![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
ЗЫ. ты в украине поправь чо мне написал, а то я так и не понял. Готово сударь. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 14.4.2008 Из: С.-Пб, пл.Восстания Пользователь №: 13 568 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
[quote name='Димас' date='25.1.2014, 16:31' post='1922223']
Привет жителям политической резервации! Собственно начало идее положено вот здесь: Тыц В ответе Кости есть разумное зерно. Предлагаю отказаться от использования негативно исковерканных названий стран и фамилий политиков и других личностей. (Типа: "Раша", "гей-европа", "Пукин и и так далее...) Думаю, что многих уже задрало это читать. Неприятно. Согласен на все 100. А "В УКРАИНЕ", "БАШКОРТОСТАН", "ТАТАРСТАН" и т.д. - это считается исковерканными словами? Если "да", то я "за"на весь 1000000. (Что-то я не разу слышал, чтобы говорили: ЛАНДЕН, ПАРИ, БЕЙЖИНГ и т.п.) -------------------- Grand Voyager 2.8 CRD 2006
Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Согласен на все 100. А "В УКРАИНЕ", "БАШКОРТОСТАН", "ТАТАРСТАН" и т.д. - это считается исковерканными словами? Если "да", то я "за"на весь 1000000. (Что-то я не разу слышал, чтобы говорили: ЛАНДЕН, ПАРИ, БЕЙЖИНГ и т.п.) Этак мы дойдём до того что если ктото кота своего "тимкой" вместо "тимофея"назовёт банить будем бггг А если ктото Интрепид - трёпой назовёт так вааще бан пожизненный. Слово "маршрутка" (кроме упоминания о маршрутном такси) считать запретным! -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Согласен на все 100. А "В УКРАИНЕ", "БАШКОРТОСТАН", "ТАТАРСТАН" и т.д. - это считается исковерканными словами? Если "да", то я "за"на весь 1000000. (Что-то я не разу слышал, чтобы говорили: ЛАНДЕН, ПАРИ, БЕЙЖИНГ и т.п.) Этак мы дойдём до того что если ктото кота своего "тимкой" вместо "тимофея"назовёт банить будем бггг А если ктото Интрепид - трёпой назовёт так вааще бан пожизненный. Слово "маршрутка" (кроме упоминания о маршрутном такси) считать запретным! а табе звать "горын" можно? -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Согласен на все 100. А "В УКРАИНЕ", "БАШКОРТОСТАН", "ТАТАРСТАН" и т.д. - это считается исковерканными словами? Если "да", то я "за"на весь 1000000. (Что-то я не разу слышал, чтобы говорили: ЛАНДЕН, ПАРИ, БЕЙЖИНГ и т.п.) Этак мы дойдём до того что если ктото кота своего "тимкой" вместо "тимофея"назовёт банить будем бггг А если ктото Интрепид - трёпой назовёт так вааще бан пожизненный. Слово "маршрутка" (кроме упоминания о маршрутном такси) считать запретным! а табе звать "горын" можно? Можно! У меня нет комплекса "незалежности")))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата а табе звать "горын" можно? Я долго сомневался, но теперь у меня не осталось сомнений, что он твой родственник! Можно! У меня нет комплекса "незалежности")))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата а табе звать "горын" можно? Я долго сомневался, но теперь у меня не осталось сомнений, что он твой родственник! Можно! У меня нет комплекса "незалежности")))) ![]() ![]() ![]() ] Бухать надо меньше - не будет тебе чертовщина всякая мерещиццо -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата а табе звать "горын" можно? Я долго сомневался, но теперь у меня не осталось сомнений, что он твой родственник! Можно! У меня нет комплекса "незалежности")))) ![]() ![]() ![]() ] Бухать надо меньше - не будет тебе чертовщина всякая мерещиццо |
|
|
![]()
|
|
Не Гарын, не угадал ты, трезвость-норма жизни! Если тебе такое по трезвяку приглючивается - это уже не лечиццо ))))) -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не Гарын, не угадал ты, трезвость-норма жизни! Если тебе такое по трезвяку приглючивается - это уже не лечиццо ))))) Цитата это уже не лечиццо Хотелось бы выслушать заслуженного главврача всея Руси, доктора медицинских и всех наук на планете Земля - Гарына, по решению этой глобальной проблемы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы выслушать заслуженного главврача всея Руси, доктора медицинских и всех наук на планете Земля - Гарына, по решению этой глобальной проблемы. ![]() нет и родственика такого - нет. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну нет, так нет. Всё пропало.
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
..... А "В УКРАИНЕ", "БАШКОРТОСТАН", "ТАТАРСТАН" и т.д. - это считается исковерканными словами? Если "да", то я "за"на весь 1000000. (Что-то я не разу слышал, чтобы говорили: ЛАНДЕН, ПАРИ, БЕЙЖИНГ и т.п.) А нельзя ли сделать скидочку всяким замшелым пням, учившимся русскому языку при -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 594 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
гыгы... съехидничаю малёк ;-)) радует меня эта ветка, если ещё в прошлом году обсуждали - возможность использования не цензурной лексики на страницах форума, то этот начали о чистоте русского языка на тех же страницах
![]() для Димаса: растём Дим, не прошла борьба бесследно, кльтура-мультура прогрессирует... гыгы ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Т.е. Игорь в году грядущем мы о душе начнем говорить?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Т.е. Игорь в году грядущем мы о душе начнем говорить?))) О высоком Паша, о высоком. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
ну да чем выше, тем глыбже)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 594 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...о душе начнем говорить?))) темы о душе и о духовности давно уже муссируются на форуме, а, вот, в свете этой темы, мне думается, страницы форума, вполне, могут стать практическим приложением к теории, в помощь студентам изучающим русский язык, как профильный )))
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
А нельзя ли сделать скидочку всяким замшелым пням, учившимся русскому языку при Еще ЕГЭ заставят сдавать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |