![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Сабж собственно, а то новости почитал, у вас там опять революция или как?
-------------------- |
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Неизвестные на бульдозере штурмуют Администрацию Президента
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/608620-neizvestn...prezidenta.html Группа молодчиков ворвалась в Дом профсоюзов в центре Киева Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/608622-gruppa-mo...ntre-kieva.html В центре Киеве - несколько сотен тысяч людей Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/608609-v-tsentre...ch-grajdan.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Неизвестные на бульдозере штурмуют Администрацию Президента Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/608620-neizvestn...prezidenta.html Группа молодчиков ворвалась в Дом профсоюзов в центре Киева Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/608622-gruppa-mo...ntre-kieva.html В центре Киеве - несколько сотен тысяч людей Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/608609-v-tsentre...ch-grajdan.html У нас так надо -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Завтра в Украине может быть введено чрезвычайное положение
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/608640-smi-zavtr...-polojenie.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Николай скажи, это путч у Вас там что ли.
-------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Николай скажи, это путч у Вас там что ли. Похоже, Янукович украинцам надоел! Давно пора гопников из политики поганой метлой.... -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нам все политики надоели, но последней каплей стал разгон мирных демонстрантов, и мороз, который после этого наступил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 1.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 777 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Интересно, а все Украинцы в Евросоюз хотят? В Украине давно не был х.з как у Вас в стране, судя по видео парламент отжигает по полной программе.
-------------------- Chrysler Voyager 2005г. 2.8 CRD
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 29.10.2008 Из: Минск Пользователь №: 17 770 Реальное имя:юрий ![]() ![]() |
Молойцы укроинцы!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Молойцы укроинцы!!!!!!! В каком месте уважаемый, или так просто ляпнуть, для галочки. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Интересно, а все Украинцы в Евросоюз хотят? В Украине давно не был х.з как у Вас в стране, судя по видео парламент отжигает по полной программе. По последним опросам, накануне саммита в Вильнюсе, 63% А наши парламент и кабмин в нынешнем составе никогда не оставят без работы юмористов всех мастей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 1.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 777 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
А что Вы ждете от вступления в Евросоюз? Они в Украине порядок Вам наведут? По моему лучше жить своей отдельной страной чем жить по чужим порядкам. Мне абсолютно все равно куда Вы пойдете,на лево или направо,но запад вас ждет что-бы показать очередную каку России,и Путин хочет тоже самое подкинуть Евросоюзу, и все за ваш счет.
-------------------- Chrysler Voyager 2005г. 2.8 CRD
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 881 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тульская обл Пользователь №: 13 035 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
А что Вы ждете от вступления в Евросоюз? Они в Украине порядок Вам наведут? По моему лучше жить своей отдельной страной чем жить по чужим порядкам. Мне абсолютно все равно куда Вы пойдете,на лево или направо,но запад вас ждет что-бы показать очередную каку России,и Путин хочет тоже самое подкинуть Евросоюзу, и все за ваш счет. +4 -------------------- Dodge intrepid 2.7 2002г.
УАЗ 31519 2004г. |
|
|
![]()
|
|
А что Вы ждете от вступления в Евросоюз? Они в Украине порядок Вам наведут? По моему лучше жить своей отдельной страной чем жить по чужим порядкам. Мне абсолютно все равно куда Вы пойдете,на лево или направо,но запад вас ждет что-бы показать очередную каку России,и Путин хочет тоже самое подкинуть Евросоюзу, и все за ваш счет. +мульон. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 19.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 57 714 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
На сайте Белого Дома идёт сбор подписей за ввод войск США на Украину.
|
|
|
Гость_Хохол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А что Вы ждете от вступления в Евросоюз? Они в Украине порядок Вам наведут? По моему лучше жить своей отдельной страной чем жить по чужим порядкам. Мне абсолютно все равно куда Вы пойдете,на лево или направо,но запад вас ждет что-бы показать очередную каку России,и Путин хочет тоже самое подкинуть Евросоюзу, и все за ваш счет. Что значит отдельной страной? Как Белорусь? ))) Насчет нагадить - это чистейшая правда, никто и не спорит, и я сам тут это высказывал. Но в плане демократического общества, мы ушли далеко от России, и мне больно наблюдать как за последние несколько дней мы скатываемся обратно. Никто не ждет чуда от ассоциации с ЕС, но при ее подписании для наших властей наступит хоть какая то ответственность. И по расходу бюджетных средств, и по соблюдению прав человека, и по стандартам жизни народа, и по многому другому. Неужели Вам в России не хочется, чтобы власти отвечали перед народом??? Я всю жизнь прожил в Прибалтике, по заграницам катаюсь часто и много еще с советских времен, мне есть с чем сравнивать. Только раньше нас пугали загнивающим капитализмом, а мне так хотелось погнить вместе с ними, сейчас в России пропутинские СМИ страшилки гонят по всем каналам как будет плохо с Европой. А как по мне, так хуже уже не будет. И плюсовать тут надо желанию народа на самоопределение, а не притягивать за уши в непонятные с имперскими амбициями объединения, а потом ныть, что хохлы достали уже, сколько можно их кормить и т.д. и т.п. Иной раз мне это напоминает политический мазохизм ))) На сайте Белого Дома идёт сбор подписей за ввод войск США на Украину. Кремлевская пропаганда )))) На сайте Белого дома идет сбор подписей за введение санкций против руководства страны за жестокий разгон мирной демонстрации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сильное видео. Ну и скоты же менты! Оторвались по-полной.
------------------------------------ Молодцы украинцы! Дай им Бог силы и выдержки для того, чтобы всё-таки оторваться от прошлого — тогда, возможно, даже нынешнее поколение станет жить хорошо. (Как пример — Польша. Многие форумчане там были в последние годы и немало слов восхищения здесь высказывали теперешней жизнью там. А вы были там в 90-ые? Нет? А я был — и могу сравнить.) Понимаю, как сильно страдают имперские чувства россиян — привычка Кремля все остальные страны считать |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хм..... А где-то есть страны, власти которых не разгоняют, неугодные ей демонстрации?
![]() Да и.... при разгонах всяких мероприятий, всегда, сила действия равна силе противодействия. С обеих сторон жеж ЛЮДИ, и их поведение , как правило зеркально. Такова уж натура человеческая.... Сообщение отредактировал feb - 2.12.2013, 2:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 3:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |