![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 249 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва-Алексин Пользователь №: 38 254 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А если приезжаешь только на день, то животных с собой тоже низя? -------------------- Безлошадный :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 249 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва-Алексин Пользователь №: 38 254 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Проживание с домашними животными запрещено! Ну надеюсь мелкого пустят. Меня с ним и в рестораны пускают. Он же типа карманный. А ни у кого нет возможности "провентилировать" (может быть кто-нибудь из уважаемых организаторов данного мероприятия сможет обсудить этот вопрос с владельцами Ботика) вопрос нахождения с "Он же типа карманный" собачками (у меня тоже йорик). Оставить его не с кем будет, а от этого зависит период пребывания в компании. Сообщение отредактировал TAS - 28.1.2014, 12:49 -------------------- Безлошадный :(
|
|
|
![]()
|
|
Меня тоже запишите (буду Экипаж 10 :-)): 28.02-02.03 TAS +Ольга+Милана 15 лет+ Арсений 6,5лет.
З.Ы. А домики в кемпинге самостоятельно бронировать, или это все будет как-то организовано? Поеду от м.Речной Вокзал. Задний диван (3 места) свободен. Могу прихватить желающих :-) Сообщение отредактировал TAS - 28.1.2014, 13:01 -------------------- Безлошадный :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 608 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Проживание с домашними животными запрещено! Ну надеюсь мелкого пустят. Меня с ним и в рестораны пускают. Он же типа карманный. А ни у кого нет возможности "провентилировать" (может быть кто-нибудь из уважаемых организаторов данного мероприятия сможет обсудить этот вопрос с владельцами Ботика) вопрос нахождения с "Он же типа карманный" собачками (у меня тоже йорик). Оставить его не с кем будет, а от этого зависит период пребывания в компании. Вопрос по поводу "мелкой" живности обговорен,можно привозить под личную ответственность владельца,предварительно предупредив организаторов. Вы едете с собачкой? -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 654 Регистрация: 24.3.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 38 221 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Маленький отчёт о "разведки боем" в Переславле.
От МКАД до самого "Ботика" --- ровно 123км. После Королёва дорога свободна и вполне хороша. Потеряться трудно. ![]() ![]() ![]() Прошу внимательно в Глебовском --- работает камера и до самого Переславля было пара машин ДПС с радарами. Ну а дальше все соответствует их сайту. В домиках и в номерах гостиницы очень тепло. Сразу предупреждаю -- оплату за домики и номера по карточкам не проводят,либо на их счёт ,либо наличкой. Бронь считается подтверждённой только по приходу к ним денег! По поводу проживания в гостинице: тепло,большой холл,из одноместных номеров реальный вид на само озеро+стоянка +бесплатный мангал. Но,,,, Для тех,кто не "успеет" останутся несколько номеров с душем "общего пользования". Не критично,но вот так . Из домиков по брони осталось только три со слов администратора. Только правильно поймите --- это не создание ажиотажа по поводу проживания. При подъезде к "Ботику" есть много и других минигостинниц. Причём в шаговой доступности. Из запретов--- животные +своё спиртное+питарды+"ввоз на территорию своего мусора" ![]() Мы с Леной были вчера,погода была блеск. Думаю в марте будет не хуже. По меню. Салаты мясные --- 140 ---180р. Блюда мясные -- 210- 320. Ну только что рулька ( 900гр ) --860р. Но спиртное --- просто ужасные космические цены. Банкетный зал огромный. Ну короче пробую крепить фото.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Безлошадный :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 572 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Маленький отчёт о "разведки боем" в Переславле. Саша, спасибо за отчетец! ![]() ![]() А ты чего такой грустный на последних фото? Попугай никак разговаривать не хотел или вы с ним кто/кого переглядит играли? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 654 Регистрация: 24.3.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 38 221 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
От красоты тамошней офигел. Думы о Петре Великом посетили меня
![]() Я попробую меню скинуть позже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А ты чего такой грустный на последних фото? Так ясно же! Но спиртное --- просто ужасные космические цены -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ок. Не доезжая пяток км до Переславля есть зоопарк с зубрами, страусами и прочей живностью. Если отьехать от Ботика немножко, то можно попасть в Парк Веслево, там тоже есть, что посмотреть. (Фотки ложить не умею) Ну все, будешь меня по достопремечательностям водить)) -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
Вот и меню
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [attac hment=50166:DSC_1430.JPG] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
Ок. Не доезжая пяток км до Переславля есть зоопарк с зубрами, страусами и прочей живностью. Если отьехать от Ботика немножко, то можно попасть в Парк Веслево, там тоже есть, что посмотреть. (Фотки ложить не умею) Спасибо за информацию ![]() Посещение зоопарка можно осуществить на обратном пути,Парк Веслево тоже принят к рассмотрению,сделаем разведку. Но, не знаю, что в Веслево делать зимой... Летом там красиво: зверушки всякие, ландшафтный дизайн, представления разные. Он тематический, с уклоном в КСК. Если попадут соревнования на эти дни, то, возможно, любителям будет интересно. В принципе, в самом городе музеев всяких за последние годы наплодилось по десятку на шаг, скучно точно не будет)) Было бы интересно посмотреть Ваши фото,вот ТУТ подробная инструкция в картинках как вставлять фото. Не, не, не, дело не в инструкциях (вложениями накидать много ума не надо), а в новом ноуте. Я даж звук включить не умею)))) -------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
120 км по Ярославке? Мда... Плюс 40 по МКАД. Плюс ещё 60 до МКАД. Итого 220 км... Копейки! Надеюсь быть. Надо обсудить с супружницей. Правда у меня в эти дни может семья увеличиться... Так что пока не знаю. Но хочу.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Присоединюсь, если получится в отдельный домик:
28.02 - 02.03.2014 Экипаж №11: Роман + Мария + Даниил (12 лет) + Гавриил (9 лет) Живности не будет с собой. Если домик не получится, то вряд ли. Как там сейчас с местами? Деньги переводить надо? Кому? Или кто первый встал, того и тапки? Двоих точно сможем взять туда-сюда. Как-то так -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 608 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Если домик не получится, то вряд ли. На сегодняшний день из 7 домиков,5 за Крайслер Клубом(один с 01.03 за экипажем №2 то есть 28.02 он свободен пока),оставшиеся два если не оплатят до конца недели,то они будут наши. Один бронируем для экипажа №11 Роман + Мария + Даниил (12 лет) + Гавриил (9 лет) Второй для пользователя Ёжер,написавшему мне в личку. По номерам в гостинице: В гостинице номера с 21 по 25 (1 этаж гостиницы номера с удобствами и видом на озеро 1 двуспальная кровать) Цена 2300 (со скидкой для Вас 2100) с 16 по 20 (2 этаж гостиницы номера с удобствами и видом на озеро 1 двуспальная кровать) Цена 2300 (со скидкой для Вас 2100) с 9 по 12 (2 этаж гостиницы номера с удобствами и боковым видом на озеро 1 двуспальная кровать + кресло-кровать) Цена 2300 (со скидкой для Вас 2100) с 1 по 8 ( 2 этаж гостиницы номера с удобствами на этаже на 8 номеров 2а туалета и душ и боковым видом на озеро 1 двуспальная кровать + кресло-кровать) Цена 1600 (со скидкой для Вас 1400) номера 14-15 (1 этаж гостиницы Номера без окон удобствами на этаже 2е односпальные кровати) цена 1300 (со скидкой для Вас 1100) номер 13 (1 этаж гостиницы окна на парковку у гостиницы и село) удобствами на этаже 1 двуспальная кровать + диван ) цена 1900 (со скидкой для Вас 1700) При брони просьба писать мне в личку,будем встречаться или дам номер счета для оплаты через банк-кому как удобней. Как написал Роман "кто первый встал,того и тапки"-бронь производится после зачисления денег на счет. P.S Спасибо Александру Иванычу за отчет о поездке ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
Второй для пользователя Ёжер,написавшему мне в личку. А что же Ёжера как экипаж не записали? -------------------- Безлошадный :(
|
|
|
![]()
|
|
До 05.02 зарезирвированны все номера с удобствами в гостинице для Крайслер Клуба,получено разрешение привозить надувные матрасы для детей, если нужно доп. постельное белье (подушки, одеяла) то стоит 300руб в сутки.
-------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 12.5.2013 Из: ПробкоГрад. САО Пользователь №: 61 854 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Юрий, доброго дня.
Записываюсь: Ёжер(Антон)+Ирина+ Тимофей 7 лет+ Мария 5 лет. с 28.02 до 02.03 До какого срока необходимо оплатить и сколько ? Как с Вами встретится, сообщите пож-та телефон. Сообщение отредактировал Ёжер - 29.1.2014, 12:08 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2006 г. 3.3 Limited, европеец
Чтобы иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
|
![]()
|
|
Бронирование домиков закрыто.
Остались номера в гостинице,до 05.02 за Крайслер Клубом зарезервированны номера с удобствами,желающие пишитесь в тему. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 23.10.2012 Из: Красногорск Пользователь №: 55 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А от гостиницы до массового скопления клубней далеко топать-то?
-------------------- KIA Sportage. Белый трактор.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |