![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Сломались, похоже. Пойду и я выпаду во тьму. ЗЫ. Избави Господь от ночных кошмаров сегодня. ЗЗЫ. Алексей, Андрей, Слава и другие безымянные одноклубники - спасибо вам за компанию. Дай вам Бог здоровья. ЗЗЗЫ. И, эта... Вы б кончали с анонимностью. А то как то коробит это: "Уважаемый А198765, не изволите ли пойти на....". Не знаю как ваш, а мой Петербургский утонченный вкус это коробит... Не комильфо*, панимаэшь.. (* опять таки - фр.) Уважаемый, вы хде? -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Мда... Ребят, ходите и дальше по дому в семейниках, бухайте и пЕшЫте своё мнение в интернетах! А самое главное: считайте и дальше себя самыми умными, мудрыми, грамотными и ох.ительными! "Как жаль, что все, кто знает как управлять государством, уже работают дворниками" (с) И да пребудет с вами сила. ![]() Здесь никто так по моему не считает.И на форуме нет ни одного человека,способного повлиять на ситуацию.Просто общаемся.......хто-то под водочку.Ну и чегось такого??? У нас вродь демократия?? ![]() Да..люди рассуждают просто...со своей обывательской точки зрения.Ну и чё??Форумы для этого и предназначены??Не?? Сообщение отредактировал dafna3 - 2.3.2014, 1:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Мда... Ребят, ходите и дальше по дому в семейниках, бухайте и пЕшЫте своё мнение в интернетах! А самое главное: считайте и дальше себя самыми умными, мудрыми, грамотными и ох.ительными! "Как жаль, что все, кто знает как управлять государством, уже работают дворниками" (с) И да пребудет с вами сила. ![]() Вадим, это все понятно, и про бухать и про писать.... Но этот форум тот же инет, и жжужим мы тут от безсилия изменить. Мне этот Крым, я там предпочитаю отдыхать, в составе РФ ну совсем никак не нужен. ВАЩЕ. Это будет самая большая боль России. Как там Женщины говорят, гинекологическая боль и зубная.... Рядом не стояли. Вот Крым будет нашей гинекологической болью. Это как читать про бабочку у Бредбери. Мда... Ребят, ходите и дальше по дому в семейниках, бухайте и пЕшЫте своё мнение в интернетах! А самое главное: считайте и дальше себя самыми умными, мудрыми, грамотными и ох.ительными! "Как жаль, что все, кто знает как управлять государством, уже работают дворниками" (с) И да пребудет с вами сила. ![]() Здесь никто так по моему не считает.И на форуме нет ни одного человека,способного повлиять на ситуацию.Просто общаемся.......хто-то под водочку.Ну и чегось такого??? У нас вродь демократия?? ![]() Да..люди рассуждают просто...со своей обывательской точки зрения.Ну и чё??Форумы поэтому для этого и предназначены??Не?? Ну не надо так уж вот, надо мяхче))) -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]()
|
|
Я тоже ушел
-------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 433 Регистрация: 30.12.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 35 960 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Тут тема о политике...а вы все пьете и пьете, всю Россию уже пропили, до Украины добрались...эз Вы...
Поьду тоже выпью ![]() -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Не всю, украину!!! Пока делят!!!
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 433 Регистрация: 30.12.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 35 960 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
-------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
да ну, А Це ховорят по нашему
|
|
|
![]()
|
|
Вот мне интересно, они с нашим образованием и воспитанием, хотят в европу? в рабство?
|
|
|
![]()
|
|
Вот мне интересно, они с нашим образованием и воспитанием, хотят в европу? в рабство? Хотят, но не понимают -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я про что, от них толку нет, кроме, дешевой раб силы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Да какие прибалты?) Тут россияне разделились на два лагеря: одни считают, что мы защищаем свои интересы, други - что всё в Крыму надо отдать американцам)
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Да какие прибалты?) Тут россияне разделились на два лагеря: одни считают, что мы защищаем свои интересы, други - что всё в Крыму надо отдать американцам) Это я к тому , что они уже ТАМ . Поделились бы впечатлениями . А Крым никогда украинским небыл . Это Хрущ отдал его УССР . Надо было с развалом СССР сразу вернуть . |
|
|
![]()
|
|
А Крым никогда украинским небыл . Это Хрущ отдал его УССР . Надо было с развалом СССР сразу вернуть . И чо с ним делать? С Крымом то? Кормить как чечню? Людей жалко -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И чо с ним делать? С Крымом то? Кормить как чечню? Людей жалко Не понял !.. А что делать с Калининградом ? Давайте отдадим немцам . Нененене...Кенигсберг всегда наш был Ты забыл еще Курилы ![]() -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Голова болит.....простите меня
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голова болит.....простите меня Бог простит Паш, и Вы меня простите други ![]() -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 15:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |