![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 4.1.2012 Из: Ст. Петербург Весёлый посёлок Пользователь №: 46 790 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Пару дней назад поимел неприятность. Описывал тут. Сегодня всё решил с помощью Лаунча. Прописал пробег и засунул его в РСМ. Ошибка ушла.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 4.1.2012 Из: Ст. Петербург Весёлый посёлок Пользователь №: 46 790 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Т.о. изидиаг и покупать смысла не имеет, ибо 327-й стОит в неск. раз дешевле? Или он еще и блоки ЧИТАТЬ умеет? Именно так. Вот Я бы прикупил ещё вот такой Девайс. Но дилеры говорят, он больше не выпускается. Сообщение отредактировал Игорь СПб - 22.5.2015, 21:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати добавлю. как писАл gess05 марочный софт решили руссифицировать. Что Я считаю, не гуд. Благо оставили возможность выбор языка в программе.
Сообщение отредактировал Игорь СПб - 22.5.2015, 21:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.7.2014 Из: 52rus Пользователь №: 72 956 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я так понял что iDiag может проводить адаптацию АКПП??? Или все же только дилерским сканером это возможно?
-------------------- DODGE CARAVAN 2000г. 3.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
Здесь наконец то появился софт для сканера. Одна марка 300р. Полный комплект марок всего за 4990р. Я, сам еще не покупал и не пользовал. Но в ближайшее время надеюсь прикупить и попробовать. блин здесь софт уже не доступен. ГДЕ еще можно софт по гуманной цене приобрести????? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Псков ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 196 Регистрация: 28.3.2011 Из: Псков Пользователь №: 38 390 Реальное имя:роман ![]() ![]() |
Здесь наконец то появился софт для сканера. Одна марка 300р. Полный комплект марок всего за 4990р. Я, сам еще не покупал и не пользовал. Но в ближайшее время надеюсь прикупить и попробовать. блин здесь софт уже не доступен. ГДЕ еще можно софт по гуманной цене приобрести????? похоже что нигде..жалко что сайт прикрыли -------------------- chrysler 300m 2.7->3.5 2001г. Гнилой Джо
chrysler 300m 3.5 1999г -рабочая лошадка. ЗАЗ 968м 1991г.- за хлебушком Газ 69 1968г. грязь месить |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
блин пока китайцы слали посылку все закрыли. а в других местах ценник за программу гнут не гуманный
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 171 Регистрация: 16.8.2010 Из: Вышний Волочек Пользователь №: 32 655 Реальное имя:Александр Город:Вышний Волочек ![]() ![]() |
Здесь наконец то появился софт для сканера. Одна марка 300р. Полный комплект марок всего за 4990р. Я, сам еще не покупал и не пользовал. Но в ближайшее время надеюсь прикупить и попробовать. блин здесь софт уже не доступен. ГДЕ еще можно софт по гуманной цене приобрести????? Прпробуй на кархелпе спросить у newz2000. Я не спрашивал, но, говорят он помогает с софтом. Сообщение отредактировал gess05 - 2.6.2015, 16:51 -------------------- Chrysler 300M 3.5l 2000 г. ГБО Lecho Sec Pro, подогрев двигателя Север с-М продан
Dodge Stratus JR SXT 2.4l 2005 г. у дочери. Волга Сайбер 2009 г.в. ГБО диджитроник. |
|
|
![]()
|
|
Здесь наконец то появился софт для сканера. Одна марка 300р. Полный комплект марок всего за 4990р. Я, сам еще не покупал и не пользовал. Но в ближайшее время надеюсь прикупить и попробовать. блин здесь софт уже не доступен. ГДЕ еще можно софт по гуманной цене приобрести????? Прпробуй на кархелпе спросить у newz2000. Я не спрашивал, но, говорят он помогает с софтом. уже спросил :( 12 000 на 5 000 никак не похоже ![]() Сообщение отредактировал itera1 - 2.6.2015, 17:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 171 Регистрация: 16.8.2010 Из: Вышний Волочек Пользователь №: 32 655 Реальное имя:Александр Город:Вышний Волочек ![]() ![]() |
Здесь наконец то появился софт для сканера. Одна марка 300р. Полный комплект марок всего за 4990р. Я, сам еще не покупал и не пользовал. Но в ближайшее время надеюсь прикупить и попробовать. блин здесь софт уже не доступен. ГДЕ еще можно софт по гуманной цене приобрести????? Прпробуй на кархелпе спросить у newz2000. Я не спрашивал, но, говорят он помогает с софтом. уже спросил :( 12 000 на 5 000 никак не похоже ![]() Я тебе могу свою папку с крайслером скинуть, если сможешь привязать ее к серийному номеру своего прибора. Сообщение отредактировал gess05 - 2.6.2015, 17:47 -------------------- Chrysler 300M 3.5l 2000 г. ГБО Lecho Sec Pro, подогрев двигателя Север с-М продан
Dodge Stratus JR SXT 2.4l 2005 г. у дочери. Волга Сайбер 2009 г.в. ГБО диджитроник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
блин пока китайцы слали посылку все закрыли. а в других местах ценник за программу гнут не гуманный Вот эту тему прочти, только всю... http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=34170 Там есть и контакт на админа и контакт на альтернативу. Сам не пользовался, с чужих слов... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
блин пока китайцы слали посылку все закрыли. а в других местах ценник за программу гнут не гуманный Вот эту тему прочти, только всю... http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=34170 Там есть и контакт на админа и контакт на альтернативу. Сам не пользовался, с чужих слов... спасибо но все контакты глухо,а альтернатива это и есть за 12000 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.7.2014 Из: 52rus Пользователь №: 72 956 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Господа.. подскажите плиз.. Можно все таки обучить акпп на караване после смены фрикционов этим аппаратом, или все же только к официалам? (до ближайшего 150 верст)
-------------------- DODGE CARAVAN 2000г. 3.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 180 Регистрация: 3.12.2012 Из: Астана-Белгород Пользователь №: 57 210 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Мужики выручайте! Может не в этой теме, но спрашу))) Видел тему какие сканеры читают по годам , не могу найти((( т.е ДРБ 3 читает вроде до 2011г.в , а какой сканер нужен чтоб прочитать машину 2013 г.в? челенжер 5.7)))
-------------------- DODGE GRAND CARAVAN SPORT 2001 3.3. VIN: 2B4GP44302R605017
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
VITECH, только найдёшь ли ты его у себя, вопрос))) Хотя может и Старскан прочитает, смотря какие системы нужно диагностировать.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
у кого есть лаунч на яблоке проплаченный, какая сейчас актуальная версия?
а то у меня январская 29.10, я продление не проплачивал вот и думаю, либо мне не показывает возможные новые версии из-за не продления либо их нет. Инфо на сайтах о версиях как правило разнится с возможностью получить обьявленную версию через обновление. -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
Если не проплачено будет показывать те версии которые прошли во время оплаты. На андроиде последняя 29.60 Уже частично руссифицированная.
Кстати Я получил продление всего за 40 бакинских. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
40 баксов и мне предлагают, версии на яблоко и андроид не равны, и версия на яблоко всегда по нумерации отставала ,почему и задал вопрос чтобы понять что сейчас есть. Могут и показать, но не давать скачать пока не будет оплаты. Оболочки разные всеже и поведения тоже может быть разным.
Сообщение отредактировал kuzmas - 1.7.2015, 12:50 -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 180 Регистрация: 3.12.2012 Из: Астана-Белгород Пользователь №: 57 210 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
VITECH, только найдёшь ли ты его у себя, вопрос))) Хотя может и Старскан прочитает, смотря какие системы нужно диагностировать. кислородники посмотреть надо, а ЕЛМ прочтет или ляунч? И вообще раньше ведь корпорация была Даймлер Крайслер может на Мерседесе прочтут , или как щас под Фиатом ходят мож и на Фиате прочтут?))) -------------------- DODGE GRAND CARAVAN SPORT 2001 3.3. VIN: 2B4GP44302R605017
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кислородники и лаунч и елм думаю прочтут.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |