![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
вот и началась предсмертная агония ;-))) Хватит бухать!))) -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
"Гетман Сагайдачный" Флагман ВМС Украины «Гетман Сагайдачный», возвращающийся в Севастополь после учений в Средиземном море, отказался подчиняться новой власти в Киеве и поднял Андреевский флаг, избранный на Майдане премьером Украины Арсений Яценюк обратился к Турции с просьбой заблокировать судно в Босфорском проливе. Переименовать в "Броненосец Потёмкин", адназначно А, да, и включить в состав Российского флота. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сашка, дык я ж и не трогаю. Мало того, я тебе помогу майданить.... патронов отсыплю ![]() Всё, вопросов нет! ![]() Ко-о-о-о-ость! Тебе отлить?! Давай ты мне будешь отсыпать, а я тебе отливать! -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 592 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Хватит бухать!))) ненене... в молитвах об Отечестве, Батюшка, в молитвах об Отечестве.-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
"Гетман Сагайдачный" ..... Петя, вот самое поганое во всем этом - полное очучение, что вернулся в 1993 год и вижу вживе як бьётся насмерть ху....вое с хе....вым. Ну и за кого ты предлагаешь болеть? За воровскую банду янука? За родных отечественных мазуриков? За долбанутых нацменов, оседлавших майдан? ЗЫ. Тошно мне, отче. И смешно с глупости людской. ЗЗЫ. Я тут Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 1.3.2014, 23:15 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 10.1.2012 Из: Питер Пользователь №: 46 993 Реальное имя:Юрий Город:Питер ![]() ![]() |
Надо было Майдан разгонять раньше. Были убитые. Так они и сейчас есть. Но не было-бы того что сейчас. Янукович и так и так был бы виноват. Ленин 97 лет назад. Не хочу воевать. Только тупой в споре бьёт. Аргументов у него уже нет. Брателло! Не надо паленую водку потреблять! А то ЗЫ. Насчет Цитата Не хочу воевать присоединяюсь категорически! Хватит уже. Сколько можно.Я сегодня на коньяке))) -------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Сашка, дык я ж и не трогаю. Мало того, я тебе помогу майданить.... патронов отсыплю ![]() Всё, вопросов нет! ![]() Ко-о-о-о-ость! Тебе отлить?! Давай ты мне будешь отсыпать, а я тебе отливать! ![]() Я сегодня по коньякам ударил. Позже. С Виталькой Питерским соберёмся и опорожним твой Карельский запас!!! ![]() P.S. А Яценюк, походу в женском платье побежит в Европе прятаться. Адназначна! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
ЗЫ. Тошно мне, отче. И смешно с глупости людской. Можешь блевать с улыбкой... Я не призываю и не агитирую. А аналогии и с 1917-18 годами и с 1933. Ни тот ни другой вариант не вдохновляет. -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
P.S. Ой. Про коньяк, это я зря упомянул )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
"Гетман Сагайдачный" ..... Петя, вот самое поганое во всем этом - полное очучение, что вернулся в 1993 год и вижу вживе як бьётся насмерть ху....вое с хе....вым. Ну и за кого ты предлагаешь болеть? За воровскую банду янука? За родных отечественных мазуриков? За долбанутых нацменов, оседлавших майдан? ЗЫ. Тошно мне, отче. И смешно с глупости людской. ЗЗЫ. Я тут Ппкс!!! Прям как в сауспарке.. Выбор между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом бггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
Можешь блевать с улыбкой... ... Тьфу ты! Такую песню испортил! Щас еще 39-й вспомню... ЗЫ. Петя, я не шутил. Серьезно. ... Ппкс!!! Прям как в сауспарке.. Выбор между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом бггг "От иманно!" (С) Х.Моржов P.S. Ой. Про коньяк, это я зря упомянул ))) Нееее. Прокол засчитан! И взят на учет. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 1.3.2014, 23:21 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тульская обл Пользователь №: 13 035 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
я вернулся ![]() -------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Регистрация: 15.11.2008 Из: Новые Ватутинки (уже скоро) Пользователь №: 18 166 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
"Гетман Сагайдачный" Флагман ВМС Украины «Гетман Сагайдачный», возвращающийся в Севастополь после учений в Средиземном море, отказался подчиняться новой власти в Киеве и поднял Андреевский флаг, избранный на Майдане премьером Украины Арсений Яценюк обратился к Турции с просьбой заблокировать судно в Босфорском проливе. Турки еще в начале всей этой заварухи осудили запад, что вмешиваются куда не следует, тем более они ближе всех, нах им это надо. А во обще сейчас засада полная за бугром, чью сторону занять в этой ситуации. -------------------- KIA OPTIMA 2.0 AT 2012
|
|
|
![]()
|
|
Тьфу ты! Такую песню испортил! Щас еще 39-й вспомню... ЗЫ. Петя, я не шутил. Серьезно. 39й это уже следствие. ЗЫ Какие шутки, все очень печально. Нас опять озадачили. Очень крепко озадачили. -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
![]()
|
|
..... чью сторону занять в этой ситуации. Приехал сегодня на совещание производственное мой конструктор на Конкорде. От жеж тачка! По-моему она сразу после появления автоматом попала в шоу-кары. Багажник на 5 жмуров впечатляет! А какой роскошный диван трехместный спереди! ЗЫ. Умели же раньше делать ВЕЩИ! ЗЗЫ. По сабжу. Из всех возможных решений выбирай самое доброе Оно будет самым правильным в стратегическом плане. (С) Не моё. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Регистрация: 15.11.2008 Из: Новые Ватутинки (уже скоро) Пользователь №: 18 166 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Председатель Верховной Рады Украины, и.о. президента Александр Турчинов дал приказ привести Вооруженные Силы Украины в полную боевую готовность.
"Я дал приказ, учитывая потенциальную агрессию, привести Вооруженные Силы Украины в полную боевую готовность. Усилена охрана атомных электростанций, аэропортов, стратегических инфраструктурных объектов", - заявил он на брифинге после заседания СНБО в субботу. При этом и.о. главы государства сообщил, что СНБО разработало детальный план действий на случай военной операции. В свою очередь и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх заявил, что Вооруженные силы Украины в данный момент приводятся в высшую степень готовности. "Украина имеет вооруженные силы, которые способны выполнить свою конституционную обязанность", - подчеркнул он после заседания СНБО. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал российскую сторону вернуть свои войска в места постоянной дислокации и приступить к политическому диалогу, при этом заявив о готовности Украины защищать свой суверенитет. "Мы готовы защищать свой суверенитет, и убеждены, что Россия не прибегнет к военной интервенции на территории Украины. Ведь такая военная интервенция при таких обстоятельствах будет началом войны и окончанием каких-либо отношений между Украиной и Россией", - подчеркнул глава правительства http://www.interfax.ru/world/362078 -------------------- KIA OPTIMA 2.0 AT 2012
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 16.7.2009 Из: Казань Пользователь №: 23 650 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ИМХО в решении сов.фед больше показной политики, чем реального намерения ввести войска.
Объясню, почему так думаю: Во первых, чтобы ввести войска в Крым для поддержки, решение сов.феда как бы не нужно. На данный момент РФ имеет возможность разместить в Крыму до 25 тыс. военных - такова квота для базирующегося там Черноморского флота РФ. По факту, весь контингент составляет 16 тыс (из них 2 тысячи морских пехотинцев). Так что, даже если информация о переброске 6 тысяч российских военных верна, то официально никакие договорённости не нарушены. Кроме того, РФ имеет право разместить в Крыму до 24 артиллерийских систем крупного калибра и 132 единицы бронетехники и 22 единицы авиации. Вышеперечисленные войска по количеству и оснащению заметно превосходят украинские, размещённые в Крыму. Из перечисленного, можно сделать вывод, что, не нарушая никаких договоров, РФ может защитить Крым более чем 11 тысячами солдат - 2 тысячи морпехов ЧФ и 9 тысяч дополнительно переброшенных солдат (ВДВ или Спецназ). Так же можно перебросить 24 самоходных артиллерийских установок МСТА-С или же некоторое количество реактивных систем залпового огня "Смерч". На месте же имеется 20 фронтовых бомбардировщиков Су-24. Этого вполне хватит, чтобы держать Крым. Во вторых, то, что сов фед дал добро на запрос Путина вовсе не обозначает, что Темнейший им воспользуется, он просто получил такую возможность, в случае чего сделать это быстро без волокиты просто сняв трубку телефона. В третьих, это хороший знак Юго-востоку Украины и Крыму. Типа: «Ребята! Мы если, что готовы, так, что давайте начинайте свергать этих засранцев и ничего не бойтесь, мы рядом и если, что впряжемся» Кстати, именно сегодня по всем Юго-восточным регионам прокатилась волна протестов. С Харьковского ОГА майданщиков с кровавыми соплями выперли. Ну и в четвертых, это знак Западу и бандерлогам в Киеве у власти. «Парни вы заигрались, дальше мы терпеть не будем и готовы на многое» Короче как в переделанных частушках про окно в Европу. «Мимо этого окошка я без шуток не хожу. То им серп туда засуну, то им молот покажу» Очень надеюсь, что все именно демонстрацией «молота с серпом» и закончится. Не хотелось бы……… Пы.сы. Прошу пардону за много букаф. Сам несколько взбудоражен….проклятый Джим Бим….. -------------------- Chrysler Concorde 3,3 L
Dodge Ram 1500 V8 Крокодил! Крокожу! И буду крокодить! |
|
|
![]()
|
|
....Очень крепко озадачили. Петя, дорогой мой. Нас ПОИМЕЛИ. Вместе с народонаселением Украины. Оптом. .... Очень надеюсь, что все именно демонстрацией «молота с серпом» и закончится. Не хотелось бы……… ....….проклятый Джим Бим….. 1. Не хотелось бы чего? Чтоб только демонстрация? Или кровопролития? 2. Джим наш Бим очень хорош! Особливо с колой. (Хотя это и моветон* (моветон - дурной тон, неприличные действия. Опять же фр.)). Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 1.3.2014, 23:36 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 13:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |