![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 155 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
чтобы определить программу пребывания, надо определить время сбора.
или я чего то упустил.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 608 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
чтобы определить программу пребывания, надо определить время сбора. или я чего то упустил.... Я надеялся,что будет обсуждение куда пойдем...Придется это все обсуждать 28.02 за чашечкой глинтвейна на берегу Плещеева озера ![]() Пока из того что намечается. 28.02 -Приезд кто во сколько приедет обустраиваемся в номерах,вечерние посиделки начнем часов в 17,думаю многие уже будут на месте. ВНИМАНИЕ-Время заезда и будет временем отсчета посуточно,то есть если вы заехали в 17.00- 28.02,то в 17.00-01.03 будут сутки. 01.03 -на 11.00 у нас Музей Грамофонов (ехать никуда не надо,на территории).Экскурсию проводит сам создатель музея,вы когда нибудь видели таких фанатов,готовых часами рассказывать о своих интересах,к нашей экскурсии он обещал подготовить автомобильную тематику.Будет интересно. С 13.00- Можно поехать в монастырь на гулянья. Банкет назначен на 19.00,но можно перенести на 18.00 по желанию учавствующих. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Деньги желательно сдать до 28.02 (кому как удобней сдать деньги) Юра, а для тех кто в танке, проясни варианты оплаты. Скорее, интересует наличный вариант оплаты. -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Я так понял, что пить будут:
Скандинавиан Джуниор Йцукен Крафт ... А все остальные спортсмены? -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Я так понял, что пить будут: Скандинавиан Джуниор Йцукен Крафт ... А все остальные спортсмены? Они на всех берут..чего всей толпой бегать)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Джуниор + Ксю Вот так надо писать. Сообщение отредактировал Grey-Junior - 25.2.2014, 20:34 -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 608 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Деньги желательно сдать до 28.02 (кому как удобней сдать деньги) Юра, а для тех кто в танке, проясни варианты оплаты. Скорее, интересует наличный вариант оплаты. Серег,времени осталось мало,думаю все по факту 28.02. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
Я так понял, что пить будут: Скандинавиан Джуниор Йцукен Крафт ... А все остальные спортсмены? Паш ты напиши что большинство хочет видеть на столе,а остальные присоединятся. Думаю надо вина для глинтвейна, на свежем воздухе самое то будет. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
![]()
|
|
Серег,времени осталось мало,думаю все по факту 28.02. Если это возможно, то гуд! Планируем быть 28/02/14 в районе 15.00 ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
В первом сообщении все экипажи распределены по домикам и номерам.
Надеюсь разберетесь. ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
![]()
|
|
Помнится, кто-то еще предлагал на озеро сходить порыбачить! я бы с удовольствием. вопрос еще, а чучело будем делать и сжигать?))) или на общем празднике притулимся к обряду? Паш по такой погоде выходить на лед думаю уже опасно,Плещеево озеро только вдали от берега глубокое,а на мелководье рыбы обычно нет. Если есть желающие давайте попробуем порыбачить,берите теплые вещи,обязательно обувь теплую не промокаемую-вода на льду. Я возьму бур и пару-тройку зимних удочек,постараюсь мотыля купить. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 17.4.2011 Из: Химки Пользователь №: 39 061 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Помнится, кто-то еще предлагал на озеро сходить порыбачить! я бы с удовольствием. вопрос еще, а чучело будем делать и сжигать?))) или на общем празднике притулимся к обряду? Паш по такой погоде выходить на лед думаю уже опасно,Плещеево озеро только вдали от берега глубокое,а на мелководье рыбы обычно нет. Если есть желающие давайте попробуем порыбачить,берите теплые вещи,обязательно обувь теплую не промокаемую-вода на льду. Я возьму бур и пару-тройку зимних удочек,постараюсь мотыля купить. ну да, ты захвати причиндалы на всякий, проверим лед, если нормально то порыбачим, если нет, то порыбачим без ловли)))) по поводу алкоголя! я заказал темный ром. Паша (АПЛ) очень нахваливал и цена более чем приемлема. так что заказывайте пока не поздно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помнится, кто-то еще предлагал на озеро сходить порыбачить! я бы с удовольствием. вопрос еще, а чучело будем делать и сжигать?))) или на общем празднике притулимся к обряду? Паш по такой погоде выходить на лед думаю уже опасно,Плещеево озеро только вдали от берега глубокое,а на мелководье рыбы обычно нет. Если есть желающие давайте попробуем порыбачить,берите теплые вещи,обязательно обувь теплую не промокаемую-вода на льду. Я возьму бур и пару-тройку зимних удочек,постараюсь мотыля купить. ну да, ты захвати причиндалы на всякий, проверим лед, если нормально то порыбачим, если нет, то порыбачим без ловли)))) по поводу алкоголя! я заказал темный ром. Паша (АПЛ) очень нахваливал и цена более чем приемлема. так что заказывайте пока не поздно. Кто на рыбалку собирается,берите на чем сидеть у лунки будете,можно стульчики раскладные и черпалку чем лунку чистить от льда. ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 17.4.2011 Из: Химки Пользователь №: 39 061 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Кто на рыбалку собирается,берите на чем сидеть у лунки будете,можно стульчики раскладные и черпалку чем лунку чистить от льда. ![]() стулья есть, стол есть, мангал есть ;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Под глинтвейн это подойдет?
Ла Вьеха Эстасьон кр.сух. 0,75л 11% (12) = 90 руб./бут. Если да то сколько брать? ![]() Сообщение отредактировал Apl - 26.2.2014, 12:33 -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Под глинтвейн это подойдет? Ла Вьеха Эстасьон кр.сух. 0,75л 11% (12) = 90 руб./бут. Если да то сколько брать? Бери побольше... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Под глинтвейн это подойдет? Ла Вьеха Эстасьон кр.сух. 0,75л 11% (12) = 90 руб./бут. Если да то сколько брать? Бери побольше... ящик два три четыре? -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ящик это только на разминку :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 23.10.2012 Из: Красногорск Пользователь №: 55 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Паша, а RIOJA там нет? Желательно что нить с надписью RESERVA и Denominacion de Origen Calificada?
-------------------- KIA Sportage. Белый трактор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
А про баньку сможете сказать? Есть ли там необходимые "причиндалы" или их с собой нужно будет брать?
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 5:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |