![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
как говорил классик -для вас везде(с) да хрен с ним с ромом, как говорится и на безрыбье рыбу раком......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
пошел за ромом.... Цитата 25 янв — РИА Новости В Тюмени, неизвестный с бутылкой зажигательного рома ходит по улице и дает всем прикурить. Кто не вкуривал обращались за медицинской помощью. Проводится ли по данному факту проверка-неизвестно. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Вот поэтому, воизбежании таких ситуевин у меня дома всегда полный бар с любимыми напитками. Водочка в морозилочке, коньячо, вискарик, бурбончик, ром и текилка в шкафчике, белое и сидр в холодильничке... И бежать с риском лля окружающих никуда не надо.
-------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Вот поэтому, воизбежании таких ситуевин у меня дома всегда полный бар с любимыми напитками. Водочка в морозилочке, коньячо, вискарик, бурбончик, ром и текилка в шкафчике, белое и сидр в холодильничке.. Алкач, и нах оно в таком кол-ве. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Влад ты блин..., вот за это я и люблю этот форум....))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот поэтому, воизбежании таких ситуевин Гарын, а ты про какие ситуевины ща? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Вот поэтому, воизбежании таких ситуевин у меня дома всегда полный бар с любимыми напитками. Водочка в морозилочке, коньячо, вискарик, бурбончик, ром и текилка в шкафчике, белое и сидр в холодильничке.. Алкач, и нах оно в таком кол-ве. Дык оно просто есть.. И употребляется под настроение. Вот например пришол с морозу и треснул для сугреву коньячку рюмочку (и не надо мне про бокал тюльпановидный и покатать по небу..мелкими глоточками..) Или пришел с работы а жена борщ сварила. И ты достаеш из морозилки водочку, сальцо..... Или нагрянули друзья, достал текилы, лайм и солонку... И погнали)))) А иногда бывает настроение.. Смешать себе лонгайленд айс ти поллитровый. Короче чем каждый раз бегать в магаз - прще поддерживать ассортимент)))) А воизбежании - я имел ввиду бегатню ночью за догоном с приключениями)) З.ы. Бггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А вот в теме поднятого разговора, взрослые дядьки говорят бггг, цуко и т.д., вы сами то хотите, чтобы точно также общались с вами ваши дети? Нет. Потому что к моменту когда заговорит мой киндер это будет уже ретро. Пусть он общается на современном для него языке. И опять + стопиццот.Потому как вопрос молодежного сленга - вопрос отдельный. Он всегда был, есть и будет. Как всегда будут те, кто будет стенать о падении нравов и гибели великаго русскаго йезыка ![]() А дети, как это и положено природой будут как и прежде, в свое время, пробовать родной язык и на "вкус" и на "крепость". И это Кость, НОРМАЛЬНО! Это -ХОРОШО. Это значит только то, что сам язык здоров и развивается как должно. Тут просто себя вспоминаем и вуаля. Только честно. Это непросто, знаю, но надо. А ну-ка... Кто из вас знает что значит слово "зыко"? ![]() Потому я точно знаю - киндер, в свое время, заговорит на "своем" языке. И моя задача, как родителя, вовсе не ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
А вот в теме поднятого разговора, взрослые дядьки говорят бггг, цуко и т.д., вы сами то хотите, чтобы точно также общались с вами ваши дети? Нет. Потому что к моменту когда заговорит мой киндер это будет уже ретро. Пусть он общается на современном для него языке. И опять + стопиццот.Потому как вопрос молодежного сленга - вопрос отдельный. Он всегда был, есть и будет. Как всегда будут те, кто будет стенать о падении нравов и гибели великаго русскаго йезыка ![]() А дети, как это и положено природой будут как и прежде, в свое время, пробовать родной язык и на "вкус" и на "крепость". И это Кость, НОРМАЛЬНО! Это -ХОРОШО. Это значит только то, что сам язык здоров и развивается как должно. Тут просто себя вспоминаем и вуаля. Только честно. Это непросто, знаю, но надо. А ну-ка... Кто из вас знает что значит слово "зыко"? ![]() Потому я точно знаю - киндер, в свое время, заговорит на "своем" языке. И моя задача, как родителя, вовсе не ![]() Зыко говорили редко.. Обычно - зыкинско. Когда собираемся со школьными друзьями пивка попить вспоминаем словечки из детства... Например в первом классе у нас все повально говорили не "украл" а "скрал" потом прошло. А ещеиговорили - ребзя, тубзик, жувачка. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
зыко это классно, клево и ваще отпад)))
з.ы. левша а почему то правая болит Сообщение отредактировал diogaz - 25.1.2014, 23:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подитожим, тема просто попиз..ть. Я думаю правильным оставить все как есть, ну можно в шапку написАть то что я выше предлагал. Ну не убрать это, этим весь тырнет говорит.
з.ы. левша а почему то правая болит А волосы не растут? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А многие ли вспомнят слово - прохиндей!
Кстати а вот дети ща знают слова. Фарца, фарцовщик, спекуль или спекулянт, ваучер, СКВ (аббревиатура), толкучка Бггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
Подитожим, тема просто попиз..ть. Я думаю правильным оставить все как есть, ну можно в шапку написАть то что я выше предлагал. Ну не убрать это, этим весь тырнет говорит. з.ы. левша а почему то правая болит А волосы не растут? ![]() выпали и стерлись если ты про ЭТО))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
выпали и стерлись если ты про ЭТО))) Ну ты понял меня, я не буду жестить. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дык как тут не понять)))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата 26 января. INTERFAX.RU
В Тюмени неожиданно протрезвевший прохожий посмотрел на свои руки, но так и не понял какой давал прикуривать. Бутылка с зажигательным ромом затерялась в сознании. По данному факту проверка не проводится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Зыко говорили редко.. Обычно - зыкинско. Когда собираемся со школьными друзьями пивка попить вспоминаем словечки из детства... Например в первом классе у нас все повально говорили не "украл" а "скрал" потом прошло. А ещеиговорили - ребзя, тубзик, жувачка. У нас было -зырить или дай позырить. Еще были "дяфанок и тефанка", это дядька и тетька ))) и еще много всяких смешных слов. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
куда это все время ром пропадает(с)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
А многие ли вспомнят слово - прохиндей! Кстати а вот дети ща знают слова. Фарца, фарцовщик, спекуль или спекулянт, ваучер, СКВ (аббревиатура), толкучка Бггг Да ничего они не знают. Прошло то время, это было наше время, удетей сейчас свое. Эпольноандроидное, тырнетовское время. Ты бы еще обхсс вспомнил. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Да ничего они не знают. Прошло то время, это было наше время, удетей сейчас свое. Эпольноандроидное, тырнетовское время. Ты бы еще обхсс вспомнил. Он те ща ответит, не ной. ЗЫ. ты в украине поправь чо мне написал, а то я так и не понял. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 3:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |