![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
-------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.1.2014 Пользователь №: 68 754 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Рассматривал Нитро. Убили мечту. Злые вы ![]() Дану.. мелкая тесная ниочомная машинка... -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 11.2.2013 Из: Вологда Пользователь №: 59 113 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
У знакомого владельца автосалона был одно время Нитро 2.8 служебный. Пять месяцев. Продал. Сказал что не понравился.
-------------------- 1D8HB48N44F191267
Dodge Durango 4.7 SLT 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.11.2011 Из: Msc Пользователь №: 45 524 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А я в свою очередь скажу как обладатель 2.8 crd, мне очень машина нравится уже 3 года прошло как пользую (не много правда) за 3 года 50 тыс проехал на нем, но скажу так: делал одно большое то на 60 тыс руб. И все. Остальное только масла да фильтры, ну и регулярный заезд в сервис на диагностику. Вот сейчас хочу грм поменять, ну это еще тыс 30-40 примерно получится..
А так салон легко моется, много чего помещается. По многим деталям подвески это мерседес. Коробка тоже от мерса у меня. Единственное что напрягает нет ручки для пассажира наверху. Держаться не за что)) а так вполне отличный авто с расходном 10 литров соляры!@ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
А я в свою очередь скажу, мне очень машина нравится уже 3 года прошло как пользую: одно большое то на 60 тыс руб. Вот сейчас еще тыс 30-40 примерно.. Ты считаешь, что 100 тыс.руб. на расходники для новой машины при таком пробеге без учета стоимости топлива это дёшево? Плюс, тебя совсем не обрадует ТО на 100 т.км - посмотри в мануале и приценись. Отдашь еще столько же А так салон легко моется - дубовый дерьмантин много чего помещается - только пассажирам тесно, причем всем По многим деталям подвески это мерседес - и?! Коробка тоже от мерса у меня - это + или -? На мой взгляд это -. Единственное что напрягает нет ручки для пассажира наверху... - это же всё таки не автобус?! ЗЫ: ничего личного... Мне внешне тоже нравится. Только не дизель!, ну и внутри тесно. -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.11.2011 Из: Msc Пользователь №: 45 524 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
DaNon ну скажем так, я ее купил не новой, ТО на 100 тыс мне как раз 60 тыс обошлось. Проехав 3 года без проблем считаю вложения нормальными. Поезди на Бмв и ты поймешь)) у меня вторая х5)) а то что она выполняет все функции на нее возложенные на отлично, то это огромный плюс, и сюрпризов не приподносит и безопасная.. Хорошая машина для дома в деревне, да и мне как то в ней и не тесно, хотя и рост и вес приличные. Сейчас живу в Краснодаре и семье регулярно на море ездим, так никакого дискомфорта не испытывают .. Конечно на Бмв лучше, но и додж вполне справляется с задачами.
Опять же я стараюсь ремонтировать заранее и некоторые детальки меняю еще живыми, но это того стоит чтобы быть спокойным |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Сейчас живу в Краснодаре... ... все 3 года владения автос эксплуатируется в Краснодаре?
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Нет, год в Москве а последние два тут. Краснодар и окрестности. Правда не так много тут езжу. Но картошку возить хватает))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
У меня два авто и на обоих стоят моторы VM (2.5 и 2.8 ). Никаких вопросов. Цена форсунки, реальная цена, 212 долларов. Заменить ГРМ с роликами, помпой, ремнями агрегатов и работой в 400 не напрягаясь можно уложиться. Остальное как у всех - подвеска железяки. VM-му особо и не надо что бы с ним делились технологиями. У них наработки в моторостроении не хуже чем у хваленого МВ, а-то и получше. Двигателя убиваются только целенаправленно. Лей синтетику хорошую, фильтра по кругу с заменой масла меняй и не будет вопросов.
ЗЫ Вспомнился анекдот: - Вы в шахматы играете? - Не знаю, не пробовал. Сообщение отредактировал Rumitey - 25.1.2014, 10:32 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Заменить ГРМ с роликами, помпой, ремнями агрегатов и работой в 400 не напрягаясь можно уложиться... ...наверное все-таки в 40, а не в 400...
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В 40 если самому с другом, чисто на пиво. А вот ГРМ, ремни агрегатов, помпу, пару паразитов и натяжитель таки придется купить )))
-------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.1.2014 Пользователь №: 68 754 ![]() ![]() |
Товарищи, а что про бензин 3,7 скажите ? Он веть тоже "mede in Italy"...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 313 Регистрация: 19.12.2009 Из: Замкадье,пос.Глебовcкий Пользователь №: 27 081 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
3.7L mAde in USA , неубиваемый magnum, V6
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 16.2.2014, 18:10 -------------------- JEEP CHEROKEE KK 3.7L- последний настоящий индеец- радует
Suzuki Jimny 1.3L AT lift 2", колесы от квадра 27х9 R14 для покатух- аптечка Chrysler 300C 2.7L - был Dodge Intrepid 2.7L - был Vaz 21093 1.5L (export edition) - был Jeep Wrangler JK 2.8 crd unlimited rubicon - будет |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.8.2013 Из: Глубокое Пользователь №: 64 225 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
привет всем. а что реально тесный авто-нитро? просто у меня сейчас вояджер 1998 г. собераюсь менять, но не как не в меньший салон...
и про дизель VM- хороший мотор. правда, я про 2.5 1998г. |
|
|
![]()
|
|
а что реально тесный авто-нитро? просто у меня сейчас вояджер 1998 г. собераюсь менять, но не как не в меньший салон... ...ездить тебе на нем вечно - теснее, адназначно...(с). Увы, но с маршруткой в этом плане вообще тягаться тяжело, а уж тем более внедорожнегу - хотя бы из-за наличия трансмиссионного тунеля...Вторая Дюранга - еще боле-меня, Нитра - увы... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
собераюсь менять, но не как не в меньший салон... В таком случае только другая маршрутка. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.9.2012 Из: Москва Пользователь №: 54 497 ![]() ![]() |
тоже хочу купить Нитро 3.7л, очень мне он нравится. Конечно после автобуса в нем тесновато. Но внешне-красавец.
А втобус продаю. Дети выросли, жена ушла, больше некого возить. А один зад и в Нитро отлично будет ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Так про то на что смотреть и ни кто не рассказал.......
А мне то же интересно, только 3.7 Вот ни чего не понял про раздатку, по описаниям есть дифы если режим 4, т.е. Можно ездить без ограничений? А по отзывам попадается,что не более 80км/час как на простом парт-тайме У кого есть книжечка мануалка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 73 956 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Доброго времени суток ! Владею нитроном 3.7 бензин , пробег 140 000 т. Км . За 4 года владения этим авто можно расказать многое и плюсы и минусы. Из плюсов: 1-бензин 3.7 проблем никаких , 2 -брутальная внешность, 3- небольшие размеры в городских условиях . 3 - АКПП хоть и туповат но не прихотлив.4- складываюшееся переднее пассажирское сидение (очень удобно при перевозке длинномеров ). Из минусов 1 - жесткий пластик ,2- низкая юбка на переднем бампере, 3- пластиковые накладки на крыше приклеенные на скотч отрываются от ветра , приклеел на стекольный герметик , 4- плохая изоляция электропроводки., особенно провода на датчики абс . 5 - мало места для ног водителя и пассажира из-за широченного тонеля. По салону не сказать что большой но и не маленькии смотря сколько грузить и пассажиров . 5- передняя подвеска короткоходная и мягкая ( поставил лифт комплект дайстар ) стала пожесче и перестало долбить по отбойникам. Задняя подвеска на реактивных штангах проблем нет .По раздатке проблем нет хоть понижайки нет , да зачем она нитро. В гололед ездил на включенном 4х4 . На трассе зимой при включенном полном приводе при 60 км/ч проехал 300 км , проблем нет , на сухой поверхности включать 4х4 не рекомендуется. В обшем машинка не плохая. На любителя , как говорится на вкус и цвет ............. Но руки прикладывать надо . Если сравнивать с чероки ; кузов не много короче , раздатка с понижайкой , в остальном все одинаково . Проверено на личном опыте потому что у меня нитро у брата черокки . А так кому нравится эта модель сначала поседите в салоне , покатайтесь и выбирайте. Эсли расказонное комуто помогло буду рад . Спасибо за внимание, всем ровной дороги.!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |