![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Еще один провал - и рубль сравняется с казахским тенге, курс которого недавно рухнул на 20%. В Казахстане после девальвации из магазинов исчезли импортные товары, а властям пришлось срочно замораживать цены и вводить нормы выдачи важнейших продуктов. Россиянам остается лишь ждать последствий ввода войск в Крым. [/i] http://top.rbc.ru/economics/02/03/2014/908471.shtml Ну да ну да, предположения и прогнозы не более того. У меня знакомая работает в ЦБ, я с ней вчера виделся. Да она сказала что рубль ещё как минимум до мая будет болтаться вверх в низ, потихоньку падая, но потом, все очень резко изменится. И рубль подрастет в цене все вернется на круги своя. А вообще щас надо скупать акции промышленности на Украине, и желательно угадать что будет развиватся а что подохнет. И ещё прикинте, что Россия что-то себе присоединила? Хотябы Крым, и с чего вдруг все начнет падать? Может наоборот? А Ксения Общаг, пусть дом два ведет, ей только на лобном месте и выступать. А она все в политику, политик она ни-ка-кой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Не дошол на масленицу... Ибо вчерась сам пёк блины и идти было влом. магаз Талка шпроты доширак.
-------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Пока мы все тут трындим курс продажи евро в обменниках Питера уже от 52 до 52,50. ![]() Какой-то не очень победоносный. Не показывает. Только реклама. В понедельник ждут жесткого обвала.....я уже морально к 60 руб за Евро подготовилась.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Кучма отказывается от приписываемых ему призывов:
Пресс-служба второго президента Украины Леонида Кучмы опровергла информацию, что он призывает к денонсации «Харьковских соглашений» о базировании Черноморского флота России в Крыму, передаёт «Интерфакс-Украина». По сведениям агентства, опровержение было распространено сегодня утром. Ранее сообщалось, что в субботу вечером было распространено обращение трех бывших президентов Украины – Кучмы, Леонида Кравчука и Виктора Ющенко, в котором политики призвали нынешние украинские власти расторгнуть «Харьковские соглашения». Передавалось мнение экс-президентов, что «народы Украины и России искусственно подталкиваются к братоубийственной войне», что Россия, «воспользовавшись внутреннеполитическими трудностями в Украине, решила разыграть так называемую крымскую карту в своих интересах, пренебрегая своими обязательствами перед Украиной». «Харьковские соглашения» были подписаны руководителями Украины и России в 2010 году. В соответствии с документом, базирование Черноморского флота в Севастополе было продолжено на 25 лет, до 2042 года с возможным продлением этого срока. -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
к 60 руб за Евро. Я как бы ниразу не удивлен. Крым надо же содержать. Там рубли будут. а не сомы. На поставку сюда,. я акладываю курс 38 бакса -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Пока мы все тут трындим курс продажи евро в обменниках Питера уже от 52 до 52,50. ![]() Какой-то не очень победоносный. Не показывает. Только реклама. В понедельник ждут жесткого обвала.....я уже морально к 60 руб за Евро подготовилась.... Если только морально..... Импорт промышленного назначения заткнется минимум на полгода. Хреново. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А ты глянь что у него на аватарке . И можно вопросов не задавать . Да и Гарыныч ваш - вражина натуральная . А вы его може ты хохол ? бо троль какой ни будь - враг натуральный ! И точка . Ему ж по фиг куда дань сносить . Ты бы, дружок, поаккуратнее с обвинениями. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
В Кривом Роге - митинг.
![]() С флагами. Что говорят - непонятно) Сообщение отредактировал Елена - 2.3.2014, 13:33 -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
У меня знакомая работает в ЦБ, я с ней вчера виделся. Да она сказала что рубль ещё как минимум до мая будет болтаться вверх в низ, потихоньку падая, но потом, все очень резко изменится. И рубль подрастет в цене все вернется на круги своя. А знакомая не говорила когда всё очень резко изменится и всё вернётся на круги своя, взлетевшие до мая рублёвые цены вернутся на прежний уровень или как всегда останутся на новой высоте? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Не дошол на масленицу... Ибо вчерась сам пёк блины и идти было влом. магаз Талка шпроты доширак. Завтрак форумчанина)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Модераторы подтянулись...
Было не? Совет НАТО обсудит ситуацию на Украине на внеочередном заседании 2 марта Совет НАТО 2 марта внеочередное заседание по ситуации на Украине, передает «РИА Новости». Совет Федерации РФ в субботу дал президенту Владимиру Путину согласие на использование вооруженных сил на Украине, однако решения об этом президент пока не принял. Сенаторы обратились к господину Путину с просьбой принять меры для обеспечения безопасности российских граждан в Крыму и стабилизации ситуации в автономии. Решение было принято после того, как премьер Крыма Сергей Аксенов обратился к президенту России с просьбой об «оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым». «Союзники по НАТО координируются по серьезной ситуации на Украине. Совет НАТО проведет заседание завтра, затем пройдет заседание Совета Украина — НАТО», — говорится в сообщении генсека альянса Андерса фог Расмуссена. -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
И ещё прикинте, что Россия что-то себе присоединила? Хотябы Крым, и с чего вдруг все начнет падать? Может наоборот? На какие шиши будем содержать новых граждан России? У меня есть один вариант - на наши с тобой. Второй вариант есть? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Не дошол на масленицу... Ибо вчерась сам пёк блины и идти было влом. магаз Талка шпроты доширак. Завтрак форумчанина)))) Завтрак помельного холостяка)))) у мну наконец то жена ушла. Это щастье!))) -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
У меня знакомая работает в ЦБ, я с ней вчера виделся. Да она сказала что рубль ещё как минимум до мая будет болтаться вверх в низ, потихоньку падая, но потом, все очень резко изменится. И рубль подрастет в цене все вернется на круги своя. А знакомая не говорила когда всё очень резко изменится и всё вернётся на круги своя, взлетевшие до мая рублёвые цены вернутся на прежний уровень или как всегда останутся на новой высоте? К Июню месяцу. Но вот только на счет цен не уверен, как показывает практика в нашей стране редко что-то дешевеет. Курс рубля ЦБ в порядок приведет, но вот цены предприниматели скидывать не станут. И так же берут. Короче Тенгиз как обычно все будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
У меня знакомая работает в ЦБ, я с ней вчера виделся. Да она сказала что рубль ещё как минимум до мая будет болтаться вверх в низ, потихоньку падая, но потом, все очень резко изменится. И рубль подрастет в цене все вернется на круги своя. А знакомая не говорила когда всё очень резко изменится и всё вернётся на круги своя, взлетевшие до мая рублёвые цены вернутся на прежний уровень или как всегда останутся на новой высоте? Тэн,я бы сча не доверяла никаким прогнозам.Тем более "знакомого знакомой".Всё слишком зыбко и непонятно.Откатов еврика назад не жду.... И ещё......гляньте на это: http://news.yandex.ru/quotes/1006.html Ниче не напрягает??? Сообщение отредактировал dafna3 - 2.3.2014, 13:40 |
|
|
![]()
|
|
На мои шиши х??, я в венгерском банке на окладе, мне па-ба-ра-бану. У России много нефтебаксиков, на них. Сначала вложимся потом плоды. "Утром деньги - днем стулья, днем деньги - вечером стулья, и т.д."
Сообщение отредактировал pitboy - 2.3.2014, 13:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На мои шиши х??, я в венгерском банке на окладе, мне па-ба-ра-бану. Ну это здорово, конечно. А остальные 140 млн россиян в каких банках деньги получают? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
На какие шиши будем содержать новых граждан России? У меня есть один вариант - на наши с тобой. Второй вариант есть? Короче Тенгиз как обычно все будет. Мы ещё за олимпиаду не один год расплачиваться будем ! За этот пафос мы тока заплатили. Плотитиь еще даже не начинали. Расплата страшнее постройки.... -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |