![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 190 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Начнем обсуждение: Юр, одноразовую посуду экипажи брать будут, или там стационарная посуда будет? зы. мне прост слили точку по одноразовке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 23.10.2012 Из: Красногорск Пользователь №: 55 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я думаю для начала было бы неплохо определиться с культ программой по дням. Чтобы понимать когда где и во сколько мы есть.
А уже отсюда понимать сколько чего брать - особенно если каждый на себя. -------------------- KIA Sportage. Белый трактор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
про закупку бухлом я юргену говорил. жду предложений
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 23.10.2012 Из: Красногорск Пользователь №: 55 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Паша, РОМ!!!!!
-------------------- KIA Sportage. Белый трактор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 608 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
про закупку бухлом я юргену говорил. жду предложений Весь список,пжалуйста огласите(с) того что у Вас есть в наличии ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 608 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Начнем обсуждение: Юр, одноразовую посуду экипажи брать будут, или там стационарная посуда будет? зы. мне прост слили точку по одноразовке. Влад, у нас не тот объем,что бы покупать оптом одноразовую посуду,думаю каждый возьмет экипаж прихватит на свое усмотрение. По точке информация может пригодиться для празднования в этом году 10-Летия Клуба!!!скинь мне в личку контакты. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 17.4.2011 Из: Химки Пользователь №: 39 061 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 190 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Влад, у нас не тот объем,что бы покупать оптом одноразовую посуду,думаю каждый возьмет экипаж прихватит на свое усмотрение. По точке информация может пригодиться для празднования в этом году 10-Летия Клуба!!!скинь мне в личку контакты. Никто не заставляет покупать пол фуры тарелок. Ты скажи, если надо то разведаем по партии. С адресом не все так просто (за горизонтом направо). Это не шутка и не издевка, просто мне на пальцах обьяснили а я еще не ездил. Так что, что бы тебя(или кто бы поехал) не водить по дворам впустую, я готов для вас сам поехать и купить, предварительно позвонив оттуда и сказав цену этой посуды. Вот так вот. Это на Преображенке во дворах у книжного. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 1 685 Регистрация: 4.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 46 796 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Юр, запиши меня в номер двухместный. Уточню может сестра с дочками захочет поехать, но пока пиши одного
RAVTO +?=))) даты 28-02 -------------------- Авто разборка американских автомобилей.
МОСКВА + 7 915 2692737 skype: ravtoby,Инстаграмм, Вконтакте НАШ МАГАЗИН Доставка РФ, РБ, Казахстан. |
|
|
![]()
|
|
Культурная программа:
Как уже писалось ранее заезд 28.02-Вечерние посиделки на свежем воздухе. Можно собраться за гостиницей,там есть специальное место . ![]() Еще одно место,около кемпинга с детской площадкой. ![]() ![]() ![]() 01.03 11.00-Посещение "Музея Граммофонов" (80р с человека)находится на территории комплекса. ![]() ![]() Далее как решим,в этот день в городе будет проходить праздник "Широкой Масленицы" Можно поехать в дендросад или парк "Веськово" 18.00 Банкет (меню будет позже,пока предварительно укладываемся в сумму 650р с человека,без спиртного) После банкета свободная программа по желанию:баня,бильярд,настольный теннис,для детей игровые автоматы,есть проектор можно мультики посмотреть. ![]() 02.03 Посещение "Музея Паровозов" находится в 15 км. от комплекса. ![]() ![]() ![]() Более подробную информацию о музее можно прочитать ТУТ Более точно определимся по приезду. Там еще в шаговой доступности куча музеев,сувенирные лавки и прочее. ![]() Просьба брать с собой теплые вещи,так как большинство мероприятий планируется на свежем воздухе. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.7.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 42 016 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Запишите меня на 01.03, приеду утром (без ночевки), но в банкете участвую. Буду я+ жена+2 дитя. Если кого довезти, то стартую из Зеленограда в 8:00. Три места свободно
|
|
|
![]()
|
|
В связи с болезнью одного из участников освободился домик с 28.02-02.03,есть желающие???
-------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
![]()
|
|
Результаты сегодняшней разведки.
1.Дендросад. Итак,культурные мероприятия на масленицу будут проходить по всему городу Переславль-Залесский. Первым местом на моем пути был Дендросад в котором будут проходить народные гулянья. ![]() Сразу хочется сказать,что все мероприятия платные,Дендросад более менее бюджетно. Правда погода подкачала и все снежные горки растаяли,остались конкурсы и забавы. ![]() Конечно такие места лучше посещать летом,радуясь буйству природы и наслаждаясь запахами деревьев,но мы же едем на масленицу ![]() 2.Историко-Художественный Музей Монастырь Успенский Горицкий. ![]() ![]() Программа на масленицу: 1 –2 марта – Широкое Масленичное гуляние по-музейному. Сам государь Петр I прибыть обещался, а потому праздник будет организован с величайшим усердием и старанием. Для вас: - веселое представление, всем на удивление; - игры и хороводы для честного народа; - блины горячие, русские, с чаем заморским, индийским; - лотерея беспроигрышная с призами чудесными. Видео с предыдущих праздников. рядом с ним музей Александра Невского. ![]() В самом музее давно проходит празднование масленицы. ![]() ![]() ![]() Можно сходить на действующие экспозиции. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так же из него прекрасный вид на город. ![]() ![]() В музее организованы площадки под мероприятия. ![]() Сайт музея. Вход в музей на масленицу будет стоит 250р/чел. Два этих места находятся друг от друга буквально через дорогу. 3.Парк "Веслево" Никаких мероприятий на масленицу не планируется,находится на открытой площадке продуваемой ветрами,есть беседки,но цены как Московские 250р/час. ![]() Местные развлечения. ![]() ![]() Думаю не стоит даже рассматривать этот парк. Варианты 1-2 на обсуждении.Ехать до них с Ботика не так далеко. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Товарищи записавшиеся. Определяемся, кто что и сколько будет пить - присылаем мне в личку. Желательно сегодня. Завтра выложу краткий прайс на алкоголь, исходя из пожеланий. Весь прайс выкладывать не буду, потому что он очень большоооой
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
Итак,утверждено меню банкета:
САЛАТ «ДЕЛИКАТЕСНЫЙ» РЫБНЫЙ ((Семга соленая, картофель, огурцы св., помидоры св., капуста св., зел. горошек,морковь майонез, лук реп.) Белки –10,30 жиры – 17,15 углеводы – 5,63 энергетическая ценность – 218,08) САЛАТ «ДЕРЕВЕНСКОЕ ЗАСТОЛЬЕ»((телятина, карбонад, язык, картофель, свекла, сол. огуец, яйцо, майонез) Белки – 17,27 жиры – 25,34 углеводы – 4,48 энергетическая ценность – 315,07 САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОР И ОГУРЦОВ (Нарезкой) АССОРТИ РЫБНОЕ ((Семга с/с, рыба масляная) Белки – 17-78 жиры – 15,56 углеводы – 3,27 энергетическая ценность – 224,19 АССОРТИ МЯСНОЕ (Карбонат, язык, колбаса с/к, сало копч. зел. гор..зелень) Белки – 13,67 жиры – 18,62 углеводы – 1,98 энергетическая ценность – 230,19 САЛАТ «МОРСКОЙ КАПРИЗ» Кальмары, краб. пал., сёмга с/с, креветки, икра кр., салат зел., яйцо, майонез, зелень) Белки – 14,75 жиры - 21,88 углеводы - 5,63 энергетическая ценность – 268,11 ЖУЛЬЕН КУРИНЫЙ С ГРИБАМИ (Курица, грибы св., лук репчатый, мука, сыр, молоко ,слив. масло, майонез) Белки – 12,82 жиры – 24,45 углеводы – 10,22 энергетическая ценность – 312,22 Цевис из рыбы (на общих) (судак, ветчина, лук репчатый, сыр, яйцо, сухари пан.,лимон) Мясо «Зимний день» (на общих) (Свинина филе, яблоко, чернослив, масло сл.,сливки, крахмал) Картофель отварной (на общих) Картофель фри (на общих) Детям: ФИЛЕ КУРИНОЕ В ПАНИРОВКЕ (Белки – 20,74 жиры – 25,15 углеводы – 0,88 энергетическая ценность – 312,89) Картофель фри Фрукты,сок,хлеб. Со спиртным определяемся с Пашей Apl. Получилось 1000р/человек дети до 14 лет бесплатно. Судя по записи на банкете будет присутствовать 36 взрослых и 11 детей(до 14 лет). Деньги желательно сдать до 28.02(пожалуйста отпишитесь в личку кто по каким то причинам не будет на банкете и кому как удобней сдать деньги) В нашем распоряжении часть зала с видом на озеро с 19.00(если решим то возможно с 18.00) до 01.00,два телевизора,музыка общая на весь зал. Запись: Экипаж №1 Оплатил Экипаж №16 Оплатил -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 17.4.2011 Из: Химки Пользователь №: 39 061 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Товарищи, давайте приступим к обсуждению!! а то Юра, получается, просто так мотается туда-сюда, и праздник превратится в банальную пьянку!
Помнится, кто-то еще предлагал на озеро сходить порыбачить! я бы с удовольствием. вопрос еще, а чучело будем делать и сжигать?))) или на общем празднике притулимся к обряду? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
по меню согласенен. по развлечениям определимся на месте
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Мы приедем в районе обеда. Там можно будет пожевать? Или надо будет искать в окрестности?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 1 685 Регистрация: 4.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 46 796 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
у меня с собой бур будет, могу и ставки захватить=))) хотя в РБ с 1го марта со ставок запрещено ловить. Как у вас не вкурсе. На удочку не любитель. Хотя все есть в машине=)))
-------------------- Авто разборка американских автомобилей.
МОСКВА + 7 915 2692737 skype: ravtoby,Инстаграмм, Вконтакте НАШ МАГАЗИН Доставка РФ, РБ, Казахстан. |
|
|
![]()
|
|
у меня с собой бур будет, могу и ставки захватить=))) хотя в РБ с 1го марта со ставок запрещено ловить. Как у вас не вкурсе. На удочку не любитель. Хотя все есть в машине=))) если будет лишняя удочка буду признателен!)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |