![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Заодно проверьте САЙЛЕНТБЛОКИ на рычагах, кроме того, на сходимость Плюс развал и кастор) влияет состояние верхней опоры и резинок на амортизаторе. Открутите верхнюю шайбу амортизатора, поднимите резинку, и посмотрите на отверстие в опоре.
Задняя ось может, конечно, влиять, но только у жопоруких развальщиков, которые ленятся машину прокатить вперед/назад и не ставят маяки на задние колеса. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Заодно проверьте САЙЛЕНТБЛОКИ на рычагах, кроме того, на сходимость Плюс развал и кастор) влияет состояние верхней опоры и резинок на амортизаторе. Открутите верхнюю шайбу амортизатора, поднимите резинку, и посмотрите на отверстие в опоре.
Задняя ось может, конечно, влиять, но только у жопоруких развальщиков, которые ленятся машину прокатить вперед/назад и не ставят маяки на задние колеса. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 522 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...а к какой пичальке может привести срезание широкого шлица на рулевом вале? ... а к такой пичальке, что маскировка неисправности рулевого управления ведёт к авариной ситуации в самый непредсказуемый момент и исход этой аварии не предсказуем тяжестью своих последствий... не надо советовать того, что может привести к трагедии! ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
а к такой пичальке, что маскировка неисправности рулевого управления ведёт к авариной ситуации в самый непредсказуемый момент и исход этой аварии не предсказуем тяжестью своих последствий... не надо советовать того, что может привести к трагедии! ![]() Да нет. Я чисто про срезание болгаркой шлица на рулевом валу спросил. То, что за рулевым управлением надобно следить - я и не спорю. Просто срезание центрирующего шлица - это детские шалости по сравнению с тем, что люди "колхозят" на рулевое управление. Кстати , на Жигулях-Москвичах (и Вы это прекрасно знаете) перестановка руля - обычное дело и на безопасность не влияет... -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 522 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
всё это вредоносный флуд, ибо, любое "колхозное" внедрение в тормозную или систему рулевого управления авто не предсказуемо, а если проследить тему в ключе предложенном ТС, то это только усугубляет ситуацию... стоял, стою и стоять буду на позиции - "после ДТП будете родственникам погибших объяснять свою мотивацию что то там "немного спилить".
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 470 Регистрация: 16.11.2010 Из: Сочи Пользователь №: 34 836 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
У меня на стратусе руль ушел из родного "нуля" из-за порваного в хлам заднего сайлента на переднем нижнем рычаге.
Продиагностируйте внимательно этот узел. -------------------- Dodge Stratus SXT 2004 2.4
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 25.9.2012 Из: Кимры Пользователь №: 55 029 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Заодно проверьте САЙЛЕНТБЛОКИ на рычагах, кроме того, на сходимость Плюс развал и кастор) влияет состояние верхней опоры и резинок на амортизаторе. Открутите верхнюю шайбу амортизатора, поднимите резинку, и посмотрите на отверстие в опоре. Задняя ось может, конечно, влиять, но только у жопоруких развальщиков, которые ленятся машину прокатить вперед/назад и не ставят маяки на задние колеса. У меня на стратусе руль ушел из родного "нуля" из-за порваного в хлам заднего сайлента на переднем нижнем рычаге. Продиагностируйте внимательно этот узел. Не так давно я и зад перебрал, все новое и оригинальное. Сход развал сзади не сразу сделал были все тяги регулировочные закисшие, каждую снимал и разбирал,смазывал. За это я спокоен но спасибо всем за активное участие :) -------------------- Stratus SE 01/2.4
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 17:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |