![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 13.4.2015 Из: Питер. Дачное Пользователь №: 78 039 Реальное имя:Андрей Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
вопрос не совсем профессиональный..
задумал поставить себе мультитроникс, говорят он считывает все ошибки и проговаривает их голосом, и есть функция стирания ошибок кто нибуть пользовался сим девайсом??????? |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 584 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 35 539 ![]() ![]() |
Добрый день...тоже попал в дурацкую ситуацию с лаунчем...прибор пришел,зарегистрировать я его не успел..сайт just 431 пропал...
Вопрос к владельцам девайса...есть ли еще какие ссылки,где можно прибор зарегить и приобрести софт...или все...на полку его??? Все ссылки которые были в теме попробовал - уже не работают.. Спасибо заранее |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 4.1.2012 Из: Ст. Петербург Весёлый посёлок Пользователь №: 46 790 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Если головка не серая к официалам попробовать сходить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.2.2011 Из: Реутов, м. о. Пользователь №: 37 050 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А никто на наших машинах Delpfi DS150E не пробовал?
-------------------- Dodge Stratus SE V6 2.5L 1999 - погиб в автокатастрофе((((
Dodge Grand Caravan 2005 3.3L V6 ______________________________________________________________ Человека можно уничтожить, но его нельзя победить (Эрнест Хемингуэй) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 7.6.2014 Из: Висагинас Пользователь №: 72 029 Реальное имя:Dmytro ![]() ![]() |
Я пробовал читать делфи вояджер дизель 2002 года, все блоки прочитал. Уже исправил аирбеги, лечу абс. Просто супер. Рекомендую, тем более сейчас он стоит копейки
-------------------- Chrysler Voyager 2,5 CDR LX механика 2002 модельный год
Volvo S40 механика 1997 модельный год |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.2.2011 Из: Реутов, м. о. Пользователь №: 37 050 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
а у меня каравана 2005го прочитать не выходит, то ли я что делаю не так то ли блочек битый.
Читает только пару ошибок по EGR и все -------------------- Dodge Stratus SE V6 2.5L 1999 - погиб в автокатастрофе((((
Dodge Grand Caravan 2005 3.3L V6 ______________________________________________________________ Человека можно уничтожить, но его нельзя победить (Эрнест Хемингуэй) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 7.6.2014 Из: Висагинас Пользователь №: 72 029 Реальное имя:Dmytro ![]() ![]() |
Через гранд вояджер попробуй, у меня через вояджер тоже только двигатель диагностирует Какой лаунч мне искать чтобы поменять регион на канадский для дневного света?
-------------------- Chrysler Voyager 2,5 CDR LX механика 2002 модельный год
Volvo S40 механика 1997 модельный год |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 35 539 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 4.1.2012 Из: Ст. Петербург Весёлый посёлок Пользователь №: 46 790 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Через гранд вояджер попробуй, у меня через вояджер тоже только двигатель диагностирует Какой лаунч мне искать чтобы поменять регион на канадский для дневного света? через него сегодня все прочитал. Но АКПП не видит. Можно ее через другую модель проычесть? или еще как? И так и не понял, с помощью этого ДС150 можно какие-то функции программировать по ДВС или ключи к иммо подшивать? -------------------- Dodge Stratus SE V6 2.5L 1999 - погиб в автокатастрофе((((
|
|
![]()
|
|
Уважаемые почитайте пожалуйста Зто
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 285 Регистрация: 7.1.2013 Из: Коми Пользователь №: 58 206 Реальное имя:Иван Город:Сыктывкар ![]() ![]() |
Друзья, привет
![]() -------------------- DODG CARAVAN 2.4L 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 285 Регистрация: 7.1.2013 Из: Коми Пользователь №: 58 206 Реальное имя:Иван Город:Сыктывкар ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал IVAN RK - 22.1.2016, 15:56 -------------------- DODG CARAVAN 2.4L 2004
|
|
|
![]()
|
|
Кхм... джаст вроде уже как больше чем пол года не работает
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кхм... джаст вроде уже как больше чем пол года не работает ![]() К сожалению да. Я ещё весной брал сканер с алли, а софт на джасте. Тогда же пришлось установил все на смартфон супруги, т.к. на мой HTC программа не встала. А нынче планшет приобрел вот на него все это хозяйство и установил. -------------------- DODG CARAVAN 2.4L 2004
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.7.2014 Из: 52rus Пользователь №: 72 956 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
господа.. ну так все же.. возможна ли с этим сканером обучение коробки? потому как информация ну очень противоречивая.
-------------------- DODGE CARAVAN 2000г. 3.0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да функция есть. "Quick Learn" (быстрое обучение). Но ИМХО обучать коробку надо самому, под свой стиль езды.
Сообщение отредактировал Игорь СПб - 16.3.2016, 21:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.7.2014 Из: 52rus Пользователь №: 72 956 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Да вопрос то встал, что придется коробку менять на контрактную, а мозги останутся со старой, да и в нашем колхозе кроме сканматика ничего нет у монтеров. А до ближайшего дилера ну очень далеко. Ну и второй момент, сканер в подарок хорошему мастеру достанется, который золотые руки приложил к моему авто. Что значит обучать под свой стиль езды?
Сообщение отредактировал drsvat - 29.3.2016, 10:07 -------------------- DODGE CARAVAN 2000г. 3.0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 10:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |