Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

185 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Началось..., Киев
AXEL
сообщение 2.3.2014, 15:23
Сообщение #1241

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: С-Петербург , Юго-Запад
Реальное имя:Игорь

Цитата(pitboy @ 2.3.2014, 16:14) *
Игорь че ты выучил на своей шкуре?

Я знаю , каким был Советский Союз , мне есть с чем сравнивать .
А ты , как я уже говорил , по книжкам (если вообще их читал) .

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 2.3.2014, 15:24
Сообщение #1242

Fanatus Vulgaris

Про мобилизацию.
Собирается на войну украинец. Мать плачет. Сынкуууу, и куда же тебе писатиииии? Пишите мамо у сразу в плен!

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 2.3.2014, 15:31
Сообщение #1243

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

"А я так-то не из Москвы если камень в мой огород.... Ярославль - периферия ещё та. И поля у нас не пустые, кто хочет работать и зарабатывать тот работает, и все получается. Да дороги у нас говно, но их пытаются делать. не очень конечно получается но все же. Строится город, у нас например каких только производств нет, и не надо тут про 5% взятые из башки. Нефтеперегонный, моторный, шинный, пивзавод, табачка, химзавод, мясокомбинаты, русьхлеб, птицефабрики, астронбилдингс, каматсу, куча действующих колхозов и т.д. а ещё куча новых больниц, школ, садиков, и т.д. и везде там работают люди и нормально получают. Так что не надо ляля. Кто работает тот не ноет. Кто олух, тому везде будет плохо. Кому при советской власти жилось лучше? Руку вверх! Я лично помню как у меня папа ездил в москву за ярославской колбасой. "

В целом согласна.....я прошлым летом проехала по маршруту Питер-Череповец-Вологда-Ярославль-Ростов Великий.Золотое Кольцо действительно живет неплохо.Мы ещё в деревню к родственникам заезжали.В Ярославле были самые худшие дороги из всего маршрута.Но вы мыслите узко.....токо своим регионом.А Россия она......не то что большая...она огроменная.Примосковские регионы живут неплохо...в этом я убедилась.
А как вам такое??

"На официальном сайте губернатора Новгородской области Сергея Митина семья Тепляковых, которая проживает в деревне Чадково Любытинского района, опубликовала сообщение, где благодарит чиновников за новогодний подарок для их семьи — лошадь.

Деревня Чадково находится в лесу, там нет электричества, к этой деревне к ней нет дороги, только лесная тропа. Ближайшая деревня Костино, куда привозят продукты, находится в четырех километрах. Единственной связью с внешним миром для деревни Чадково, где живет 7 человек, была электричка Окуловка – Неболчи, которую в ближайшие дни отменят.

— Мы с мужем и тремя детьми живем в деревне Чадково, живем огородом, козы доятся, куры несутся, кролики плодятся... За тем, что на огороде не растет, ездим в Неболчи на поезде 2 раза в неделю. А тут перед новым годом новость — поезд отменяют. А автомобильных дорог у нас нет, и света нет после урагана. Хочешь — не хочешь, а бензин для генератора привези... Расстроились мы, конечно. Отчаяться не успели, приехал к нам в гости Гусев Тимофей Борисович (глава Любытинского района — прим. ред.). На ГТТ к нам через лес пробился с заместителем своим и замначальником лесхоза. Посидели, почаевничали, с мужем поговорили. Рассуждали, как дальше жить в сложившихся обстоятельствах. Муж заикнулся, что лошадь бы найти, с лошадкой нам подспорье большое бы было. Поговорили-поговорили, да и уехали. А недели не прошло, звонит Тимофей Борисович, говорит, что лошадь нашлась для нас. В новогоднюю ночь у нас в хлеву уже лошадь стояла. Сказать правду, мы с мужем первый раз реально увидели поступок властьимущих. Не бла-бла-бла, а дело, — написала на сайте семья Тепляковых.

Как рассказал корреспонденту интернет-портала «Новгород.ру» глава Любытинского сельского поселения Юрий Алексеев, раньше семья Тепляковых жила под Санкт-Петербургом. Три года назад они приехали в Любытинский район, конкретно в деревне Чадково они живут год. Помимо них в деревне живет еще пожилая супружеская пара.

— Лошадь Тепляковым подарили для того, чтобы они могли ездить в деревню Костино, куда приходит автолавка. Мы им тоже помогаем, чем можем. В деревне Чадково нет электричества после урагана 2010 года, нужно восстанавливать 34 км электрических проводов. Мы предлагали им переехать в Любытино, но они не захотели. Они хотят деревенской жизни, занимаются натуральным хозяйством, — рассказал Юрий Алексеев.

Напомним, отменные пригородные электропоезда новгородские власти намерены заменить автомобильным транспортом
."

21 век на дворе...напомню.....как жить остальным россиянам на не примосковских территориях,а в дотационных регионах???

Сообщение отредактировал dafna3 - 2.3.2014, 15:33

+Цитировать сообщение
pitboy
сообщение 2.3.2014, 15:31
Сообщение #1244

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Паха

Цитата(AXEL @ 2.3.2014, 15:26) *
Цитата(pitboy @ 2.3.2014, 16:14) *
Игорь че ты выучил на своей шкуре?

Я знаю , каким был Советский Союз , мне есть с чем сравнивать .
А ты , как я уже говорил , по книжкам (если вообще их читал) .

Я тоже помню каким был советский союз! Да спорт! Да мощь, да держава и т.д. а народ как жил? Ты в совке мог себе представить иномарочку новую твою, под окном стоящую? А отдых в Египте? А изобилие товаров на прилавках? А одежду кроме серого и черного пиджака? Все по плану который по такому же плану и продавался внутри страны. Щас хоть чего-то есть на продажу в другие страны (помимо нефти газа и вообще сырья), а в совке че было? Были деньги но не на что потратить. Доллары то в руках не держали.

Че-то заиграла во мне нотка патриотизма, просто не могу читать все что тут пишут землячки и хают собственную страну. Как вы можете? Че вас не устраивает-то?

--------------------

Chrysler Sebring 2004 2.7 V6; Passat B7 2011 1.8 TSI, Dodge Neon2 2.0 16V 2003

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 2.3.2014, 15:32
Сообщение #1245

Отец-героиний КК
Иконка группы

Из: Тюмень
Реальное имя:Павел

Все кина не будет, электричество кончилось http://news.mail.ru/politics/17201610/?frommail=1
По факту в Тюмени тож все работает и вертится и ноющих оч мало

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Устойчивая психика это когда жизнь пиная вас, ломает ногу"
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 2.3.2014, 15:33
Сообщение #1246

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(pitboy @ 2.3.2014, 16:26) *
Нефтеперегонный, моторный, шинный, пивзавод, табачка, химзавод, мясокомбинаты, русьхлеб, птицефабрики, астронбилдингс, каматсу, куча действующих колхозов и т.д.

Посмотри , кто учредители всего этого . А насчёт колхозов вообще загнул .
Цитата(pitboy @ 2.3.2014, 16:26) *
Я лично помню как у меня папа ездил в москву за ярославской колбасой.

Если ты это помнишь , то это был уже не СССР .

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 2.3.2014, 15:39
Сообщение #1247

Отец-героиний КК
Иконка группы

Из: Тюмень
Реальное имя:Павел

А между тем http://m.youtube.com/watch?v=BNkRSETRkaU

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Устойчивая психика это когда жизнь пиная вас, ломает ногу"
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
AXEL
Сообщение #1248

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(pitboy @ 2.3.2014, 16:34) *
Я тоже помню каким был советский союз!

Да не можешь ты помнить , не ври сам себе .
Цитата(pitboy @ 2.3.2014, 16:34) *
не могу читать все что тут пишут землячки и хают собственную страну. Как вы можете? Че вас не устраивает-то?

Никто страну не хает . Не устраивает отношение к своему народу .

+Цитировать сообщение
pitboy
Сообщение #1249

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Маша, я понимаю что в деревнях плохо живется, и т.д. но ты думаешь в США как-то по другому? Не стало градо/поселко образующего предприятия, и не нужен этот поселок нахлебник. ПРАВИЛЬНО! Вспомни мультик "Тачки" там типо построили автостраду в обход города и все обеднели в этом городишке. Мы не исключение. Китайцы целые острова бросали когда с них не было доходов. Содержать нахлебников ни кто не хочет. В каждом нашем регионе есть что развить, и как заработать! Так Россияне, действуйте, не разводите нюни на форумах, а работайте. Иваново - некогда умирающий город, а сейчас снова текстильный край! И дороги там закачаешься на фоне Ярославля. все поднимется и развивается, и государство за нас, ничего не сделает, все в НАШИХ руках. Государство только защитит нас от таких вот майдановцев, и правильно сделает.

--------------------

+Цитировать сообщение
pitboy
сообщение 2.3.2014, 15:47
Сообщение #1250

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

"Посмотри кто учредители всего этого" Нука посмотри!? Удиви ка меня!? Славнефть, Русьхлеб, и т.д. все наше....... Половина у гос-ва, половина у акционеров!

Какое конкретно отношение к "народу" тебя не устраивает!? Чтол конкретно! Факты примеры!? Не надо тут про заброшенные села писать, почему-то все уехали а кто-то остался..... неудачники боящиеся перемен. В примере США, у них тоже такого полно. На моей даче протянули электричество два года назад, и ещё и газификация на 2014 год запланирована.

--------------------

+Цитировать сообщение
Roadmaster
сообщение 2.3.2014, 15:50
Сообщение #1251

Долгожитель

Из: Спб

а шо же ты такой патриотичный юноша в мадьярском банке сидишь..они же ненавистные Натовцы да и авто не помешало бы сменить на родное и ник с аватары )

--------------------
Dodge Magnum 2.7 2006 LX SXT
Infinity FX 35 2008
Crysler 300C 5.7 2010

+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 2.3.2014, 15:52
Сообщение #1252

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(pitboy @ 2.3.2014, 16:50) *
..............

Такое впечатление , что ты смотришь на мир сквозь призму Ярославля .

Цитата(Roadmaster @ 2.3.2014, 16:53) *
а шо же ты такой патриотичный юноша в мадьярском банке сидишь..они же ненавистные Натовцы да и авто не помешало бы сменить на родное и ник с аватары )

Не в бровь , а в глаз !!!

+Цитировать сообщение
Sundy
сообщение 2.3.2014, 15:53
Сообщение #1253

Летописец КК
Иконка группы

Из: Столица Ю.Бутово

Цитата(AXEL @ 2.3.2014, 13:10) *
Для справочки - в обмен на право владения южным Сахалином Россия передала Японии в 1875 г. все Курильские острова.

Ты поройся в поиске, тема про Курилы уже была несколько лет назад, так что не надо инсинуаций.

Цитата(Старик Ромуальдыч @ 2.3.2014, 13:22) *

+100500

--------------------
Помни прошлое, думай о будущем, но живи Настоящим!

Kia Sorento
Chrysler Concorde был

+Цитировать сообщение
pitboy
сообщение 2.3.2014, 15:54
Сообщение #1254

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Roadmaster @ 2.3.2014, 15:53) *

Так секундочку, че то не туда тебя Батенька понесло. При чем тут стремление к лучшей жизни и патриотизм? Да я патриот, и моя держава позволяет на своей территории, зарабатывать деньги там где мне нравится, и ездить на чем нравится. Кстате на Венгрию не гоните. Там вообще люди нормальные и русских любят.

--------------------

+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 2.3.2014, 16:04
Сообщение #1255

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Sundy @ 2.3.2014, 16:56) *
Цитата(Старик Ромуальдыч @ 2.3.2014, 13:22) *

+100500

Из той же исторической справки :
Цитата
7 мая 1875 года- Согласно Петербургскому договору Россия уступила Японии права на центральную и северную часть Курильской гряды, в обмен на отказ Японии от претензий на Южный Сахалин...
4- 11 февраля 1945 года- Ялтинская конференция глав правительств СССР, США и Великобритании. На Ялтинской конференции заключено соглашение о вступлении СССР в войну против Японии через два- три месяца после окончания войны в Европе. В обмен СССР гарантировалось возвращение Южного Сахалина, Курильских островов, военно- морской базы Порт- Артур

Сообщение отредактировал AXEL - 2.3.2014, 16:06

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 2.3.2014, 16:08
Сообщение #1256

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой

тебе и говорят, что бы ты не делал однозначных выводов... оставь это дело дипломатам и политикам и не флуди про Курилы в теме про Украину и Крым.

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
pitboy
сообщение 2.3.2014, 16:08
Сообщение #1257

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Старик Ромуальдыч @ 2.3.2014, 16:11) *
тебе и говорят, что бы ты не делал однозначных выводов... оставь это дело дипломатам и политикам и не флуди про Курилы в теме про Украину и Крым.

+1000000

--------------------

+Цитировать сообщение
Roadmaster
сообщение 2.3.2014, 16:11
Сообщение #1258

Долгожитель

Из: Спб

QUOTE(pitboy @ 2.3.2014, 16:57) *
QUOTE(Roadmaster @ 2.3.2014, 15:53) *

Так секундочку, че то не туда тебя Батенька понесло. При чем тут стремление к лучшей жизни и патриотизм? Да я патриот, и моя держава позволяет на своей территории, зарабатывать деньги там где мне нравится, и ездить на чем нравится. Кстате на Венгрию не гоните. Там вообще люди нормальные и русских любят.

к лучшей жизни кого? страны или отдельно взятого "патриота"?.. я таких много знаю и вижу ..но почему то все их активы недвижка и дети в странах "проклятого" запада которому они перманентно призывают показать "большую елду"
"Света из Иваново" не из вашей партии будет?) уж больно схожа риторика

Сообщение отредактировал Roadmaster - 2.3.2014, 16:11

--------------------
Dodge Magnum 2.7 2006 LX SXT
Infinity FX 35 2008
Crysler 300C 5.7 2010

+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 2.3.2014, 16:12
Сообщение #1259

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Старик Ромуальдыч @ 2.3.2014, 17:11) *
....

А с чего началось , не помнишь ?
Давайте оставим всё дипломатам , что мы тут собрались ?

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 2.3.2014, 16:19
Сообщение #1260

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой

офф: ты за Курилы тут поговорить хочешь? ;-))) вот тут выбирай и пости на здоровье ;-)

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Тема закрытаНачать новую тему