![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ЗЗЫ. Для сведения двоечников по географии : Украина - крупнейшая страна Европы (после России) с населением 49 миллионов человек. Для сведения зобаненых в Гуглах: 1. Германия - 81 млн. 2. Франция - 65 млн. 3. Великобритания - 62 млн. 4. Италия - 60 млн. 5. Испания - 47 млн. 6. Украина - 45 млн. Шестое место как-то плохо коррелируется с "крупнейшей после России"... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Мы ещё за олимпиаду не один год расплачиваться будем ! Вот тут согласен. Мне нынешняя обстановка напоминает 80-е годы: гонка вооружений, несоразмеримые траты и в конце опа, 90е -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
На какие шиши будем содержать новых граждан России? У меня есть один вариант - на наши с тобой. Второй вариант есть? Короче Тенгиз как обычно все будет. Мы ещё за олимпиаду не один год расплачиваться будем ! Ахахаха - за олимпиаду расплачиваться. То есть ты прям уверен, что много-много денег потратилось ИМЕННО на олимпийский комплекс? А ниче что 70% этих бабок в оборонку бахнулось. Сами себе откатнули, чтоб ни кто не спалил что мы столько денег в армию втюхали. Расплачиваться он будет, а тебя гордость не берет то, что наша страна привлекательна становится? Отстраивается и подымается с колен? Мы так-то ещё космодромчик строим. Тоже ты будешь расплачиваться? А может все эти стройки работу дают людям? Которые потом покупают машины телефоны и т.д. и дают работу другим кто в продажах? А может производства запыхтят с такими-то стройками масштабными? Такое чувство что в институте у тебя предмета Экономика не было.......... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 1.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 777 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
[/quote]Мы ещё за олимпиаду не один год расплачиваться будем ![/quote]
За олимпиаду уже рассчитались, поверь, деньги списаны и о них уже никто не вспоминает..... кроме тебя Сообщение отредактировал mishel55555 - 2.3.2014, 13:48 -------------------- Chrysler Voyager 2005г. 2.8 CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
ЗЗЫ. Для сведения двоечников по географии : Украина - крупнейшая страна Европы (после России) с населением 49 миллионов человек. Для сведения зобаненых в Гуглах: 1. Германия - 81 млн. 2. Франция - 65 млн. 3. Великобритания - 62 млн. 4. Италия - 60 млн. 5. Испания - 47 млн. 6. Украина - 45 млн. Шестое место как-то плохо коррелируется с "крупнейшей после России"... ![]() )))))))))) Ай как в тему! +1000 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Мы ещё за олимпиаду не один год расплачиваться будем ! Вот тут согласен. Мне нынешняя обстановка напоминает 80-е годы: гонка вооружений, несоразмеримые траты и в конце опа, 90е Кстати да... как то я смудфирл..... Красные пиджаки или что будет в моде?)))) А если без стеба, то реально пиздык... У нас нет экономики кроме нефти. На ней сидит пара процентов, еще пара обслуги первых, и все... У нас не будет 90-х у нас будет маныгшлак -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
конечно заливая глаза синькой из питера это не видно, зато можно потупить-"поумничать" простите меня конечно за правду, тем более есть сегодня повод, но тошнит от таких "умников" провокаторов, которые Так неймется перейти на личности? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Такое чувство что в институте у тебя предмета Экономика не было.......... Не поверишь, не было, только кирпич на первом курсе -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
С флагами. Что говорят - непонятно) Странно... Нанотехнологии? У меня показывает. Говорят в основном о мире. Счас запустилось, в основном читаю коменты, даааа борода у вас.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
а тебя гордость не берет то, что наша страна привлекательна становится? Привлекательной она была ровно 2 недели, пока Олимпиада шла, дальше у нашего солнцеликого терпелка закончилась и он в дела Украины полез с всей пролетарской прямотой. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
С флагами. Что говорят - непонятно) Странно... Нанотехнологии? У меня показывает. Говорят в основном о мире. Не понимаю я украинский язык. Переведете? Мне нынешняя обстановка напоминает 80-е годы Эээээ... тебе скока в 80-м было?)) -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С флагами. Что говорят - непонятно) Странно... Нанотехнологии? У меня показывает. Говорят в основном о мире. Не понимаю я украинский язык. Переведете? У нас тут в подмосковии есть телеканал, нано. Там всегда говорят про какую то хню. Или просто ссут в уши продвинутым пенсионерам. -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
"Ахахаха - за олимпиаду расплачиваться. То есть ты прям уверен, что много-много денег потратилось ИМЕННО на олимпийский комплекс? А ниче что 70% этих бабок в оборонку бахнулось. Сами себе откатнули, чтоб ни кто не спалил что мы столько денег в армию втюхали. Расплачиваться он будет, а тебя гордость не берет то, что наша страна привлекательна становится? Отстраивается и подымается с колен? Мы так-то ещё космодромчик строим. Тоже ты будешь расплачиваться? А может все эти стройки работу дают людям? Которые потом покупают машины телефоны и т.д. и дают работу другим кто в продажах? А может производства запыхтят с такими-то стройками масштабными? Такое чувство что в институте у тебя предмета Экономика не было.........."
Космодромчик говоришь???Привлекательна...ммм....для кого??Можно поинтересоваться??А космодромчик нам кста зачем??Для запуска космических объектов на китайских микросхемах???Про оборонку..........хрюк.......ммм.......лан...промолчу.Насчёт выделенного....ну с колен то поднялась страна-не спорю.Сча в позе орлана находится ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 2.3.2014, 14:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Космодромчик говоришь???Привлекательна...ммм....для кого??Можно поинтересоваться??А космодромчик нам кста зачем??Для запуска космических объектов на китайских микросхемах???Про оборонку..........хрюк.......ммм.......лан...промолчу. Удивительная закономерность - как только запускают спутник ГЛОНАС , так авария . Может деньги попилили , а запускают пустышку ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ну ладно вам, что на парня то накинулись, в чем то он прав.... И я понимаю что пессимизм наша национальная черта, но черт возьми я реально хочу верить что жить станет лучше
-------------------- |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 6.6.2005 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 69 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Тут многие говорят о желании "Запада и США" захватить Россию. Мне кажется, что Россия сейчас - как тот Неуловимый Джо из анекдотов. Вот представьте, таки да, захватили.. Что им, бедненьким, потом с нами делать? Надо же кормить, поить, содержать, работу дать, больных лечить. У них же либеральные ценности, они по-другому не могут.
![]() А давайте апосля Украины в Казахстан двинем? Там Байконур, полно русско-говорящих и просто русских, есть где развернуться. На Брайтон-Бич тоже наших много. И еще: если на Украине запустят добычу сланцевого газа, то нафик им будет не нужен наш газ.. и это, как мне кажется, одна из причин для военной "защиты русских". -------------------- "The stupid is as stupid does. That's all I have to say about that." © Forrest Gump
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Ну ладно вам, что на парня то накинулись, в чем то он прав.... И я понимаю что пессимизм наша национальная черта, но черт возьми я реально хочу верить что жить станет лучше Да многим хочется....токо реальность как-то не того......пойти шоль розовых слоников посчитать,как Украинцы ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 2.3.2014, 14:15 |
|
|
![]()
|
|
Для начала надо выпить))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 22:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |