![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 608 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
А от гостиницы до массового скопления клубней далеко топать-то? В шаговой доступности. ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 249 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва-Алексин Пользователь №: 38 254 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Народ, всем доброго времени!
Есть кто-нибудь, кто собирается поехать в Ботик 01.03.2014 в районе 16-00? а то у мну такая ситуация: У дочки выступление в субботу 01.03.2014, с утра (к 10-00) я ее отвезу в Москву и вернусь в Ботик (предположительно), а закончит свое выступление она в районе 15:30-16:00. Так вот, чтобы не мотаться туда сюда, может быть кто-то в это время поедет в Ботик и сможет ее захватить с собой? P.S. Утром на обратном пути моя маршрутка будет свободна, могу желающих довезти до Ботика, Будет 6 свободных мест, одно с детским креслом (если кому-то нужно). PPS Если никто не сможет привезсти мою дочу, то я сам поеду за ней, и соответственно, на обратном пути уже в районе 16-00 будет еще 5 свободных мест. -------------------- Безлошадный :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 23.10.2012 Из: Красногорск Пользователь №: 55 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Запишите плз меня +1 в номер с двуспальной кроватью и душем в номере :)
И да, когда и куда деньги нести? PS. Чуть не забыл - 1.03-2.03 PPS. Вероятнее всего будет 2 свободных места. Вероятно в машине. Сообщение отредактировал йцукен - 4.2.2014, 14:08 -------------------- KIA Sportage. Белый трактор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 23.10.2012 Из: Красногорск Пользователь №: 55 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Имена как просил :)
йцукен (Александр) + Ирина. -------------------- KIA Sportage. Белый трактор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 608 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Имена как просил :) йцукен (Александр) + Ирина. Записал. Номеров с удобствами нет,остались только двуспальные номера с удобствами на этаже. Все записавшиеся кто приедет на Клубный день в Техцентре АвтоЛидер смогут принять участие в обсуждении культурной программы поездки. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 572 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Запишите меня. 28-го приеду. Уеду рано утром 2-го -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.7.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 42 016 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Всем привет. Тоже планируют быть, только без ночевки. Утром 1 марта приеду, вечером уеду. В машине будет три свободных места. Если кто пеший- могу забрать из Зеленограда. Программу бы еще уточнить...
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Тоже планируют быть, только без ночевки. Утром 1 марта приеду, вечером уеду. В машине будет три свободных места. Если кто пеший- могу забрать из Зеленограда. Программу бы еще уточнить... Вот как раз завтра и будем решать насчет Культурной программы на 01.03. В банкете будете участие принимать,он на 19.00 будет? -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 17.4.2011 Из: Химки Пользователь №: 39 061 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Scandinavian + 1 в лучший оставшийся номер!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 17.4.2011 Из: Химки Пользователь №: 39 061 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Будем 1го рано утром до 2го. Буду всех похмелять))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.7.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 42 016 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Всем привет. Тоже планируют быть, только без ночевки. Утром 1 марта приеду, вечером уеду. В машине будет три свободных места. Если кто пеший- могу забрать из Зеленограда. Программу бы еще уточнить... Вот как раз завтра и будем решать насчет Культурной программы на 01.03. В банкете будете участие принимать,он на 19.00 будет? Не бутете а буду, мы же все на ТЫ............ |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 12.3.2013 Из: Солнцево-Люблино Пользователь №: 60 012 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Я наверное сегодня пропустил на встрече в АвтоЛидере обсуждение культурноо мероприятия.
![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 3.3 sport.(2001), Kia clarus 2.0 (1997) ,Газ 3102 2.3 (1999), Газ 21 (1961) на реконструкции
Жизнь прекрасна,когда понимаешь ради кого живешь |
|
|
![]()
|
|
Я наверное сегодня пропустил на встрече в АвтоЛидере обсуждение культурноо мероприятия. ![]() Извини,что не позвали,было принято общее решение-ЕДЕМ!!! ![]() По остальному постараюсь завтра выложить в теме. ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
![]()
|
|
Юр, можно попросить тебя, все-таки уточнить по поводу собаки килограммов на 8 )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юр, можно попросить тебя, все-таки уточнить по поводу собаки килограммов на 8 ))) Паш,к сожалению еле уговорил,что б Дака песика приютили,под его полную ответственность.На такую как у тебя вряд ли удастся. Номер под тебя забронировал №8 1400р/сутки-как планируешь оплатить,можно на карту сбера самой гостиницы. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
![]()
|
|
Юр, можно попросить тебя, все-таки уточнить по поводу собаки килограммов на 8 ))) Паш,к сожалению еле уговорил,что б Дака песика приютили,под его полную ответственность.На такую как у тебя вряд ли удастся. Номер под тебя забронировал №8 1400р/сутки-как планируешь оплатить,можно на карту сбера самой гостиницы. Грустьпечаль((( а кроме карты какие еще варианты?? Сообщение отредактировал Scandinavian - 10.2.2014, 9:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начнем обсуждение:
Вечер 28.02. 1.Вчера на встрече присутствующие пришли к общему мнению что спиртное будем закупать сами,поэтому надо составить того что брать будем,(поступали предложения о закупке по оптовым ценам,хотелось бы рассмотреть варианты). 2.Так же было решено привозить свои продукты на вечерние посиделки. Экипаж №1 1.Практически не пьющий,кроме меня,злоупотреблять не буду с собой возьму 1 бутылку виски,пиво если будем покупать готов скинутся,так как придется на все мероприятия быть за рулем (предупреждаю о возможных засадах ГИБДД,городок маленький мы будем на виду,лучше не рисковать и за руль садиться без запаха.) 2.Соленья домашние и прочее для шашлыка -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 12.3.2013 Из: Солнцево-Люблино Пользователь №: 60 012 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Готов скинуться денежными средствами.По поводу закупки оптом то можно наверное закупиться в Метро или Зельгросе возможно и в Ашане. Могу прихватить вина и пива.Просто надо понимать где будет завтрак,обед,ужин.(в кафе или еще где)
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.3 sport.(2001), Kia clarus 2.0 (1997) ,Газ 3102 2.3 (1999), Газ 21 (1961) на реконструкции
Жизнь прекрасна,когда понимаешь ради кого живешь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |