![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Влад ты мне ответишь или нет?(пока меня в бан не отправили) Я тебе на все ответил, ты прост уже не видишь. Не помню кто, но помнится как начинал принимать-просил себя забанить, работало. Паша, иди спи уже, ты в умат похоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Вообщето начиналось с названий государств и президентов а уже потом полезли граммар нацци и прочие антибугАги. Потом вааще на великобританию и соединенное королевство перекинулись, микрохохлосрач провели... Вообщем все как всегда. Бггг Ну а как ты хотел то?) Поэтому и для этого мы все и здесь!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
![]() Вообщето начиналось с названий государств и президентов а уже потом полезли граммар нацци и прочие антибугАги. Потом вааще на великобританию и соединенное королевство перекинулись, микрохохлосрач провели... Вообщем все как всегда. Бггг Ну а как ты хотел то?) Поэтому и для этого мы все и здесь!) ![]() -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Паша, иди спи уже, ты в умат похоже. Пока пишет ровно и без ошибок вроде-значит еще видит и соображает. Хороший ром наверно. Паша, какой ром пьешь? Колись давай. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
названий президентов Предлагаю указанное словосочетание считать оскорбительным! ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
прочие антибугАги. О! Гласные подвезли! ![]() Цитата Бггг Нет... Показалось... ![]() У вас там на Украине что, гласные кончились? Гласные - не газ, недорого отсыпем бггг названий президентов Предлагаю указанное словосочетание считать оскорбительным! ![]() Это я про слово "презик" мелькавшее в начале темы! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Неа, ромом не колоться, а делиться надо. Ром хороший сц-ка вкусный. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Неа, ромом не колоться, а делиться надо. Ром хороший сц-ка вкусный. Да у меня гавана клуб 7 летний початый стоит. Но сегодня вечер коротаю со старым другом, джеком по фамилии дэниелс! Бггг У вас там на Украине что, гласные кончились? Вот с точностью до наоборот. Кто тут из Украины? А кто часто и густо их, эти гласные не использует в этом "прекрасном" неологизме, бу-га-га? ![]() Мне просто больше нравится бггг. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Вообщето начиналось с названий... а уже потом полезли... Потом вааще....Вообщем все как всегда....Бггг Хватить ныть! Учи родной язык! Сообщение отредактировал DaNon - 25.1.2014, 21:28 -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
Вообщето начиналось с названий... а уже потом полезли... Потом вааще....Вообщем все как всегда....Бггг Хватить ныть! Учи родной язык! Дык я наоборот! Горжусь! Хоть в чем то стабильность! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да у меня гавана клуб 7 летний початый стоит. Но сегодня вечер коротаю со старым другом, джеком по фамилии дэниелс! Бггг Однако хорошо тебе. и это правильно. А мне завтра на работу. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
3 головы - три языка.. английский, французский, русский. Да у меня гавана клуб 7 летний початый стоит. Но сегодня вечер коротаю со старым другом, джеком по фамилии дэниелс! Бггг Однако хорошо тебе. и это правильно. А мне завтра на работу. Да я совсем почуть...так "на два пальца со льдом" Сообщение отредактировал Garynych - 25.1.2014, 21:36 -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Кастро, вчера полчаса выбирал, не берет зараза....
з.ы. достало все -------------------- |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
пар выпустил...чувака по подъезду покидал, он кровью нах все залил, никакого удовлетворения, счас полы мою в подъезде....
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |