![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По-моему внутри города запрещена заправка бытовых баллонов.
А мне надо к тому же ночью.Просто жесть - езжу от ВДНХ на МКАД между Мичуринским и Кутузовским.Реально через всю Москву ((( Ближе негде нет. Газ для баллонов подорожал.Еще недавно 27л-ый баллон заправляли за 340р,а теперь 450р. За 12л-ый брали 170р,а теперь 200р ((( Мне этот газ в копеечу выходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... Без чека и т.п. Спросил у заправщика почему так дорого. Он говорит, что вообще мы баллоны не заправляем и это запрещено, но за двойную цену можно. ..... Интересно. А почему тогда мне там заправили за цену, указанную на табло при въезде на заправку? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 122 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Интересно. А почему тогда мне там заправили за цену, указанную на табло при въезде на заправку? Не знаю... Может меня развели. На табло по 17.50 кажется. Если те же 22 литра посчитать, то 380р выходит. А мне на 500 заправили не полный баллон... Короче, однозначно надо варианты другие искать. Пока отличный вариант нашёл только в Мытищах, но блин, мотаться туда 2 раза в неделю... Да и на бензине по ходу то на то и выйдет. По-моему внутри города запрещена заправка бытовых баллонов. Да нет, не запрещена. По крайней мере до недавнего времени у нас на Кусковской ул. была заправка (совершенно официальная и именно для баллонов, не автомобильная). Лицензия просто нужна (ну она и за МКАДом нужна) на это дело, а им не продлили. Сообщение отредактировал Fox-In-Box - 7.2.2014, 9:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
.... Пока отличный вариант нашёл только в Мытищах .... Ткни на карте, плиз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 122 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Ткни на карте, плиз. Вот ссылочка, контора "Промтехгаз". http://www.propangaz.ru/?id=11 Подорожал правда немного прайс. Было 400р за 27 литров баллон на прошлой неделе. Но не суть. Есть ещё где-то на Дорожной улице заправка у них. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, пасиб. Почти по дороге домой. Небольшой крюк.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, пасиб. Почти по дороге домой. Небольшой крюк. Не за что, дядь Дим. Вот у меня новая проблема... Пушка мощная зараза оказалась. Поговорил с газовщиками (кстати, посоветовался со спецом из конторы по той ссылке) - сказал, что под мою пушку (18 киловатт) надо 6! баллонов по 50! литров в параллель ставить, тогда будет давать нужную мощность. А с одного баллона, тем более 27 литров, просто не хватает давления в системе. То есть пушка работает на 1/15 своей мощности грубо говоря. Вот я в замешательстве... Мне, конечно, полной мощности не надо. И то что сейчас она греет неплохо. Но хотелось бы получше. Вот думаю как сделать в параллель допустим 2 баллона по 50 литров, но не потратив миллион денег на всё это дело. Уж 2 по 50 мне точно будет за глаза на моё помещение думается мне. Рампу никак не могу найти на 2 баллона за приемлемые деньги (ну в пределах 6000р) в наличии. Куда ни позвоню - либо нету и не будет, либо от 5 баллонов рампы за ну очень дорого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А не проще пушку поменять на попроще?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
А не проще пушку поменять на попроще? На дизельную например. Очень здорово греет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На дизельную например. Очень здорово греет. И в 4 раза дороже стоит. А не проще пушку поменять на попроще? Да мне эта на халяву досталась. На самом деле пообщался ещё с людьми и был успокоен. Всё зависит от редуктора, а редуктор у меня стоит на 1.5 бара. В баллоне давление больше. Так что меня зря напугали, всё ок. =) -------------------- |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну,дык,а ночные-то есть поближе к СВАО,САО,ВАО ? Что-то я пока не нашёл...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 69 384 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
полимерные там заправляют?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.1.2013 Пользователь №: 58 676 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
Вот сдесь заправляют газовые баллоны .Заправки на карте нет.Но я своего барашка там заправляю.Народ с баллонами постоянно заезжает.Работают с 6 до 23.
http://maps.yandex.ru/?um=Z5HRFCD8vKq8k5vU...jDB81&l=map |
|
|
![]()
|
|
Вот сдесь заправляют газовые баллоны .Заправки на карте нет.Но я своего барашка там заправляю.Народ с баллонами постоянно заезжает.Работают с 6 до 23. http://maps.yandex.ru/?um=Z5HRFCD8vKq8k5vU...jDB81&l=map О, вот это очень даже недалеко. А что там по ценам не в курсе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 26.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 544 Реальное имя:Вовка-Морковка ![]() ![]() |
Новости с кусковской:
![]() -------------------- ------------------------------------------
Dodge Grand Caravan 3.0 2000 г.в.- Продан Kia Ceed sw 2014г.в. - Продан Ford Kuga 2019 - Продана Ford Fusion USA 2019 ПП - н.в. |
|
|
![]()
|
|
Новости с кусковской: ![]() Супер! Отличнейшая новость, спасибо! Вот только надеюсь в этом сезоне уже не понадобится отопление. Но с осени однозначно буду наконец на старом месте заправляться. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 5:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |