развить, и как заработать! Так Россияне, действуйте, не разводите нюни на форумах, а работайте. Иваново - некогда умирающий город, а сейчас снова текстильный край! И дороги там закачаешься на фоне Ярославля. все поднимется и развивается, и государство за нас, ничего не сделает, все в НАШИХ руках. Государство только защитит нас от таких вот майдановцев, и правильно сделает.

Если ты захочешь поработать и что-нибудь развить, то государство первое придет и скажет "ДАЙ!". Налоги, съедающие 50% от зарплаты, туева хуча разрешений, согласований, правил и законов, которые мало того, что меняются по 10 раз на дню, так и не обязательны для выполнения для всех. Квоты на электричество, воду. Про цены на бензин в нефтедобывающей стране я вообще молчу. Ты можешь сказать, какая у тебя будет пенсия? Если ты жил в СССР, то до нее тебе не так долго.. Заодно для сравнения узнай, какая пенсия у депутатов. Так что не надо ля-ля про то, что "все в наших руках". Прав что-нибудь изменить у народа нет. Есть одна обязанность - платить государству за все.

А вот и нет! Слухоми сыт да? "Государство прийдет в твой чесный бизнес и протянет лапу" фуфло. У меня есть бизнес, не бох весь какой но всеже. Прокат картингов. Сдаю в налоговую бланки строгой отчетности, все честьно. И остается и себе и на ведение бизнеса. Щас в Мае будем открываться опять. Да пожарная инспекция прибежала через 2 дня работы, но их требования были более чем адекватны. Все выполнили, нам все отметили. Без взяток и гемороя. У кого башка есть, тот не страдает от "Поборов гос-ва" а у кого её нет, тот и будет вечно в своих неудачах искать виновников. Малый бизнесс сейчас развивается как никогда в нашей стране.

--------------------

+Цитировать сообщение
UStin
Сообщение #1275

Правление КК
Иконка группы

Из: Москва Гольяново
Реальное имя:Сергей

а в Клубе московской ветки прошла масленица.
вчера по этому поводу был банкет. и вот так, случайно получилось, сидим четыре клубня, общаемся, и тут озорение, москаль, хохол, бульбаш и киргиз....... В общем после этого факта пили только за мир и дружбу.

+Цитировать сообщение
Димас
Сообщение #1276

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(ab73 @ 2.3.2014, 16:17) *
Уважаемый админ убери политику вообще.Мне кажется данный форум создан для обсуждения эксплуатации авто,их ремонта.А не для срача.
Извините Уважаемые форумчане если кого обидел.

Уважаемый пользователь. Я даже не предлагаю читать ветку внимательнее, раз уж сюда попал. Я предлагаю не лезть в "политику" вообще, если она так не нравится, а не предлагать что-то тут убирать. Не нравится - не лезь.
Можно вполне благостно сидеть и упиваться перепетиями ремонта и эксплуатации.
В качестве гуманитарной помощи и ради оберегания хрупкой психики могу банить сразу как только увижу ник в списке читателей. Устраивает такой вариант?

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
pilotage
сообщение 2.3.2014, 16:46
Сообщение #1277

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Андрей

Игорёк, здарова! zmu_ruku_drug.gif
Цитата(Giga @ 2.3.2014, 16:43) *
Ты бы оборотики сбавил...Подучил бы для начала мат часть,да разобрался кто есть кто и где.

Не обращай внимания, без толку. Только нервотрёпка, надо он тебе?

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 2.3.2014, 16:46
Сообщение #1278

Отец-героиний КК
Иконка группы

Дык тогда вообще не понятно, Аксенов кричит что он переподчинил себе армию и полисов, за каким хером наши прутся в части украинские, боятся получить пулю в спину... ну не понимаю

Сообщение отредактировал diogaz - 2.3.2014, 16:47

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3

+Цитировать сообщение
pitboy
сообщение 2.3.2014, 16:47
Сообщение #1279

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Giga @ 2.3.2014, 16:43) *
Цитата(pitboy @ 2.3.2014, 17:40) *

Ты бы оборотики сбавил...Подучил бы для начала мат часть,да разобрался кто есть кто и где.Задрали уже тырнет-патриоты.

Гони советские фотки иномарки? Не верю ибо! Извини канечно, но троллить каждый горазд. Доказуху гони. У меня дед был главным инжинером-проектировщиком, благодаря его чертежам пол города ярославля отстроили, и жили они (моя мама) очень не бедно, но в совке че-то у него Жигули 3ечка была. А про иномарки только на картинках слышали. Или у тебя СССР - это с 1989????

--------------------

+Цитировать сообщение
Shurkin
сообщение 2.3.2014, 16:48
Сообщение #1280

Долгожитель

Из: Москва, СВАО
Реальное имя:Александр

Цитата(pitboy @ 2.3.2014, 17:47) *
А вот и нет! Слухоми сыт да? "Государство прийдет в твой чесный бизнес и протянет лапу" фуфло. У меня есть бизнес, не бох весь какой но всеже. Прокат картингов. Сдаю в налоговую бланки строгой отчетности, все честьно. И остается и себе и на ведение бизнеса. Щас в Мае будем открываться опять. Да пожарная инспекция прибежала через 2 дня работы, но их требования были более чем адекватны. Все выполнили, нам все отметили. Без взяток и гемороя. У кого башка есть, тот не страдает от "Поборов гос-ва" а у кого её нет, тот и будет вечно в своих неудачах искать виновников. Малый бизнесс сейчас развивается как никогда в нашей стране.

Спасибо, посмеялся! yahoo.gif Я рад за Ярославль, что у вас там так все шоколадно. Я правильно понимаю, что у тебя ИП, и налоги на зарплату ты не платишь?

--------------------
"The stupid is as stupid does. That's all I have to say about that." © Forrest Gump

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Тема закрытаНачать новую тему