![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
И не говори.....
![]() ![]() Сообщение отредактировал demetrio - 5.2.2014, 20:07 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 2.4.2013 Из: МО, г.Мытищи, ул. Ярославское шоссе д. 115 Пользователь №: 60 640 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Приеду порадоваться за коллег. Вить! От меня какая то помощь нужна? Моральная и материальная))))) Ну и приехать конечно. P.S. Jorney - это в идеале)) -------------------- Доверьте работу профессионалам.
www.autolider.pro |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 15.1.2012 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 47 153 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вот это поворот:-)
Мы приедем. p.s. я завтра хотел позвонить попробовать записаться на воскресенье. -------------------- Начало ВАЗ 21093 1992 г.в. (экспортный) продан
Продолжение Акцент II 2004 г.в. Продан Dodge Caravan 2.4. 2005 г.в. - продан Kia CeeD I рестайлинг 2012 г.в. жена катается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 2.4.2013 Из: МО, г.Мытищи, ул. Ярославское шоссе д. 115 Пользователь №: 60 640 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Вот это поворот:-) Мы приедем. p.s. я завтра хотел позвонить попробовать записаться на воскресенье. Уже записаны)) Что то у нас на Стратусе сзади стучит)) эт намёк какбэ. Намёк понят)) -------------------- Доверьте работу профессионалам.
www.autolider.pro |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
Меня запишите пож-та
-------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
Паша-diogaz, записываем?)))
P.S. Жаль что Вы далеко... -------------------- Доверьте работу профессионалам.
www.autolider.pro |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
меня тоже запишите, если можно?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Доверьте работу профессионалам.
www.autolider.pro |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 23.10.2012 Из: Красногорск Пользователь №: 55 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Постараюсь буду быть если не форсмажор...
-------------------- KIA Sportage. Белый трактор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
В этот день диагностика (ходовой части, компьютерная диагностика) будет бесплатной для всех присутствующих. А, это, халявная диагностика считается по количеству ![]() -------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Серёг, может как всегда тебе на хвост упасть? ![]() Дим, я бы с удовольствием, но я переехал еще в прошлом году, поэтому, кстати, и не пересекались давно. Единственное, что могу предложить - это перехватить тебя на Ярославке. В субботу давай созвон сделаем и обговорим. -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ок
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Виктор, привет от старого клиента из Боровичей! ![]() Это не реклама, но я до сих пор не могу найти автосервис в Питере с таким грамотным и человеческим подходом к машине клиента, как у вас! Спасибо вам ребята! Хорошим делом занимаетесь! Жалко. не попасть на стрелку к вам!!! Пропадаю в северной столице! Привет Игорь. Спасибо за тёплые слова. В ближайшее время планирую поездку в Питер, буду рад встречи. Как поеду наберу. Виктор обязательно звони перед поездкой, встретимся в Питере! Если потерялся мой номер +7 9217378405. Хочу попросить Димку передать с тобой маленькие вкусняшки для каравана! ЗЫ. Глядя на растущий список желающих "пообщаться" в сервисе, надо будет перекрывать Ярославку и в сопровождении патрульных машин, ровной колонной, мимо Королева.... ![]() ЗЫ ЗЫ. Виктор, вы не против если подъедут "скромные" ребята с Каравашей!? Сообщение отредактировал naezdnik DODGE - 5.2.2014, 23:30 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Что за гули без меня?
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 608 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Что за гули без меня? А ты как всегда все проспал ![]() Записывайся,будет интересно посмотреть как твоему эвакуатору диагностику делать будут ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 572 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Ого замутили!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Что за гули без меня? А ты как всегда все проспал ![]() Записывайся,будет интересно посмотреть как твоему эвакуатору диагностику делать будут ![]() Да я буду мимо проезжать, из пасада!!! -------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
Витёк просил перевезти ему машину, а трубу не берёт!!!
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 17.4.2011 Из: Химки Пользователь №: 39 061 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ну и меня запишите, постараюсь подскочить!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Ничё се,сабантуй собирается)))
Надо раньше приехать,а то авто фиг поставишь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |