![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.12.2013 Из: МСК Пользователь №: 67 514 ![]() ![]() |
Крафцман 3,5л/с лет 10 ей уже и всё работает
Хускварна R53 с движком Briggs&Stratton 5л/с, 3года, походу надо уже поршневую менять тянуть стала плохо и тример немецкий какой то название ща не вспомню 50соток |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Электрические просты но не удобны- электрошнурок вечно путается и цепляется за кусты и деревья
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
Электрические просты но не удобны- электрошнурок вечно путается и цепляется за кусты и деревья У меня другое мнение. Электрические просты и очень удобны, когда надо обкашивать деревья и кусты. Главное их удобство - небольшой вес, руки и спина не устают. -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 28.9.2007 Из: БАЛАШИХА Моск.обл. Пользователь №: 9 619 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Спасибо за отклики! Соглашусь с большинством вышеуказанных мнений. Электрическая косилка уже была, покупалась тысячи за 2,5 рублей и отлично прослужила лет 5. Но таскать за собой длинный провод очень напрягает. Почитал отдельно про функцию мульчирования. Думаю, не нужна эта жеванная трава на газоне, для этого есть компостная яма. Поэтому решил долго не мучиться с выбором и взял вот это: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...1&hid=90720 Производство - США, двигатель - Briggs and Stratton, и т.д. и т.п. Всем спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
У моего соседа на 20 сотках гуси пасутся. Много. Вся земля похожа на лунную поверхность... Вот я тоже думаю пяток завести, чтобы траву не косить :-)
Сообщение отредактировал Железнодорожник - 10.12.2013, 19:23 -------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Электрические просты но не удобны- электрошнурок вечно путается и цепляется за кусты и деревья Была электрическая, почти 15 лет отпахала и стала уже разваливаться. Купил бензиновую, покосил пару раз и продал - тяжёлая, шумит, с бензином/маслом возиться надо. Взамен купил аккумуляторную Bosch с захватом 38 см (в те-же деньги) - и наступило счастье! Невесомая, неслышная, проводов нет. Два аккумулятора - пока одним пользуешься второй успевает зарядиться. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 16:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |