![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Borman-67_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
![]() Еду в командировку в Пермь дня на 2. Друзья нужна информация по такси, по отелям, по кабакам ( чтобы вкусно и не дорого), по досугу ![]() Да и вообще что можно посетить за два дня? Если есть у кого желание можно встретится и по ![]() Заране блогадарю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 6.5.2013 Из: Тирасполь Пользователь №: 61 703 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
ты точно в командировку едешь? а то судя по настрою - совсем не по работе)
-------------------- |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да и вообще что можно посетить за два дня? Уж не знаю успеешь ты это организовать или нет, но на вскидку: я б порекомендовала сгонять в Кунгурскую пещеру, которая в пригороде. По времени года сейчас там должно быть хорошо. Милая Елена, мои похождения по городам ограничиваются , Первое работой. и Второе кабаком на вечер, Третье как получится... (это все достопримечательности которые меня интерисуют в командировке) ![]() Сообщение отредактировал Borman-67 - 19.12.2013, 14:48 |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
АУ!! ПЕРМЬ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтательница KK ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 301 Регистрация: 19.8.2009 Из: Москва, ул. Академика Королева, гор. Люберцы. ул. С.П.Попова Пользователь №: 24 364 Реальное имя:Марина ![]() ![]() |
Могу только книгу в дорогу подсказать, (аудио или почитать): "Географ глобус пропил"
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Авиакомпания «Татарстан» (лишится сертификата эксплуатанта с 31 декабря) : http://www.aif.ru/money/company/1070420
Что будет с моим вылетом? Билеты сдавать??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |