![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тульская обл Пользователь №: 13 035 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Идите, Алексей, идите!!!
-------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
... Я тоже все сожрал и водки было полбутылки, еще сходить купить, и закуски тоже или ....? или вот в чем вопрос!)))) Поскольку суббота, то добавить сам бог велел. Но пить без закуски - это не комильфо!* (* - неприлично (франц.)) Я вот таки дополз до холодильника. Сыр "Аура" (с плесенью) и ветчинка на черном хлебушке со сладкой горчичкой... ММММ... В смысле - закуска. ЗЫ. Добавка - в баре есть всегда. На выбор не менее 10 сортов! Традиция семейная... ЗЗЫ. Лексей, походу, ушел. За добавкой. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 1.3.2014, 22:49 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Виталь, спасибо, что о возрасте напомнил!
![]() Как то вообще о закуске не думалось, когда Портвейн в парке вкушали! Пиво вообще никогда и в голову не приходило закусывать! Это ж Жидкий Хлеб. Так его называли ))) Ну а водку можно было и баночкой кильки закусить. На три бутылки, обычно бралась одна баночка. Это в 80-х. В 90-х уже салом стали закусывать.... и сникерсами.. ![]() P.S. Крым- наш. Плохо, если вы этого не понимаете или не хотите понять. Стратегически, это необходимый участок суши. И люди там, совершенно не чужие нам. Ну тока, если тупо поныть, то да. Нахрен он нам не нужен... Как и Карелия с Кенигсбергом. ![]() ... и Курилами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 10.1.2012 Из: Питер Пользователь №: 46 993 Реальное имя:Юрий Город:Питер ![]() ![]() |
Когда в бывших республиках русских резали, куда наш Мистер Президент свои войска посылал, или просто его(войска) не было? Или силы воли не было? Или стран таких много было(страшно воевать)? А Сейчас ситуация понятна. Всё просчитано. На народ нас.ать. Главное политические дивиденды получить. В Сочи получили, теперь в Крыму. А народ. статистика(((.
Сообщение отредактировал Юрка555 - 1.3.2014, 22:52 -------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 592 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...народ. статистика(((. не ной... расскажи как бы ты решил эту задачку, а мы тебя выслушаем ;-)
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
.... P.S. Крым- наш. Плохо, если вы этого не понимаете или не хотите понять. .... Эх, Том. Крым - он всегда наш и был. Независимо от формальной госпринадлежности. А теперь - не знаю. Мой дед в Крыму воевал. Рассказывал кой-чего. Не буду здесь настроение портить. И так оно ниже плинтуса. Нуегонах... Выпьем. Или впьём. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Как и Карелия с Кенигсбергом. ... и Курилами. Согласен, а Крым.... Пусть это будет не нашей головной болью. -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тульская обл Пользователь №: 13 035 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
я пошел в магазин за добавкой)))
-------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, я совершенно серьёзно. Никогда интересы народонаселения не ставились во главу решения проблемы. Только экономическая, геополитическая и стратегические составляющие. Это нормально. Народ при этом обычно используется в качестве "пушечного мяса", как бы кощунственно это и не звучало, тем более из моих Но не хочу об этом сейчас говорить. Пойду спать. Был трудный день, был напоен, завтра ехать. Очень не хочется, что бы "майдан" расплескался на страницах НАШЕГО Форума. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.... Согласен, а Крым.... Пусть это будет не нашей головной болью. Та хрен с этой политикой! Ты за добавкой сгонял? ЗЫ. Даффай, налиффай! -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 10.1.2012 Из: Питер Пользователь №: 46 993 Реальное имя:Юрий Город:Питер ![]() ![]() |
Надо было Майдан разгонять раньше. Были убитые. Так они и сейчас есть. Но не было-бы того что сейчас. Янукович и так и так был бы виноват. Ленин 97 лет назад. Не хочу воевать. Только тупой в споре бьёт. Аргументов у него уже нет.
-------------------- Жил сдесь давно, потом пропал, сейчас появился. Гранд Караван 09 3.3л. Продал.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Как и Карелия с Кенигсбергом. ![]() Карелию не тронь! Я за неё свой майдан устрою! ![]() Чё-то весна так действует уже что ли: Лидер украинской ультрарадикальной организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош обратился с просьбой о поддержке к террористу Доку Умарову. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/362075 27 человек погибли, еще порядка 109 получили ранения в результате нападения группы вооруженных ножами мужчина на одном их крупнейших железнодорожных вокзалов на юго-западе Китая. -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Как и Карелия с Кенигсбергом. ... и Курилами. Согласен, а Крым.... Пусть это будет не нашей головной болью. Не согласен, Лёш. Это наша земля. Там каждый кустик полит кровью русских Солдат. Нам есть за что бороться с западниками. И мы будем бороться. Вернее уже начали. Карелию не тронь! Сашка, дык я ж и не трогаю. Мало того, я тебе помогу майданить.... патронов отсыплю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 592 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Дмитрий Ярош обратился с просьбой о поддержке к террористу Доку Умарову... ...и поставил финальную точку на своём приговоре. -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 19.8.2007 Из: Теперь Коломна---Москва Пользователь №: 9 006 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
.... Согласен, а Крым.... Пусть это будет не нашей головной болью. Та хрен с этой политикой! Ты за добавкой сгонял? ЗЫ. Даффай, налиффай! В раздумьях, про добавку.... Хотя.... Ща сгоняю.... Что б не скучно было...)))) http://www.youtube.com/watch?v=8AHFPQQWz9w#ws -------------------- Jeep Grand Cherokee 2000 года, 4,7 литра--- продан пожиратель денег. Теперь пешеход. Ищу скучную машину, на которой нужно просто ездить......
нашел такую) теперь ZJ 1996 года, рестайл, 5,2. ваще самалет)))) |
|
|
![]()
|
|
Надо было Майдан разгонять раньше. Были убитые. Так они и сейчас есть. Но не было-бы того что сейчас. Янукович и так и так был бы виноват. Ленин 97 лет назад. Не хочу воевать. Только тупой в споре бьёт. Аргументов у него уже нет. Брателло! Не надо паленую водку потреблять! А то ЗЫ. Насчет Цитата Не хочу воевать присоединяюсь категорически! Хватит уже. Сколько можно.
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
"Гетман Сагайдачный"
Флагман ВМС Украины «Гетман Сагайдачный», возвращающийся в Севастополь после учений в Средиземном море, отказался подчиняться новой власти в Киеве и поднял Андреевский флаг, избранный на Майдане премьером Украины Арсений Яценюк обратился к Турции с просьбой заблокировать судно в Босфорском проливе. -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
вот и началась предсмертная агония ;-))) дурак дураком, этот Яценюк, грязь из под ногтей, думал чужими руками жар загребать, идиот )))
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 12:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |