![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Вот вся суть в этом.
У хохлов там режим меняется, революция, восстание, адизраильпалестина, а они тут холивары про Шевченко и написание названия страны разводят. Бггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гарын, хохлы наступают, хотят лишить святого!!! Бгг... Бггг... Бгггг..... Что же у вас и святое какое-то безголосое... ![]() А ну, полной грудью, Бу-га-га!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Цитата Вообщето по русски правильно великобритания и англия ибо это всеже разные вещи. уже разногласие. мне в детстве объяснили что англия как страна называется великобританией. уж не обессудь. и велкобританией у меня её язык назвать не повернётся
-------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
идите все на хep (я предупреждал) к бану готов (тоже пох)
Сообщение отредактировал diogaz - 25.1.2014, 20:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Гарын, хохлы наступают, хотят лишить святого!!! Бгг... Бггг... Бгггг..... Что же у вас и святое какое-то безголосое... ![]() Я как раз знаю про один язык, у них нет гласных! Вапще! Ахтунг! -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Влад ты мне ответишь или нет?(пока меня в бан не отправили)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 433 Регистрация: 30.12.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 35 960 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
идите все на хep (я предупреждал) к бану готов (тоже пох) ![]() ![]() -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Влад ты мне ответишь или нет?(пока меня в бан не отправили) Может он уже там? -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Предлагаю отказаться от использования негативно исковерканных названий стран и фамилий политиков и других личностей. Да, забыл спросить: ЗАО РПЦ теперь тоже нельзя писать? -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
Да, забыл спросить: ЗАО РПЦ теперь тоже нельзя писать? +1. А за фамилию директора (даже в правильном изложении) - пожизненный эцих с гвоздями. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю отказаться от использования негативно исковерканных названий стран и фамилий политиков и других личностей. Да, забыл спросить: ЗАО РПЦ теперь тоже нельзя писать? тут не просто ЗАО тут какое то МММ получилось.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
идите все на хep (я предупреждал) к бану готов (тоже пох) Всё песец. Паша контрольную рюмку рома пропустил. Всем пристегнуть ремни. Ща начнется, или спать пойдет. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Да, забыл спросить: ЗАО РПЦ теперь тоже нельзя писать? +1. А за фамилию директора (даже в правильном изложении) - пожизненный эцих с гвоздями. и не директор, а председатель совета директоров)))и..........паскуда ять такая Сообщение отредактировал diogaz - 25.1.2014, 20:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
мне в детстве объяснили что англия как страна называется великобританией. Неправильно объяснили или неправильно понял . В состав Великобритании входят Англия , Ирландия и Шотландия . http://www.greatbritain.ru/about/map.php -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
В состав Великобритании входят Англия , Ирландия и Шотландия . Ирландия входит только северная. Так прям и называется "Северная Ирландия". И называются они "Соединённое Королевство Великобритании Англии и Северной Ирландии" ![]() Прошу прощения, не "Соединённое", а "Объединённое". |
|
|
![]()
|
|
Ааааааа....
![]() Забыл спросить - а чего в Политике? Из-за того, что олбанский приплели? ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Ааааааа.... ![]() Забыл спросить - а чего в Политике? Из-за того, что олбанский приплели? ![]() Вообщето начиналось с названий государств и президентов а уже потом полезли граммар нацци и прочие антибугАги. Потом вааще на великобританию и соединенное королевство перекинулись, микрохохлосрач провели... Вообщем все как всегда. Бггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, не "Соединённое", а "Объединённое". Ну уж нееет! Раз "на" Украину нельзя, то "Соединённое" не отдадим! ![]() Ааааааа.... ![]() Забыл спросить - а чего в Политике? Из-за того, что олбанский приплели? ![]() Да нет же! Димас в/на вотчине порядок наводит) Хм. Интересно, и как успехи? -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |