![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Евромайдан. Как его видят в Европе. Чехия. http://youtu.be/priz0hMvnD4 Один из комментов: Цитата А почему у дикторши не чешский выговор и дикий акцент? Чешские дикторы говорят быстрее. Похоже на ролик сделанный российским телевидением. В точку! Причём акцент явно русский. Незамыленным ухом его легко различить в любои языке... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
(Хотя за этим явно читается мысль "Ну, типа, никто не согласится и будут гей-европить, значит и мне можно будет... ![]() Нее, Дим, мысль другая. Не вижу ничего плохого, в названии, России, этим термином. Тем паче, одноимённая передача шла по НТН, не один год, а значит это слово цензурное ![]() Но раз общественность хочет, готов отказаться. А раз мы так делаем в отношении своей страны, так уж чужую и подавно должны называть корректно. А то, что у тебя проблемы будут, с другой стороны, так это и так понятно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Евромайдан. Как его видят в Европе. Чехия. http://youtu.be/priz0hMvnD4 Один из комментов: Цитата А почему у дикторши не чешский выговор и дикий акцент? Чешские дикторы говорят быстрее. Похоже на ролик сделанный российским телевидением. В точку! Причём акцент явно русский. Незамыленным ухом его легко различить в любои языке... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Янукович предложил Яценюку должность премьер-министра, Кличко – пост вице-премьера по гуманитарным вопросам - Лукаш
Я думаю итог понятен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Янукович предложил Яценюку должность премьер-министра, Кличко – пост вице-премьера по гуманитарным вопросам - Лукаш Я думаю итог понятен. Всё. Печаль беда пришла. Здулся Янукович. Или ход такой тактический. Про Кличко поржал. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Не, ну а чиво? Если предложение примут, то повстанцы объявят их предателями и оппозиция лишится лидеров. Если гордо откажутся - Янукович перед Западом чист - он же предлагал))
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Виктор Янукович согласился начать процесс изменения конституции Украины и переход страны к парламентско-президентской форме правления
25 января 2014 | 22:00 Также президент Украины предложил лидерам оппозиции должности в правительстве. Эти новости поступают из Киева, где несколько минут назад завершилась встреча Виктора Януковича с лидерами оппозиционных партий. Встреча Виктора Януковича с лидерами украинской оппозиции проходила в здании Администрации Президента Украины. На переговорах помимо Януковича и тройки оппозиционеров присутствовал глава администрации Андрей Клюев, его зам Андрей Портнов и министр юстиции Украины Елена Лукаш. Встреча проходила в закрытом формате. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Цитата .АД на Майдане ...Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны.Вот вам речь одного из беркутовцев,он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку собака женского пола 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Привет, конфетка!**ь в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один пионер чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто собака женского пола в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в сша, этих собака женского пола оппозиционеров уже бы обьявили террористами и собака женского пола с пулета их В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А то, что у тебя проблемы будут, с другой стороны, так это и так понятно. ![]() Неа. У меня проблем не будет. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата .АД на Майдане ...Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны. Я просто в легком шоке. И просмотрев сегодня много видео о ситуации с беркутом, вообще не понимаю почему Янукович не отаст приказ разогнать дубинками и газом, после водометов конечно, всю эту бандитскую свору. Это уже не мирная демонстрация. ВВП разогнал болотную и ничего, не допустил подобного беспредела. Чего Янукович ждет, не пойму. Не пойму в чем фишка. То , что она есть -сто пудово. И рано или поздно она себя проявит, но то , что я сегодня увидел-это уже переходит все границы. Всю эту свору, пора уже убирать с улиц и наводить порядок действующей власти. И переговоры везти без подобных ситуаций. Мне в этом очень Батька нравится-раз, и все по щелям-кто не спрятался, Батька не виноват. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Мне в этом очень Батька нравится-раз, и все по щелям-кто не спрятался, Батька не виноват. Батька молодец не спорю. А еще молодец Путин, кто бы как его не любил, а Путин держит порядок, а то бы и у нас такое уже случилось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полдня смотрел Украинские телеканалы. И государственные и другие. Новости, комментарии, интервью разные... Поговорил по скайпу с двоюродной сестрой в Полтаве. Сейчас смотрю по Эспресо ТВ штурм парламента майданщиками. Ничего не понимаю... Оперета какая-то... Совершенно нелогичные действия как с одной стороны, так и с другой. Куда и зачем они пруться? Провоцируют? И почему Янукович не предпринимал никаких энергичных действий? Если бы хотели разогнать, то могли бы. Только делать это надо было сразу. Чего он ждал? Законы ещё приняли провоцирующие, да ещё с нарушением процедур... Всё это разрастается как снежный ком. Не покидает ощущение, что обе стороны управляются одним кукловодом. Что готовится почва для ввода миротворческих сил. Чьих - нетрудно догадаться...
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Цитата "Они называют себя народом? Да какой это народ! Ты посмотри на них. Захватили и разгромили центр, жгут технику и калечат людей. У нас за неделю в больницах почти 100 человек оказалось. У меня семья, дети, и я тут стою за них. Мне политика неинтересна. Нам, простым людям, лучше жить не станет, если Майдан победит. Был уже их Ющенко, и чего? Как воровали, так и воруют и будут воровать. Там олигархи в свои игры играют, а мы тут за них гибнем. Я за своих детей стою. А там преступники. Был бы приказ, разогнали бы за два часа всех." Цитата Комментировать превышение силы и применение сотрудниками Беркута против демонстрантов боевого оружия никто не стал. Судя по всему, командиры закрывают глаза на нарушения, чтобы бойцы так выпускали пар. Надо понимать, что тут стоят сотни злых вооруженных мужчин, которых неделю бьют и не дают возможности ответить. Видимо, негласным разрешением нарушать закон командиры поддерживают лояльность. Возможно, это поднимает боевой дух. Цитата Отношение милиции к журналистам плохое. Большинство СМИ поддерживают Майдан и, по мнению милиции, необъективно обсуждают события. Поэтому много случаев, когда по журналистам стреляют и бьют их. Опять же, происходит это с негласного разрешения командиров. -------------------- |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А еще молодец Путин , а Путин держит порядок Бггг, во блин, я то думал, порядок-это когда не воруют, честные выборы, полиция там преступников ловит, чиновник-не пилит, в школах тепло и вода есть. Но, Влад, вывел новую формулу, главное недовольных граждан мордовать, шоб не смели даже думать протестовать-тогда наступает полный порядок.)))Хммм, знаю я одну страну, где Владу очень бы понравилось, там-то ваще, даже думать против партии и правительства не моги, даже если рыдать плохо будешь, уже тюрьма. Северная Корея, Влад, твой идеал порядка.))) http://www.youtube.com/watch?v=SQf5mBNXwkA |
|
|
![]()
|
|
Бггг, во блин, Тебе то похрен в питере, а вот в москве "болотная жижа" запросто могла замутить тоже самое что и на украине сейчас. Она нам надо? Я об этом порядке, а не вообще. -------------------- |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тебе то похрен в Питере, а вот в Москве, "Болотная жижа", запросто могла замутить тоже самое, что и на Украине сейчас. Оно нам надо? Я об этом порядке, а не вообще. Ну я тоже участвовал в акциях протеста, так шо"Болотная жижа"-эт и про меня тоже.))) Если будут массовые, пойду, на 500 человек больше не ходок. Моё такое ИМХО, что оно нам надо. Если воспалился апендикс, его надо вырезать, не дожидаясь перетонита. Да, операция неприятная, и потом не сахар, но если уж прихватило, надо резать, само не рассосётся. У прошлом годе, засадил себе стекло в руку, ходил с ним год, и весь год болел, только поправлюсь, хоп опять сопли, кашель, температура, раз 18 болел. Можно конечно было дальше терпеть, болеть, но решил-надо резать.))) Операция затянулась, стекло вросло в руку, зашивали уже почти наживую, милашка это больно, как там Рэмбо это делал х.з. Потом было неудобно, передачу не воткнуть, вообщем тот еще гимор....но я перестал болеть. Сдаётся мне, шо Путин - это такой воспалившийся апендикс, или стекло, вырежем и болеть перестанем. |
|
|
![]()
|
|
Сдаётся мне, шо Путин - это такой воспалившийся апендикс, или стекло, вырежем и болеть перестанем. Неа, не вырежешь его. И не получится так же как у хохлов, в зачатке разгонят всех по домам. Нету такой силы которая свалит Путина, ну я по крайней мере не вижу. -------------------- |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Неа, не вырежешь его. И не получится так же как у хохлов, в зачатке разгонят всех по домам. Нету такой силы которая свалит Путина, ну я по крайней мере не вижу. Влад, да легко, нефть упадет и усё. А цена нефти, штука переменчивая. Хазин, например считает, что цены на нефть, диктует ФРС США, не знаю так-ли это, но на 9 долл. за бочку, закончился СССР, а там уж извини всё серьёзнее было, чем сейчас. |
|
|
![]()
|
|
Влад, да легко, нефть упадет и усё. Здорова, вечный опозиционер. Шутка. А чего до сих пор не скинули, ась? Костя, ты хоть вслух не говори сей бред, не давай лишний раз повод, плохо о тебе думать. Есть у тебя мечты свои фантастические, ты нникому не говори о них, или лучше расказывай эту байку, про смену власти у нас, таким же как и ты. Если , что-я ни в коем случае не указываю , что где и когда тебе говорить. Так, легкое пожелание, не более того. И самое главное-не ной, а пойди и сделай, что нибудь для этой школы. Хоть жалобу в администрацию района, или в прокуратуру напиши. -------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Тезка-ты наивный идеалист,мечтатель-романтик,и немножко путаешь тобою желаемое с действительным,сейчас Путин не аппендикс,он-хирург,так что кто кого будет вырезать надеюсь понятно?А по поводу порядка в государстве,в любом государстве-почитай Макиавелли,может быть поймешь,что любой правитель,в любой стране,если хочет удержаться у власти должен держать железной рукой железный порядок,и любой,повторяю-ЛЮБОЙ,из тобою любимых лидеров- оппозиционеров придя к власти,не дай Бог,должны будут наводить порядок,который опять же -не всем будет нравиться.Сегодня ты в оппозиции,завтра Немцов-президент,ты-премьер,а я тогда уйду в оппозицию,нет-в подполье,в партизаны!
![]() Или ты всерьез полагаешь, что придя к власти оппозиция сразу даст тепло во все школы,горячую воду и канализацию к чукчам в юрты проведет?и вообще на нас золотой дождь польется? -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |