![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
во Львове тож все по домам сидят (так молодежь обколотая шарится и все)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 3.10.2011 Из: Сходня, ул. Горная Пользователь №: 44 144 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Оставлю здесь. Камера на революцию.
-------------------- chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна? |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
во Львове тож все по домам сидят (так молодежь обколотая шарится и все) Львов http://www.youtube.com/watch?v=0xUjY1otpGY А это Черкассы... http://www.youtube.com/watch?v=lfZzPN7BEyQ |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
то что это Украина эт понятно(хотя может и нет) научить десяток придурков кричать одно и тоже не сложно, но где написано что это Львов(надписи на красном фоне в счет) так можно и крыльце "Зимнего" поорать, и на захват ваще не разу не похоже)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 20.11.2005 Из: Кисловодск Пользователь №: 746 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Вот. Сегодня случайно наткнулся на просторах паутины.
![]() ИМХО вся суть европеизации Украины. -------------------- Lexus GX470 Yamaha XVS650 Drag Star |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Похоже, что вопрос с евроинтеграцией особо никого не колышет. Речь идет уже о совсем другом - украинцы не хотят у себя диктатуры, а по действиям Януковича все к тому идет.
Может стилистически неправильно, но по сути - понятно о чем речь. ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
Вадим этапять
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Вадим этапять ![]() ![]() Ты считаешь это смешным? Вадим, ну ты-то вроде серьезный мужик.... Сообщение отредактировал НМБ - 24.1.2014, 21:15 -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
я считаю смешным то как это оформили, а чо касается беркута то он еще в 90-х такой же херней занимался, и что они тогда молчали, ил счас надо всем показать как их прессуют бедненьких (жаль тех кто верит этим мразям вроде кличко или януковича, и парней кто просто приказы исполняет)а так да смешно.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
я считаю смешным то как это оформили, а чо касается беркута то он еще в 90-х такой же херней занимался, и что они тогда молчали, ил счас надо всем показать как их прессуют бедненьких (жаль тех кто верит этим мразям вроде кличко или януковича, и парней кто просто приказы исполняет)а так да смешно..... Паш, а кому верить? -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.10.2006 Из: Лобня МО Пользователь №: 4 936 ![]() ![]() |
Паны скубуться , у холопов чубы трещать .
Было б веселело , если не было так грустно . В тёплой квартире за компом это выглядит ..... кому как .... мне СТРАШНО !!!!! Вспомните Москву 90-х с танками и омоном и умножте на взрощенную Западом "демократию толпы" Украина - не где-то там в Африке до которой 4-ре часа лету , а через дорогу . -------------------- Dodge Grand Caravan 2000 , 3.0 , Сanada - продаю
Dodge Grand Caravan 2010 , 3.3 |
|
|
![]()
|
|
я считаю смешным то как это оформили, а чо касается беркута то он еще в 90-х такой же херней занимался, и что они тогда молчали, ил счас надо всем показать как их прессуют бедненьких (жаль тех кто верит этим мразям вроде кличко или януковича, и парней кто просто приказы исполняет)а так да смешно..... Паш, а кому верить? Дим вот из твоих родных там кто нить есть?из моих нет (хотя разбросаны по всей стране) когда перестанут люди принимать чью то сторону, тогда останутся только кличко с их презиком....вот и пусть пусть бузгаются на ринге или в подворотне)))а народ жить хочет(в большинстве своем) а не воевать. Это эти ублюдки их стравливают они по мерзости своей абсолютно одинаковые (тут уже не раз об этом писали) и по моему мнению не надо за кем то идти, (надо обоих нах послать) вот когда там увидят что на них всех народу пох, тогда мож и остановиться это бессмысленная возня с трупами и пострадавшими..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Дим вот из твоих родных там кто нить есть?из моих нет (хотя разбросаны по всей стране) когда перестанут люди принимать чью то сторону, тогда останутся только кличко с их презиком....вот и пусть пусть бузгаются на ринге или в подворотне)))а народ жить хочет(в большинстве своем) а не воевать. Это эти ублюдки их стравливают они по мерзости своей абсолютно одинаковые (тут уже не раз об этом писали) и по моему мнению не надо за кем то идти, (надо обоих нах послать) вот когда там увидят что на них всех народу пох, тогда мож и остановиться это бессмысленная возня с трупами и пострадавшими..... Моих родных и близких там нет. Сестра после НГ в Киеве тусовалась с подругой и ради интереса ходили на майдан, говорит: "УЖАС, всё обоссанно и вонючие люди кругом лежат, никакого энтузиазму у них уже нет", но это было до второй волны, когда всё "предводители" с семьями улетели на НГ на Мальдивы или еще куда, а "революционеров" бросили и патрончики в виде дошираков с бутерами подвозить было некому. Думаю, что там всё гораздо сложнее, если всем и на всё будет наплевать, то им проще будет воровать и принимать всякие "нужные" законы и решения. Возня на Майдане кмк уже идёт за обещанные Вовой 15млрд (кому пилить), хотя не исключено, что начиналось всё это из-за евроинтеграции. Сообщение отредактировал Le-mon - 25.1.2014, 9:42 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
да я не говорю про наплевать, я говорю про не слушать всю пургу которую гонят обе стороны этого конфликта, гибнут и страдают то другие.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да я не говорю про наплевать, я говорю про не слушать всю пургу которую гонят обе стороны этого конфликта, гибнут и страдают то другие. А у меня есть сведения, что нет там студентов и мирных граждан, обычные люди стоят в сторонке и смотрят на это безобразие, а воюют там конкретные наёмники. -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
нет там студентов и мирных граждан, обычные люди стоят в сторонке и смотрят на это безобразие, а воюют там конкретные наёмники. Напрашивается логичный вопрос-что мешает законноизбранной власти И делаем логичный вывод-у власти самой рыло в пуху по самую ж . . .Не все там так однозначно -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
когда перестанут люди принимать чью то сторону, тогда останутся только кличко с их презиком....вот и пусть пусть бузгаются на ринге или в подворотне)))а народ жить хочет(в большинстве своем) а не воевать. Это эти ублюдки их стравливают они по мерзости своей абсолютно одинаковые (тут уже не раз об этом писали) и по моему мнению не надо за кем то идти, (надо обоих нах послать) вот когда там увидят что на них всех народу пох, тогда мож и остановиться это бессмысленная возня с трупами и пострадавшими..... Ну тоесть, как в Раше, пусть власть делает что хочет, мы сидим по домам и возмущаемся, но никуда не лезем. На акции протеста приходит 10 человек, их мутузит ОМОН. |
|
|
![]()
|
|
да я не говорю про наплевать, я говорю про не слушать всю пургу которую гонят обе стороны этого конфликта, гибнут и страдают то другие. А у меня есть сведения, что нет там студентов и мирных граждан, обычные люди стоят в сторонке и смотрят на это безобразие, а воюют там конкретные наёмники. тогда тем более, пусть воюют пусть вообще нах перебьют друг друга(включая лидеров или нет, особенно лидеров)и наверняка народ вздохнет спокойно..... когда перестанут люди принимать чью то сторону, тогда останутся только кличко с их презиком....вот и пусть пусть бузгаются на ринге или в подворотне)))а народ жить хочет(в большинстве своем) а не воевать. Это эти ублюдки их стравливают они по мерзости своей абсолютно одинаковые (тут уже не раз об этом писали) и по моему мнению не надо за кем то идти, (надо обоих нах послать) вот когда там увидят что на них всех народу пох, тогда мож и остановиться это бессмысленная возня с трупами и пострадавшими..... Ну тоесть, как в Раше, пусть власть делает что хочет, мы сидим по домам и возмущаемся, но никуда не лезем. На акции протеста приходит 10 человек, их мутузит ОМОН. Костя вот ты конкретно чем возмущен у нас? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Очень понравилось мнение. Очень логично и очень печально.
Цитата Я хочу остудить ваши мечты. Судьба Украины уже давно решена. В тот момент когда по Северному Потоку пошёл газ в Европу, а конкурирующий газопровод вы не запустили. Геополитическое значение Украины резко обесценилось до уровня Чехословакии. Второй раз всё решилось когда Россия выкупила Евробонды выпущенные Украиной на 15 млрд. Что такое евробонды? евробонды это долговая бумага по которой их обладатель может потребовать их погашение в любой момент. Причём, никакие форсмажоры по ним не предусмотрены. Либо выплачивай либо объявляй дефолт. Даже в европейский суд ходить не надо. Т.е. бумаги будут действительны в рамках любого правительства которое придёт на смену правительства Януковича, пока Украина движется в рамках европейского выбора. Территориальные интересы России здесь Крым, низовья Днепра и Дуная(контроль над торговыми путями). Территориальный интересы Польши, возможно, Львов и Западная Украина(возможно). Речь не идёт о присоединении ни в том ни в другом случае. Вкладывать деньги в развитие новопреобретённых территорий рисковано. Это была вводная. Поскольку геополитическая значимость Украины понизилась, игра идёт за экономически активное население, вернее за то куда оно поедет на заработки. Логично предположить что Западная Украина поедет в Польшу и Европу, Восточная в РФ. Отсюда можно сделать вывод, что в перманентном хаосе в украинском государстве заинтересованы абсолютно все геополитические игроки. Т.е. Перманентный евромайдан на долгие годы выгоден всем(кроме украинцев). Потому что будет выталкивать экономически активное население за пределы государства. По этому что бы вы не решили, хрупкие ростки стабильного политического состояния будут ломать абсолютно все игроки. Вот как то так. Пруфа не будет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |