![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
.. английский, французский... Ну и как Цитата Мне просто больше нравится бггг. на них пишется? ![]() Google translater тебе в помощ бггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
пар выпустил...чувака по подъезду покидал, По что ты его так? Он был в форме Беркута?он кровью нах все залил, никакого удовлетворения, счас полы мою в подъезде.... Ты не планируешь сейчас в клетку поехать за такое? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
по чесноку нет, не планирую, а там как повезет(а вообще нех ломится в в двери) как его охрана пропустила....
з.ы. стресс у меня... Сообщение отредактировал diogaz - 25.1.2014, 21:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
по чесноку нет, не планирую, а там как повезет(а вообще нех ломится в в двери) как его охрана пропустила.... з.ы. стресс у меня... Если он сейчас побои снимет, поедешь загорать в камеру, сначала до вытрезвления а потом разбор полетов будет. Если дома никого нет, хоть звякни кому и предупреди что могут увезти, что б найти тебя потом могли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
дома все, он всю площадку на уши поставил....просто у нас как всегда основные силы потом выходят....
весе бы ничего, детей перебудил сцука.... поэтому заберут если х/з как получится....соседа гайца не было(на смене), а то бы вообще каша бы была.... -------------------- |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дома все, он всю площадку на уши поставил....просто у нас как всегда основные силы потом выходят.... весе бы ничего, детей перебудил сцука.... поэтому заберут если х/з как получится....соседа гайца не было(на смене), а то бы вообще каша бы была.... Паша, ложись ка ты уже спать, а то еще чего наделаешь, ну его нах. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да тут уснешь....детей сначала уложить надо...попил рома блин...Дианка подъезд за мной перемывает, а то кровью воняет....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Кровавую тему Димас поднял...кровавую...
Истину говорят что население на взводе и достаточно искры...бггг Ну это так.. в духе раздела политика какбэ -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
С одной стороны хочется величия русского языка, но, с другой стороны, очень уж много слов сейчас в русском языке приобретенных. Я не буду говорить про всякие "лайки", "гифки", "мэйлы" и прочее, возьмем то, что давно нам понятно.
1. Футбол 2. Сервис 3. Хоккей 4. Бизнес 5. Лубриканты 6. Секс 7. всякие шоу-румы и хеппи-молы и т.д. Я ничего не имею против использования слов из чужих словарей, мне искренне приятно слышать, когда на нашем, русском языке кто-то кого-то пошлет так офигенно, что аж заслушаться можно. Но лично меня коробит то, что в самых простых словах люди делают ошибки. Раньше пытался указывать на очепятки, а потом плюнул. Сейчас у меня жена просит иногда проверить текст и сынулька растет. Буду стараться научить их грамотно излагать свои мысли как на бумаге, так и в интернете. ЗЫ: не читал всю тему, дальше первой страницы не полез... Сообщение отредактировал Zlobnyi - 25.1.2014, 22:23 -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А ну, полной грудью, Бу-га-га!!! ![]() Знатно умыл понаехавших в Кёнинсберг! ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Горын не ной(с) я ж не ною хотя колено болит, из за которого футбол бросить пришлось, просто достало... тут слова, там слова, дела стоят...и никто ничего не делает.
-------------------- |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А ну, полной грудью, Бу-га-га!!! ![]() Знатно умыл понаехавших в Кёнинсберг! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Кровавую тему Димас поднял...кровавую... Истину говорят что население на взводе и достаточно искры...бггг Ну это так.. в духе раздела политика какбэ ![]() ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
пошел за ромом....если не вернусь считайте комсомольцем...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в отличие от тебя как раз коренной, а вот ты бы был понаехавший. ![]() ![]() Коренной чего? Кёнингсберга? Или Калининграда? ![]() ![]() А я то в Кёнике ясен пень понаехавший буду... Мне бы только понаехать собраться..... Давно уже хочется. Интересно. ЗЫ: А Бу-га-га пишется через дефис или слитно. Учи олбанскей и кури Лепру ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Кровавую тему Димас поднял...кровавую... Истину говорят что население на взводе и достаточно искры...бггг Ну это так.. в духе раздела политика какбэ ![]() ![]() ![]() Всегда рад. Бггг -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
А вот в теме поднятого разговора, взрослые дядьки говорят бггг, цуко и т.д., вы сами то хотите, чтобы точно также общались с вами ваши дети?
-------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пошел за ромом....если не вернусь считайте комсомольцем... И хде это у вас бухлом торгують после 22.00? Понятно, кругом коррупция! ![]() Цитата А Бу-га-га пишется через дефис или слитно Абсолютно без разницы, тем более здесь. Цитата Коренной чего? Кёнингсберга? Или Калининграда? А сам то как думаешь? Или лишь бы че прогнать?
|
|
|
![]()
|
|
А вот в теме поднятого разговора, взрослые дядьки говорят бггг, цуко и т.д., вы сами то хотите, чтобы точно также общались с вами ваши дети? Нет. Потому что к моменту когда заговорит мой киндер это будет уже ретро. Пусть он общается на современном для него языке. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 3:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |